etceteraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YossyU1さん
  • YossyU1さん

4 2020-08-09

いやいや重量物だからって段ボール箱が酷すぎる。
まぁ中身はビニールに入っていたし、薄く油も塗ってある感じでぜんぜん問題なかったけど。
注文時の記載では届くまでもう少し時間がかかるかと思っていたけど、案外早く着いたことは◯かな。
配送準備から発送と途中状況メールしてきてくれたことは安心に値します。

自宅で、ダンベル筋トレだけでは飽き足らず、バーベルもやろうとシャフトとハーフラックを購入して、初めての重量プレートの注文。 20Kg位の安いプレートをネッ...

ダンベル バーベル 用 プレート 15Kg 2個セット ウエイトトレーニング 筋トレ 重り ダンベルプレート バーベルプレート シャフト 負荷 トレーニング 筋肉 追加プレート エクササイズ ダイエット 胸筋 背筋 腕 背中 上半身 シェイプアップ 送料無料

3 2020-08-08

ショップの対応?配達時間を指定したのに
指定時間外に配達して、受領印も他人に貰っていました。
配送業者が悪いのか?

フロア扇 アルミ フロア扇風機 【 1年保証 】 工業用扇風機 換気 風通し 通風 工場扇 工場扇風機 工業扇 工業扇風機 工業用扇風機 大型扇風機 強力扇風機 業務用扇風機 強力 大型 強風 熱中症対策 床置き扇風機 業務用 扇風機 送料無料

1 2020-08-08

別住所の家族宛てに送りましたが、クレジットカード払いの為、初期不良を一旦注文者に送り、それからお店に送るという二度手間。このコロナの時期に宅配を酷使して良いのでしょうか?お店の対応に疑問です。

【 DVDプレーヤー 内蔵 】 テレビ 24型 液晶テレビ 24インチ 本体 外付けHDD HDMI 録画 LED 液晶 USB 24V型 24 壁掛け取り付け対応 HDD録画対応 CPRM(VRモード)対応 デジタルハイビジョン 地上デジタル放送 VAパネル データ放送 リモコン付き スタンド付き 新生活 送料無料

4 2020-08-07

5 2020-08-07

迅速な対応有り難うございました。問題無しです。

DVDプレイヤー 12.5インチ ポータブルDVDプレーヤー 3電源 車 車載 本体 1年保証 ポータブルdvdプレーヤー CPRM対応 車載用バッグ付属 大画面 液晶 高画質 AC DC バッテリー シガーソケット リモコン 付属 後部座席 軽量 送料無料

5 2020-08-07

確認し発送して頂けるまで少し時間がかかりましたが、購入時の想定内の範囲であり問題ありません。商品には全く問題なく良いものを安く買えて良かったです。

商品には全く問題なく、綺麗な状態でした。取説が無くてもNECのホームページで確認できましたので全く問題ありません。3LDKのマンションでの利用ですが、一番遠...

【訳あり】 NEC 無線LANルータ PA-WG2600HS セットアップシールなし 取扱説明書なし 無線lan ルーター Aterm WG2600HS 親機 無線ルーター Wifiルーター 高速Wi-Fi 高速 Wi-Fi 1733Mbps 11ac+800Mbps 11n 1000Mbps 有線LAN 無線 Wi-Fi設定引越し機能 送料無料

5 2020-08-06

注文後早速届きました、梱包も良く安心できました、又何か欲しい商品があれば注文します。

アウトドア テーブル ロールアップ 折りたたみ レジャーテーブル アウトドアテーブル アルミテーブル キャンプ バーベキュー bbq BBQ 収納 収納袋 折り畳み 格納 頑丈 ソロキャンプ 軽量 コンパクト 持ち運び 簡単 専用ケース アウトドア用品 キャンプ用品 送料無料

• u31952さん
  • u31952さん

4 2020-08-06

迅速に対応いただき問題ありません。付属品の梱包がもう一つな感じ

ゴルフマット 150×100cm ゴルフ スイング 練習 マット 大型 ショット スタンス 練習マット 素振りマット スタンスマット フルショット ショットマット 芝 ゴルフ用品
庭で素振りをするのにちょうどいい大きさです。だしっぱはしにするとすぐに劣化しそうなので使わない問いはしまっておきたいのですが分厚いので丸めてしまいにく...

4 2020-08-05

有難うございます。注文後直ぐに受け取りました。

冷風機 冷風器 冷風扇 冷風扇風機 冷風 送風機 冷風機 クールファン 風量3段階切替 保冷剤 リモコン 自動首振り コンパクト タワー スリムタイプ ホワイト 首振り 抗菌 水扇機 キャスター付き 移動 簡単 省エネ 静音 夏バテ 送料無料

4 2020-08-05

購入後にいくつか問合せをさせていただきましたが、適切な対応をしていただきました。信頼できるお店と思います。

【訳あり】BUFFALO バッファロー Wifiルーター WSR-2533DHP2CB アウトレット セットアップカードなし 取扱説明書なし 箱なし 無線lan ルーター 11ac 対応 無線ルーター 高速Wi-Fi 高速 送料無料

4 2020-08-05

素早い対応有難うございました。良い商品だと思います。

【 在庫あり 1〜2日(日祝除く)に発送致します。】 除菌スプレー 次亜塩素酸水 携帯用 手 100ml 日本製 3本セット ウイルス対策 菌 99.9% 除去 次亜塩素酸 手指 ノンアルコール 殺菌 除菌 対策 消臭スプレー 手 顔 食品 ペット 消臭 スプレー 送料無料

• Jun-357さん
  • Jun-357さん

5 2020-08-05

非常にスピーディーな対応で申し分無しです。

ミニハードル 5個セット 15.5cm 〜 36.3cm 調節可能 【 収納袋付き 】トレーニング ハードル ミニ トレーニングハードル 高さ調節 サッカー フットサル 練習 陸上 短距離 体幹 トレーニング 瞬発力 跳躍力 俊敏性 下半身 強化 送料無料

4 2020-08-05

日曜に注文後、迅速な対応でスムーズに届きました。ありがとうございました。

注文後、3日程で届き設定もスムーズに済みました。画質は良いかと思いますがチャンネルボタンが整然と並び過ぎてるのでボタン選択するにはメリハリのある表示を...

5 2020-08-05

素早い対応。驚きました。商品の特徴も詳しく書いてあり商品を選択するのに助かりました。

電動 シェーバー 電動シェーバー SL-8100 充電式 4枚刃 水洗い 完全防水 IPX7 海外対応 交流式 3段階 切替 男性用 メンズ 男性 電気シェーバー メンズシェーバー 男性用シェーバー メンズシェーバー 首振り 髭剃り 新生活 送料無料

• hanging-57さん
  • hanging-57さん

3 2020-08-05

伸縮の際の順番や、コツ等の詳しい説明があると良いとかんじました。

はしご 伸縮 脚立 梯子 アルミ 製 折りたたみ 保証付き 安全ロック 搭載 アルミ製 3.8m 380cm ハシゴ 梯子 軽量 スーパーラダー 耐荷重 150kg 洗車 高所作業 送料無料
確かに少々重いと思いますが、強度を考えても許容範囲だと思います。ただ、はしごにして戻すときに勢いよく縮まる箇所があり、指を挟まないよう注意が必要です。...