etceteraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 5,805件)次のページへ

5 2020-07-07

注文したのは、ゴールデンウィーク中だったのですが早く届いて満足です。

4 2020-07-07

お店の対応も素早くてとても助かりました。

【 在庫あり 翌日(土日祝除く)に発送致します。】 アルコールジェル 500ml 3個セット 日本製 ハンドジェル ウイルス 対策 手 指 清潔 保湿 ジェル アルコール 大容量 アルコールハンドジェル アルコール洗浄ジェル 洗浄 マスク 併用 おすすめ 送料無料

5 2020-07-07

注文してからの配送も早くて良かったです。

2 2020-07-07

サイズ普通 男女兼用とありますが
伸びがなく小さく感じます!
お子様にはいいかもしれません

【 在庫あり 翌日(日祝除く)に発送致します。】 マスク 50枚 大人用 男女兼用 男性 女性 立体型 三層 使い捨て 不織布 ふつう レギュラー 白 ホワイト 花粉 送料無料

4 2020-07-07

対応は良いですが、商品チェックが必要かと思います。

車載 冷蔵庫 冷凍庫 車載用冷蔵庫 車 車用 冷蔵 【 1年保証 25L -20℃ 】 12v 24v ポータブル 家庭 ポータブル冷蔵庫 保冷庫 アウトドア キャンプ トラック シガー クーラーボックス AC DC おすすめ 冷凍冷蔵庫 父の日 ギフト プレゼント 送料無料

4 2020-07-07

まず、メール便が選択できる時点で本当にありがたい。
注文後の敏速な対応も良かった。
概ね満足。

• happy0739さん
  • happy0739さん

1 2020-07-07

迅速発送でしたが品物が最低で怒りを覚えます。

【 在庫あり 翌日(土日祝除く)に発送致します。】 マスク 50枚 大人用 男性 女性 男女兼用 立体型 三層 使い捨て 不織布 ふつう レギュラー 白 ホワイト 花粉 送料無料
買い置きとしてGW中に購入し先ごろ使い始めました。 ひどいです。 いくら中国製とはいえ日本の会社が販売元なのに検品もしないでパッケージングしたとしか思えま...

5 2020-07-06

迅速な対応有り難うございました。
また機会があれば購入します。

バイク テールランプ LED ウインカー 2灯 汎用 DC 12V 12V専用 ツインテールランプ スモールブレーキ ブレーキライト スモールランプ ナンバー ナンバー灯 ナンバーステー付き オールインワン 愛車 バイク用 バイク用品 アクセサリー パーツ 簡単 一体型

5 2020-07-06

注文して直ぐに届きました。素早い対応で感心しています。

【 3本ローラー 24 〜 27インチ 対応 】 サイクルトレーナー ローラー台 自転車 トレーニング 折りたたみ 折り畳み 自転車トレーニング トレーニングマシン サイクル台 トレーニング台 ジム フィットネスフレーム フィットネスバイク ダイエット 送料無料

5 2020-07-06

迅速に対応して頂きありがとうございました

初草刈り機です。 素人の私(女)でも扱いやすい軽いしコードレスなので楽。 ちょっと振動がある。 笹だとコードの減りが早い。 疲れたころに充電が切れるのでちょ...

草刈り機 コードレス 充電式 DC式 刈払機 ナイロンコード 高速回転 刈込幅 250mm 長さ調整可能 ヘッド部 3段階調整可能 90分 稼働 安全カバー付き 樹脂ブレード 電動 刈り払い機 雑草 除草 草取り カット 安全 ガーデン お庭 家庭用 コンパクト お手入れ

3 2020-07-06

スピーディでした
本文を20文字〜1000文字で入力

5 2020-07-06

DVDポータブルプレーヤーをプレゼントとして先方に送ってもらいました。対応が早く驚くほどでした。

私は動画制作を趣味にしています。それを見てもらうために、DVDポータブルプレーヤーと一緒に贈ったのです。喜んで見てくれています。DVDプレーヤーは手頃な価格...

DVDプレイヤー 12.5インチ ポータブルDVDプレーヤー 3電源 車 車載 本体 1年保証 ポータブルdvdプレーヤー CPRM対応 車載用バッグ付属 大画面 液晶 高画質 AC DC バッテリー シガーソケット リモコン 付属 後部座席 軽量 送料無料

4 2020-07-06

はじめは、間違った品物が到着しましたが、後の対応が早かったです。

24v 12v カーシート 送風 クーラー 座席シート エアーシート クール クールシート シートカバー 車 クールエアーカーシート ファン クーラー カー クール エアーファン シート 涼しい 冷たい クール シートファン 夏用 ムレ 対策 送料無料

5 2020-07-06

包装も簡易できちんとされていて早くに届きありがとうございました。

日本製 マスク 即納 50枚 大人用 男性 女性 男女兼用 サージカル 立体型 使い捨て 不織布 大きめ 白 ホワイト 花粉 高機能マスク 送料無料
女性には大きいですが男性にはちょーどいい大きさでした。 縦の長さも普通のより長いです。 横がのびるので特によかったです。 息もしやすい感じがしました。

• 圭2さん
  • 圭2さん

5 2020-07-06

広島からの配送なので届くまで時間はかかると思っていましたが、2-3日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

この商品と似た2000円高い色違いの 商品と迷いましたがこちらの商品は冷蔵庫内にライト点灯すると記載されていていたのでこちらの商品に決めました。 しかし届い...

車載 冷蔵庫 冷凍庫 車載用冷蔵庫 車 車用 冷蔵 【 1年保証 9L -20℃ 】 12v 24v ポータブル 家庭 ポータブル冷蔵庫 保冷庫 アウトドア キャンプ トラック シガー クーラーボックス 小型 ミニ おすすめ 冷凍冷蔵庫 父の日 ギフト プレゼント 送料無料