etceteraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

主人がトラックでの長距離の仕事をしており、夏は冷蔵庫がかかせなく、前に使っていたのが急に壊れまして購入にいたりましたが。前のより格段に冷え、発走もはやかったのでたすかりました。

車載 冷蔵庫 冷凍庫 車載用冷蔵庫 車 車用 冷蔵 【 1年保証 25L -20℃ 】 12v 24v ポータブル 家庭 ポータブル冷蔵庫 保冷庫 ブラック ホワイト アウトドア キャンプ トラック シガー クーラーボックス AC DC おすすめ 冷凍冷蔵庫 父の日 ギフト プレゼント 送料無料

• nana921さん
  • nana921さん

5 2020-07-25

連絡メール・発送が早くてとても良かったです。
商品が無駄に大きな段ボールに入れられてなく、袋での発送が良かったです。しかも商品の箱も綺麗な状態のままでした。

TESCOMのエアアイロンを色々なサイトで検索してましたが、こちらのお店が1番安かったです。 しかも1年保証がついているし送料無料。 発送もとても早かったです...

ヘアアイロン ミニ 2WAY ストレート カール 180℃ 30秒 マイナスイオン 1年 保証付き ヘアーアイロン ヘア コテ 巻き髪 ヘアコテ スタイリング 持続 ピンク 持ち運び 旅行 旅先 軽量 携帯 便利 コンパクトサイズ TESCOM テスコム 送料無料

5 2020-07-23

配送もとても迅速でした。
梱包も簡易包装でよかったです

パーツトレイ パーツトレー パーツボックス 工具 収納 収納ケース 収納ボックス ツールボックス 工具箱 部品 パーツキャビネット 整理 トレー 箱 小物入れ 収納箱 壁掛け 小物キャビネット コンテナ コンテナボックス パーツラック ガレージ 送料無料

5 2020-07-21

早く発送してくださり、助かりました^^

すぐに届き、商品も軽く、持ち運びやすいです♪ 軽いので安定感がないかな?と思いましたが、全然 大丈夫です(*^^*) 色は思ったより薄めだけど、デニムっぽくて...

アウトドア ベッド ラウンジベッド レジャーベッド リクライニングベッド リクライニングチェア ラウンジチェア 折りたたみ式 簡易ベッド イス 椅子 折り畳み アウトドアチェア 伸縮チェア レジャーチェア ビーチチェア キャンプ メッシュ生地 デニム 送料無料

• HAMuさん
  • HAMuさん

5 2020-07-18

思ってたより、早く商品が届き嬉しいです!
ありがとうございました!

車載 冷蔵庫 冷凍庫 車 トラック 12V 24V 15L -20℃ 静音設計 AC電源 DC電源 シガーソケット 家庭用 電源 AC100V ポータブル ミニ冷蔵庫 小型 ポータブル冷蔵庫 車載 ボナルカ 保冷庫 送料無料

5 2020-07-16

とてもしっかり梱包されていて、振込後発送もスピーディーで安心しました。

電動 シェーバー 電動シェーバー SL-8100 充電式 4枚刃 水洗い 完全防水 IPX7 海外対応 交流式 3段階 切替 男性用 メンズ 男性 電気シェーバー メンズシェーバー 男性用シェーバー メンズシェーバー 首振り 髭剃り 新生活 送料無料

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,941

1 2020-07-14

当たりはずれのある商品は置かないで使えるものだけ置いてほしい。

追記、使えないので分解して処分しました。蓋も電池のところは固くて外れにくいけどファンのところは簡単に外せそうです。電池は7〜8cmの物があったけどファン...

【複数買いで10%OFFクーポン有】 腰掛け扇風機 ファン usbファン 腰掛けファン 作業着 小型 屋外 携帯 扇風機 腰 充電 モバイル 扇風器 USB充電 作業服 熱中症対策 暑さ対策 風 空調服 炎天下 簡単取付 背中 涼しい 真夏 作業 クリップ付き 冷却 送料無料

5 2020-07-12

すぐ発送していただけました。
梱包も丁寧で全く問題ありません。

フィット3に取り付けました。 専用品ではないので多少ズレたりはありますが、おおむね満足しています。 やっぱりアームレストがあると違いますね、購入して良か...

【予約商品】 アームレスト コンソール コンソールクッション コンソールパッド ひじ掛け 肘掛け クッション 手置き レザー調 ブラック カスタムパーツ 車載 汎用 形状記憶 柔軟性 弾力性 抜群 ポケット 付き 車 車用 便利グッズ 座席 シート 内装 取付 送料無料

5 2020-07-12

無事に商品が届きました。
迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、よろしくお願いします。

無事に商品が届きました。 迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。 またのご機会がございましたら、よろしくお願いします。

DVDプレイヤー 12.5インチ ポータブルDVDプレーヤー 3電源 車 車載 本体 1年保証 ポータブルdvdプレーヤー CPRM対応 車載用バッグ付属 大画面 液晶 高画質 AC DC バッテリー シガーソケット リモコン 付属 後部座席 軽量 送料無料

5 2020-07-10

シンプルな包装で、エコ。
早くてたしかなお店です。

ドラム缶 リフター スリングチェーン クレーン 吊り具 ドラムリフター 0.5t 0.5トン 500kg ドラムリフター スリングチェーン クレーン吊り具 ドラム缶用 吊り具 ドラム缶吊り ドラム缶つり 吊るす クランプ 送料無料

5 2020-07-08

対応のメールも
商品もすぐ届きました。

【 在庫あり 1〜2日(日祝除く)に発送致します。】 マスク 日本製 洗えるマスク 2枚セット 白 ウイルス 花粉症 対策 予防 花粉 感染予防 Mサイズ Lサイズ 洗える 個包装 安い 大きめ 個装 立体 女性 男性 男女兼用 大人用 子供用 送料無料

5 2020-07-07

注文後すぐ届きました。梱包も丁寧でした。

【 在庫あり 翌日(土日祝除く)に発送致します。】 アルコールジェル 500ml 日本製 ハンドジェル ウイルス 対策 手 指 清潔 保湿 ジェル アルコール 大容量 アルコールハンドジェル アルコール洗浄ジェル 洗浄 マスク 併用 おすすめ

5 2020-07-06

迅速に対応して頂きありがとうございました

初草刈り機です。 素人の私(女)でも扱いやすい軽いしコードレスなので楽。 ちょっと振動がある。 笹だとコードの減りが早い。 疲れたころに充電が切れるのでちょ...

草刈り機 コードレス 充電式 DC式 刈払機 ナイロンコード 高速回転 刈込幅 250mm 長さ調整可能 ヘッド部 3段階調整可能 90分 稼働 安全カバー付き 樹脂ブレード 電動 刈り払い機 雑草 除草 草取り カット 安全 ガーデン お庭 家庭用 コンパクト お手入れ

5 2020-07-06

迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

ソーラーランタン 2WAY ランタンライト 懐中電灯 ランタン ライト 灯り 電灯 モバイルチャージ付き led スタンド 吊り下げ 置き型 高輝度 モバイルバッテリー 1200mAh ソーラー 太陽光 USB 2電源 スライド式

5 2020-07-04

梱包丁寧でしたし、出荷の連絡も迅速でした。ありがとうございます。

au光に乗り換えたら無線ルーターは自分で用意してというのでこちらを購入。82平米3ldkのマンションですが、ルーターから1番奥の部屋でも快適に繋がっています。...

【訳あり 箱なし】NEC PA-WG1900HP2 無線LANルーター 11ac 3ストリーム 対応 説明書なし LANケーブルなし 設定カードなし メーカー保証なし 無線ルーター 1300Mbps IPv6 2.4GHz ルータ 親機 パソコン 無線 一戸建て 強力 親機 無線LAN ワイヤレス Wifi 送料無料