カーライド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ヤガPさん
  • ヤガPさん

3.67 2019-03-06

• 梱包:4
  • 配送:5
発送は早く、送料無料が良かった。
梱包はこんなもんじゃないかな?

TOYOTA トヨタ ヴェルファイア用 新型LEDエンブレム ブルー(青)
1.00
粗悪品です。点灯確認はしました。プレートは純正のエンブレムにフィットしないし、形がガタガタでプレートに貼り付いてある両面テープは粘着力は全くなし&#1007...

1.00 2019-02-22

• 品揃え:1
在庫数把握してないショップ
ちゃんと把握してから記載すべきでは?
最低なショップです。

3.50 2019-02-08

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
・商品を注文して、すぐに届きました。また利用したいと思っています。

5.00
・やっと見つけました。ブラックホール LEDエンブレム NISSAN(ニッサン) ホワイト(白) 品物が届きました。まず 点灯試験を起来ないました、OKでした。次に配線...

4.67 2018-09-19

• 配送:5
ポイント消化で購入しましたが梱包等、手を抜かずにキッチリとされており良かったです。
また、発送も早かったです。

LED バルブ T5 1SMD(選べるカラーはホワイト・レッド・ブルー・オレンジ・グリーン) 拡散180度照射タイプ エアコンランプ等に!(1個売り)【LEDバルブ】

1.17 2018-09-09

• 品揃え:2
  • 配送:1
同商品を他ショップにて購入できるならこちらは二度と使用しない!

4.33 2018-06-23

• 配送:1
メール便での発送でしたが、とにかく発送されてから到着が遅かったです。

4.00 2018-04-08

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応有難うございます。また機会がありましたらお願いします。

小悪魔 デビル エンブレム【トヨタ・ホンダ・ニッサン・スズキ・レクサス・ベンツ・ダイハツ どんな車種にも!】

5.00 2018-02-01

• 配送:5
納品書も一緒に入っていましたので、とてもありがたかったです。

LEDバルブ T4.7 1SMD(ホワイト・レッド・ブルー・オレンジ・グリーン・ピンク・パープル) 拡散180度照射タイプ エアコンランプ・メーターパネルランプに!(1個売り)
5.00
まだ付けていませんが、ちゃんと点灯してくれて、耐久性があれば満足なのですが、耐久性は、商品の当たりはずれもあるでしょう。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
安心してお取引が出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

2.67 2017-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が事情により発送が数週間も遅れるのであれば、入金を確認した時点で連絡してほしかったです。こちらから連絡すればすぐに丁寧なお返事を頂けたのは安心できましたが。
金額も変更になり変更後の金額を送金したのですが、金額が変更前の領収書が届きました。
次回の利用は無いです。

夜道で輝くTOYOTA(トヨタ)LEDエンブレム【ブルー×レッド】切り替え式
4.00
思った以上に光もきれいに光って良かった。 ただ説明書が白黒写真で読みにくかったです。

4.67 2017-12-14

• 配送:5
また購入機会がありましたら、お願いしたくなる位の満足なお店です。

夜道で輝くTOYOTA(トヨタ)LEDエンブレム【ブルー・ホワイト・グリーン・レッド・オレンジ・パープル・ピンク】
4.00
実家の送付依頼でしたので、連絡遅れましたが、しっかりした包装で付けるのが楽しみです、ありがとうございました。

4.50 2017-12-11

• 配送:5
梱包もしっかりしていたし、素早い対応で良かった。一番良かったのは、
取付したら1部点灯不良があり、付けたり消したりしてみると収まったのですが、
その旨、連絡すると直ぐに新品が送られてきました。
素早い対応ありがとうございます。

ブラックホール LEDエンブレム TOYOTA(トヨタ) ブルー(青)
5.00
3年が立ち劣化したので購入。3年前より安くなっていた。 後続車から見ると、目立つし、ブラックホールを付けた車両は あまり見かけないのでグッドです。

1.00 2017-12-02

• 品揃え:1
  • 配送:1
もうここでは、買わない。
伝票番号間違えてるのに連絡しても返答無し。
とにかく遅い。

デビルエンブレム × エンジェルエンブレム お買い得な2個セット【トヨタ・ホンダ・ニッサン・スズキ・レクサス・ベンツ・ダイハツ どんな車種にも!】

5.00 2017-11-23

• 配送:5
とても素早い対応していただきました。
また、何かありましたら、利用させていただきます。

4.00 2017-11-22

• 品揃え:3
  • 配送:4
他のショップに書かれているレビューを見ますと、梱包状態が悪かった事が書かれていたりしましたので、初めて利用するに当たっては正直不安かありました。でも、注文以降の対応は早く、商品の梱包もしっかりと丁寧にされていましたのでとても良い印象のショップの一つになりました。