70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,134

4 2021-10-07

郵便局のメール便で発送から2日目に届きました。
郵便局としては早く届きましたので良かったです。

早速に白髪混じりの髪や眉毛に使用してみました。 初心者の私でも使いやすくイメージ通りの仕上がりとなりました。 もう少し持続性が欲しいですが、とても満足し...

【 簡単ひと塗り 白髪カバー 】 白髪隠し マスカラ メンズ BRO. FOR MEN Quick Mascara 6g もみあげ ヒゲ ひげ 眉毛 生え際 部分染め 髭 髪 口髭 あごひげ 分け目 白髪かくし 白髪隠し 部分白髪染め 生え際隠し お出かけ前 白髪 髪毛 長持ち 部分染め用 送料無料 mascara

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2021-10-17

注文して直ぐに届きました。
素早い発送に感謝しています。
リピートしたい店です。

先回購入して良かったので再度購入しました。 とても使いやすくイメージ通りの仕上がりなのが良いと思います。 内容量が少なくなったので同じ商品のスペアを直ぐ...

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2023-08-09

こんばんは!
いつもお世話になっています。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

補正下着 ショーツ 骨盤補正 整体ショーツNEO プラス 1枚入り 補正下着 ぽっこりお腹 骨盤ショーツ 矯正下着 産後 美尻パンツ NEO+ ヒップアップ 引き締め 痩せる 産後ガードル 骨盤ケア 整体 補正 下着 苦しくない きつくない お腹 着圧 骨盤補正ガードル ハイウエスト

5 2022-07-05

二重アイシャドウ。
10% Off クーポン利用。
1961円。
クリックポスト。
翌日発送。
(*´∀`*)
問題なく受け取りました。
発送が早く助かりました。
また機会がありましたら、
よろしくお願い致します。
(*´∀`*)

24時間自然な二重をキープ、使い続けて二重まぶたラインをくせずけ 美容・コスメ・香水 > ベースメイク・メイクアップ > アイシャドウアイシャドウ 二重 ラメ 【 二重形成...
クーポン利用で1961円 モカブラウン (*´∀`*) 奥二重の微調整に購入しましたが、 ヘラの幅が広く、 液の調整も難しいので、 使いづらいです。 (T_T) 手持...

3 2022-12-16

着くまでに少し時間が掛った感。ビニール袋の簡単な包装でした。別に壊れ物でないので問題はないけど

足裏の痛みに悩む60代のオッサンです。外反母趾ではないけど、足裏の痛みにこの形が合いそうで頼んでみた。そもそも女性向けの商品でLサイズでも小さかった。靴...

【 送料無料 】 外反母趾 インソール ガイハンインソール 疲れない 疲れにくい アーチサポート 送料無料 パンプス レディース 扁平足 長時間 スニーカー 外反母趾専用 外反母趾インソール 衝撃吸収 インソール 中敷き 靴 痛み おすすめ 外反母趾サポート用品 靴下 サポーター

1 2022-01-16

8日に買ってまだ届かない。問い合わせでメッセージ送ったら配送状況が進んだ意味わかんねえ

2022-01-17
ご注文頂きました日が店休日で連休等も御座いましたので、受付日が1/11とります。
商品ページ記載の通り、3〜4営業日で発送は完了致しておりましたが、問い合わせ番号の記載が抜けており大変ご迷惑をお掛け申し訳ございません。

1 2021-05-19

なぜ商品が箱から出ていたのでしょうか。。

2021-05-20
ご注文頂きました商品はメール便発送で配送サイズに規定が御座います。
送料無料でお届けするのにパッケージより出す必要ががざいました。

商品ページのメール便発送の注意事項をクリック(タップ)頂ければ下記記載がご確認出来ます。
【商品によっては化粧箱から商品をお出しして発送させて頂く場合がございます。】

可能な限りお客様に【お安くお買い求め頂ける】ように致しておりますので何卒ご理解をお願い申し上げます。

2 2021-02-12

職場で使用したかったので送付先を職場にしてたのに、家に届いたのが残念でした。

4.50 2019-06-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応は早かったです。ただ商品の情報がイマイチ誇大かと思います。

ダイエット 健康 ダイエット ダイエットドリンク グリーンスムージー送料無料 【healthylife クレンズダイエット 青りんご風味】スーパーフード スムージー ダイエット グ...
あまり美味しくは無いです。好みにもよると思いますが・・腹持ちもイマイチなので1食の置き換えには厳しいので、小腹が空いた時とか、サポート的に飲んでます。

2 2018-11-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
何より全てが遅い。前払いで注文しましたがいつまでたっても支払い番号が来ず、催促のメールが来るばかり(自動送信みたいですがとても腹が立ちます)支払い完了後もなかなか発送連絡が来ず、問い合わせてやっと、追跡番号を送ってきましたがまさかの受付はありませんでした。「明日連絡します」で、次の日の夕方になり「今日の午前中に届けてあります」、、、と。全てこちらが聞かなきゃ進まないといった感じで二度と注文することは無いと思いました。
お急ぎの方、マメではない方(私は非常にめんどくさく感じました)にはオススメできないかと。

1.67 2018-03-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
代引きで注文しましたが、楽天ポイントで支払っている分の金額も支払わされました。
二重支払いです‼びっくりしました。

5 2024-04-18

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

• ララ75さん
  • ララ75さん

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

初めての購入です。 スニーカーはサイズが合わないと面倒なのでインソールにしました。 フワフワの反動で次の一歩がでやすく歩きやすいです。 歩き始めは足首あ...

ダイエット インソール 中敷き 体幹筋エクササイズインソール ツインボール ダイエットインソール 衝撃吸収 レディース ダイエットスニーカー ウォーキング 靴 アーチサポート 体幹筋 サポート 下半身 極薄 運動 美脚 ながら運動 靴 送料無料 ダイエット靴 シューズ O脚

• ha1654さん
  • ha1654さん

5 2024-04-12

すぐに届きました。これからもより良い商品を期待しております。

3 2024-04-12

先日スマホ紛失事件があって大慌てしました
幸い手元にもどってきましたが、これに凝りて、肩掛けタイプを購入
上下の部分もカバーしてくれるともっと良いのですが