1件~15件 (全 1,376件)次のページへ

5 2024-04-14

迅速に発送&到着しました
ありがとうございました

写真の感じでいつも斜めってます。寸法通りなので、大きさは満足ですが、一番上の段がなぜか取れやすいので、あまり触れないように使ってますが特に神経使うこと...

【当選確率1/2★最大で全額分ポイントが戻ってくる抽選★4/30まで】 【楽天1位】 ランドリーバスケット 3段 スリム キャスター 天板付き 大容量 洗濯かご メッシュ おしゃれ スクエア 洗濯物入れ ランドリーワゴン 縦型 コンパクト ランドリー収納 ランドリーラック 4段

5 2024-04-12

親切なショップさんです。
今後もよろしくお願いします。

玄関用に30cmを購入。 安いのでクオリティが心配でしたが、鏡面の歪みもなく、高級感があります。 色違い・サイズ違いも欲しくなりました。

【当選確率1/2★最大で全額分ポイントが戻ってくる抽選★4/30まで】 壁掛け ミラー 30cm 50cm おしゃれ 丸 型 鏡 壁掛けミラー 丸鏡 北欧 飛散防止 ブラック ゴールドフレーム シルバー 壁掛け鏡おしゃれ 壁掛けミラーおしゃれ アンティーク オシャレ 洗面台 洗面

• aya3732さん
  • aya3732さん

5 2024-04-10

発送も早くてたすかりました。
よかったです。

息子の空手用に購入。 大きいものだと場所をとるので、このくらいがちょうどいいとなりました。 かたすぎず、柔らかすぎず良さそうです。

【当選確率1/2★最大で全額分ポイントが戻ってくる抽選★4/30まで】 ダミーミット 大型 軽量 パンチミット キックミット 空手 格闘技 キックボクシング テコンドー サンドバッグ ジム トレーニング 武道 コンビネーション 送料無料 送料無料

• 爆93さん
  • 爆93さん

3 2024-04-10

普通。
発送や対応も悪くも、よくもない。

【当選確率1/2★最大で全額分ポイントが戻ってくる抽選★4/30まで】 【楽天1位】 髭剃り 電気シェーバー 電動シェーバー シェーバー 男性 電動 充電式 4枚刃 水洗い 完全防水 IPX7 海外対応 交流式 3段階 切替 男性用 メンズ メンズシェーバー 男性用シェーバー

4 2024-04-10

梱包状態、発送準備、発送の連絡がありとても良かったです。
在庫切れだったので、けっこう待ちがあったのが少し残念でした。

【当選確率1/2★最大で全額分ポイントが戻ってくる抽選★4/30まで】 トルクレンチ タイヤ交換 45295 1/4インチ 6.35mm プレセット型 プレセット 車 工具 40-200N・m 自動車 車 自転車 ロードバイク マウンテンバイク バイク タイヤ 交換 カー用品 整備 工具 道具 レンチ

5 2024-04-09

購入〜発送〜到着と問題ありません。
購入した商品はむき出し+プチプチ梱包でしたが屋外使用で傷がつくものですので、捨てるゴミが少なくて助かりました。

【当選確率1/2★最大で全額分ポイントが戻ってくる抽選★4/30まで】 【楽天1位】 自転車 スタンド 1台 自転車スタンド 倒れない 屋内 室内 屋外 転倒防止 強風 自転車スタンド 自転車ラック 置き場 駐輪 ラック 駐輪場 前輪 後輪 クロスバイク ロードバイク

5 2024-04-08

配送も早く、梱包もきっちりされており、良かったです。
他にも気になるものがあれば是非買いたいと思います。

オフィスのパソコンモニター用に購入しました。 汚れも傷みもなく、綺麗な状態でした。 事前にサイズは測っていたのですが、思っていた以上にジャストサイズでし...

【当選確率1/2★最大で全額分ポイントが戻ってくる抽選★4/30まで】 モニター台 アクリル モニタースタンド【高さ9cm×横5cm×奥行19cm】卓上 透明 クリアー 組立不要 PC台 モニター パソコン 下 収納 机上台 モニター 台 スタンド デスク 机 pc パソコン台 キーボード

5 2024-04-06

最速の配達ありがとうございました。
商品のみで、説明書もなかったですがこれが常識なのでしょうか?

説明書がなく、商品紹介の写真を見ながら装着しました。 トヨタのヴォクシーに装着しております。垂れることなくできています。この中に、子どもの自転車を積み...

【当選確率1/2★最大で全額分ポイントが戻ってくる抽選★4/30まで】 車用 トランク収納 後部座席 ヘッドレスト 吊り下げ 折りたたみ 収納バッグ 防水 撥水 耐荷重 20kg 荷室 トランク ラゲッジルーム ハッチバック 収納ボックス 収納ポケット

• HimaMamさん
  • HimaMamさん

2 2024-04-04

お取引ありがとうございました。
お値段も安く発送も早くありがたかったです。
商品名の文言の5%オフクーポンは記載はあるけど適応もないのでなぜ商品名に記載しているのか不明でした。最安値だったので良いのですが適応なかったので外す方が良いかなと思いました。
箱の弱さと潰れは発送前に確認して記載して欲しかったです。

商品すぐに届きました。 赤字覚悟という表記もあり、お安く買えましたが 梱包はほとんどされておらずビニールに包まれて届いたので中の商品の箱の角は潰れており...

【当選確率1/2★最大で全額分ポイントが戻ってくる抽選★4/30まで】 バウンドネット 野球 ソフトボール 守備 練習 ネット付き 折りたたみ 家庭用 サッカー リバウンド リバウンドネット ポータブル フットサル トレーニング ネット キック練習 多機能 角度調節 組立式 ペグ

• K5102さん
  • K5102さん

5 2024-04-04

迅速に対応して下さいました。

【当選確率1/2★最大で全額分ポイントが戻ってくる抽選★4/30まで】 【訳あり】 wifi ルーター 無線lanルーター BUFFALO WSR-2533DHP3 バッファロー Wifiルーター ipv6 アウトレット 安い お買い得 訳アリ 箱なし セットアップカードなし 取扱説明書なし 保証書なし 無線lan

• yu.chanさん
  • yu.chanさん

1 2024-04-03

梱包に不備あり
残念でした
商品そのまま茶封筒に入れられていました

プレゼントで渡すため組み立てはまだしていませんが商品がそのまま茶封筒に入っており驚きました。 配達された日は大雨の日で少し濡れており驚きです。 水が入ら...

【当選確率1/2★最大で全額分ポイントが戻ってくる抽選★4/30まで】 【楽天1位】 キッズテント 女の子 【収納バック付き】 ハウス テントハウス ハウステント キッズハウス ブルー ピンク おしゃれ かわいい 屋内 室内 ボールハウス 秘密基地 ベビー プレイテント

• に512さん
  • に512さん

3 2024-04-03

問題なく使用できています。

【当選確率1/2★最大で全額分ポイントが戻ってくる抽選★4/30まで】 【 訳あり 】 ポータブルdvdプレーヤー 10.1インチ ポータブル dvdプレーヤー DVDプレーヤー 大画面 液晶 リモコン付き cprm レジューム機能 10.1型 10型 10インチ 動画 音楽 静止画 再生 プレーヤー

• myskgcさん
  • myskgcさん

5 2024-03-28

迅速に発送して頂いて助かりました。
こちらで購入してよかったです。

前に使っていたもののバッテリーがダメになり買い替えました。 使用頻度が低いのでコード式に。 使いやすくて満足です! ただ、先端の付替式のネジまわし(?)...

【当選確率1/2★最大で全額分ポイントが戻ってくる抽選★4/30まで】 【 正規代理店 】 京セラ kyocera ドライバードリル FDD-1000 鉄工5mm 木工10mm 646002A ドライバー ドリル 電動 電動ドライバー 電動ドリルドライバー 電動ドリル ドリルドライバー ねじ締め 緩め 穴あけ

5 2024-03-28

対応はスムーズですぐに交換に応じてもらえました。安心でした。

お値段もよくとても可愛らしいお品でした。到着して組み立てたらガタつきなかったです。 木製のハンドルに2本ヒビが入っており、持った感じもザラザラしてヤスリ...

【当選確率1/2★最大で全額分ポイントが戻ってくる抽選★4/30まで】 【楽天1位】 ランドリーバスケット 2段 洗濯カゴ バスケット付 ランドリーワゴン ランドリーラック キャスター ハンドル 持ち手 ワイヤー ラック ワゴン 大容量 収納 洗濯かご 脱衣かご かご カゴ