BLACK STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-26

購入から発送と迅速な対応でしたので安心して商品到着まで待つことができました。

カーハート スウェット メンズ 送料無料 CARHARTT WIP American Script Sweatshirt アメリカンスクリプト トレーナー クルーネック カーハートワークインプログレス カーハートWIP ストリート ブランド ロゴ ワンポイント WINTER SUN イエローブラウン S-XXL 025475

5 2021-03-19

発送も早くしていただき梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

ニューエラ キャップ NEW ERA Cotton Tee Visor Sticker 半袖 Tシャツ 11782977 ブラック×ゴールド
彼女とお揃いで着るのに購入しました。生地もしっかりしていて気に入りました。同じロゴの金色がサイズでか全然違う金色でちょっとビックリでしたが、まぁこれく...

5 2021-03-03

大変丁寧な対応で満足しています。問題なく発送していただけました。

【即日発送】ノースフェイス ネックウォーマー マイクロストレッチネックゲイター THE NORTH FACE Micro Stretch Neck Gaiter ブラック NN71800
想像していたよりかなり薄くて、−10度を下回ることもある早朝の散歩でも大丈夫だろうかと思いましたが、想像以上に暖かくて満足しています。

• Y・N2033さん
  • Y・N2033さん

5 2021-02-23

発送が早くて良かったです!ありがとうございました

9ヶ月の息子のために購入しました。すぐに発送して頂いたので注文してから二日後には届きました。 帽子もとってもカッコ良く、散歩中に褒められたこともあります...

ニューエラ キッズ NEW ERA Kid's My 1st 9FIFTY ニューヨーク・ヤンキース スナップバックキャップ 帽子 赤ちゃん ベビー 子供服 11433918 ネイビー×ホワイト スカーレットバイザー

• チノ42さん
  • チノ42さん

5 2021-01-17

すぐに届きました。
商品もスタッフの対応も良かったです。
とても良いショップだと思います!

ノースフェイス ダウンジャケット メンズ ノベルティーヌプシジャケット 送料無料 THE NORTH FACE Novelty Nuptse Jacket ノース ヌプシ リサイクルダウン northface おしゃれ プレゼント 全2色 S-XXL ND91842

5 2020-11-20

今回はありがとうございました。
初めての利用でしたがとても良かったです!
また利用したいと思います。

ノースフェイス デナリジャケット 送料無料 THE NORTH FACE Denali Jacket ノース northface フリース ジャケット ストリート カジュアル ブランド 静電ケア おしゃれ プレゼント 全6色 S-XXL NA72051

• no1reitanさん
  • no1reitanさん

5 2020-11-20

1 2020-11-16

商品を間違えて送られました。
そのあとすぐに交換の手配はしてもらいましたが、
その後の対応も含め全てにおいてミスが多かったです。
とても残念でした。

1 2020-10-18

サイズ表記と実物が全く違う
改善して欲しい

5 2020-10-05

対応も早く届くのも早かったです(^ ^)
ありがとうございました☆

5 2020-09-27

初めて利用させて戴きましたありがとうございます。
また宜しくお願いします。

APPLEBUM アップルバム tシャツ applebum SO WAHT T-SHIRT Tシャツ ティーシャツ 送料無料 おしゃれ プレゼント ブラック S-XXL 2011141

5 2020-09-09

迅速、丁寧な対応、ありがとうございました(^-^)

5 2020-08-16

こちらの要望にも、迅速でとても丁寧に対応して頂きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2020-07-16

迅速なご対応に心から感謝致します。
また、ご縁がございましたら、
ぜひ宜しくお願い致します。

5 2020-07-04

急な返品交換に対応していただき助かりました。
欲しい商品があればまた使わせてもらおうと思います。