総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mi-kangさん
  • mi-kangさん

4 2022-12-16

到着後のメールご丁寧な対応ありがとうございました。

吸汗速乾に優れたベーシックボクサーパンツMIZUNO メッシュ ボクサーパンツ 前開き メンズ ボクサーブリーフ ミズノ
サイズもぴったりで思った通りです。生地もしっかりして長く持ちそうです。またリピートしたいです。

5 2022-10-25

迅速な対応ありがとうございました。また購入の際はよろしくお願いします。

カラフルなバッグで春気分!巾着 ショルダーバッグ
コンパクトなバッグが欲しく、こちらの黒を購入しました。 中に小さなポケットもあり、実用的です! 長財布は入れるの厳しかったですが、二つ折り財布なら余裕で...

5 2022-10-15

ていねい迅速な発送ありがとうございました!

5 2022-09-29

注文から発送までとても早くて助かりました。また利用したいです。

5 2022-08-13

直ぐ届きました。梱包もしっかりしてて安心なお店です。

ストレッチナイロンのドライなクールタッチ素材の半袖ポロシャツ メール便送料無料【バートル 2022年NEW】237 ストレッチ 半袖ポロシャツ 夏用 消臭 吸汗 速乾 UVカット BU...
生地がしっかりしてて、しかも吸収力もあり夏場には最高です!

5 2022-06-24

到着して、すぐに開けました。通勤に来週から使えます!

メンズ、レディスともに使えるユニセックスデザイン。受注生産につき10日程お待ち下さい。ネービー厚地キャンパストートバッグ Lサイズ 6号帆布
大きくて良いです。ポケットあれば良かったかな。ありがとうございました

5 2022-05-19

丁寧な梱包で安心しました!ありがとうございます。

【お買い物マラソン期間中 当店全商品ポイント10倍】リーバイス Levi's メンズ 本革ベルト 1091 ウエストサイズ88〜95cm
Levi's メンズ 本革ベルト は、柔らかくておしゃれで最高!!

5 2022-04-24

お店の対応がとても丁寧で早いです。
また機会があれば、こちらで購入したいと思います。

5 2022-01-27

早い対応ありがとうございます
また、機会があれば宜しくお願いします

アメリカ生まれのタフな工具差しTOUGHBUILT タフビルト 小型電工ポーチ
早い対応 ありがとうございます ポーチは少し重みがありますが、現場で取り外しができ、ちょっとした工具bagになるのがいいですね! 今度は、少し小さめの物を買...

5 2021-11-14

他の店では完売で手に入らなかった商品が
こちらには1つだけ有り、購入させて頂きました。
発送日の相談も快く引き受けて下さり、
早めに受け取る事が出来ました。
機会が有れば、次回もお願いしたいと思います。

5 2021-07-10

問い合わせに対する返信がとても早かったです。
綺麗な梱包&心のこもったメッセージカードにとても好感が持てました。

上品で涼しい夏用レースマスク ハンドメイド夏用レース刺繍マスク ピンクベージュ レディース 立体タイプ 抗菌 抗ウィルス加工 クレンゼ ダブルガーゼ使用 女性用 ハンドメ...
丁寧に作られており、デザインもとても素敵でした。 サイズもちょうどよく、素材のつけ心地も満足しています。 また購入したいので、クレンゼ素材で作ったマスク...

5 2021-07-01

注文から、到着まで早かったです!!
梱包も普通でした。

バートルから熱中症対策の2021年版新型バッテリ、ファンのセットとパーカーベストが新登場バートル BURTLE AC1094 エアークラフト パーカーベスト 空調服 カモフラシルバー...
どうしてもカモフラシルバーが欲しく、探していたらあった☝️ サイズ感も良かった❗️ 空調服を初めて購入したが… 思っていたより生地...

• ラかねさん
  • ラかねさん

5 2021-04-25

迅速な対応で文句なしです
簡易包装で好感持てます

屈曲のしやすさが滑らかな走りを実現ミズノ Mizuno ウエーブソニック WAVE SONIC メンズ レディース ジョギング マラソン ランニング シューズ 2E幅 J1GC1734 送料無料
中学生がランニングするために購入しました デザインも履き心地も期待通りでウォーミングアップにちょうどいいです。

5 2020-07-06

迅速な対応有難うございました。
この夏、活躍してくれそうですね。

かわいい夏向きレースマスク ハンドメイド手作りレース生地夏用布マスク ホワイト 立体タイプ ノーズワイヤー入 大人用レギュラーサイズ 裏面ガーゼ仕様
直ぐに届きました。 今まで複数の布マスクを購入しましたが、 生地良し、ノーズワイヤー有り、一番良かったですね。 着け心地も良いです。 また購入します。

• Ike 0616さん
  • Ike 0616さん

5 2020-06-27

早い対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします

バートル BURTLE エアークラフトベスト空調服セット 撥水加工 AC1024 ファン&バッテリー充電器セット AC230 AC240 熱中症対策 作業服 送料無料 即日発送
良いです!ベストもファンも良くて涼しいですね ただバッテリーが意外にもたない気がしました。 1日に一回充電ですね

最も参考にされているレビュー

• トム1528さん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 6
  • 5.00
  • 2020-06-01
メールでのお知らせ、連絡が行き届いています。