etceteraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimumoさん
  • kimumoさん

3 2020-08-07

残念ながら商品が不良品でした。
メーカーにて交換対応が必要でした。

ヴィンテージ調 木目調 ローテーブル FT20-5634 アウトドア テーブル ミニテーブル 折りたたみ 幅56cm ロー レジャーテーブル ピクニックテーブル アウトドアテーブル 作業台 木目 折り畳み 軽量 収納 アルミ 折りたたみテーブル 送料無料

5 2020-08-06

発送も早く梱包も簡易ながらキチンとされていました。

値段なりの解像度ですが遊べる商品だと思います。アプリは指定のモノではなくcameraF1で正常動作しました。 カメラ部分が、短時間でもかなり熱くなるのが気にな...

ファイバー スコープ スマホ 1m アンドロイド スネークカメラ スネイクカメラ 【 光調節可能 】 【 ミラー マグネット フック 付属 】 マイクロスコープカメラ デジタル顕微鏡 PC スマホ 用 USB 防水 Android 対応

5 2020-08-02

前、同じような物を購入して壊れてしまったので購入しました。

鼻毛カッター 耳毛カッター フェイスカッター エチケットカッター 水洗い 男性用 女性用 鼻毛 耳毛 無駄毛処理 ムダ毛 ムダ毛処理 手動 カッター エチケット 身だしなみ 毛 コンパクト 携帯 出張 旅行 持ち運び 車 クルマ くるま 常備 送料無料

1 2020-07-30

粗悪品は売らないで欲しい。コロナの影響で生産が追いつかないというのもあるだろうけど。今となっては巷にマスクが溢れているからここで買う必要はないかな

【 在庫あり 翌日(土日祝除く)に発送致します。】 マスク 50枚 大人用 男性 女性 男女兼用 立体型 三層 使い捨て 不織布 ふつう レギュラー 白 ホワイト 花粉 送料無料
粗悪品。すぐ紐が切れる。1日3,4回取り替えなきゃいけない。50枚入りでも実質20枚程度と考えた方がいい。紐の接着さえちゃんとしていれば・・・

• hiroxasさん
  • hiroxasさん

5 2020-07-28

なかなか素早い対応で良かったと思います。

ちょうど良い大きさでよかったです。みなさんも書かれてる通り少し軽いので固定した方がいいかもしれません。コスパもよかったので、耐久性に期待です。

自転車 スタンド 1台 室内 屋外 おしゃれ 自転車スタンド 自転車ラック 置き場 駐輪 ラック 駐輪場 前輪 後輪 クロスバイク ロードバイク マウンテンバイク 収納 屋内 子供 5段階 高さ 調節 家庭 店舗 盗難 転倒 防止 固定 穴 ブラック 黒 BLACK

5 2020-07-26

すごく使いやすくて良かったです。これで安心して乗れます。

ドライブレコーダー リアカメラ付き フルハイビジョン ハイビジョン 12V車専用 HDR機能搭載 200万画素 3インチ IPS液晶 G-センサー機能搭載 同時録画 ドラレコ 液晶 HDR リアカメラ 取り付け簡単 HT-FR200S 送料無料

• 1985125さん
  • 1985125さん

3 2020-07-25

使用時間をよく見ないで購入してしまいましたが、1時間しかもたない商品は、初めてでした。使いものになりません。残念です。

イヤホン Bluetooth ワイヤレス 充電式 片耳 両耳 通話 音楽 ワイヤレスイヤフォン リベレーション ブルートゥース ケース付 コード不要 USB充電 内蔵 マイク iPhone アンドロイド android スマホ対応 スマートフォン パソコン 軽量 送料無料

3 2020-07-18

問い合わせにたいして早いタイミングで返答いただけたので、対応は悪くないと思います。

-20℃設定にて家の中で数日使いましたが、底面が結露し、一週間程度で水溜まりができました。家の中での使用には向きません。まだ車内での使用はありませんが、...

車載 冷蔵庫 冷凍庫 車載用冷蔵庫 車 車用 冷蔵 【 1年保証 30L -20℃ 】 12v 24v ポータブル 家庭 ポータブル冷蔵庫 保冷庫 アウトドア キャンプ トラック シガー クーラーボックス キャスター付き 小型 おすすめ 車載冷蔵庫 車載冷凍庫 車用冷蔵庫 冷凍冷蔵庫 送料無料

5 2020-07-17

ストレスのない対応でした!!!!!!!!!!!

収納としては◎ 扱いとしては△ 少し伸ばして使う時、ちょと移動したいな〜と移動する際持ち上げると伸びてない分が伸びてしまい設定した状態で移動する時1人で...

送料無料 はしご 伸縮 脚立 梯子 アルミ 製 折りたたみ 保証付き 安全ロック 搭載 アルミ製 5m 500cm ハシゴ 梯子 軽量 耐荷重 150kg 洗車 高所作業 アルミ製伸縮はしご 折り畳み 折畳み 伸縮はしご

• ARS.comさん
  • ARS.comさん

5 2020-07-14

対応も早くとても良かった。
また、機会があれば頼みたいです

タイヤラックカバー Sサイズ 軽自動車 ステンレス 4本 収納可能 縦置 2段式 軽貨物車用 タイヤ 収納 物置 保管 タイヤスタンド スタッドレス カバー ラック タイヤ収納ラック 軽 4本収納 タイヤ収納 ガレージ収納 タイヤ保管 倉庫 車用品 カー用品 MS-801LA

• my0217さん
  • my0217さん

5 2020-07-13

梱包も発送も、商品も問題なかったので★5です!

良い買い物が出来ました! 口コミをみて当たり外れがありそうで不安だったのですが、個人的には口コミ程は悪くない商品でした! 造りは値段層で、簡易的な造りを...

アウトドア ベッド ラウンジベッド レジャーベッド リクライニングベッド リクライニングチェア ラウンジチェア 折りたたみ式 簡易ベッド イス 椅子 折り畳み アウトドアチェア 伸縮チェア レジャーチェア ビーチチェア キャンプ メッシュ生地 デニム 送料無料

4 2020-07-11

在庫の関係もあると思うが、注文から発送は比較的早かった。
また商品の問い合わせに関しても、早くきちんと返答をしていただいた。
こちらのお店は商社さん?仲介業者さん?と思われるが、今回の商品を購入問い合わせの際に、メーカーに確認したと返信があったが、自店で取り扱う商品の品質や問題はきちんと把握をしておくべきだと感じた。
また宜しくお願いします。

あくまで個人の意見です。 【○】 冷蔵、冷凍庫としては、機能は満たしています。 内部温度30℃→5℃まで約15分(急冷設定) しっかり冷えま す。デザインも良い。...

車載 冷蔵庫 冷凍庫 車載用冷蔵庫 車 車用 冷蔵 【 1年保証 18L -20℃ 】 12v 24v ポータブル 家庭 ポータブル冷蔵庫 保冷庫 黒 白 アウトドア キャンプ トラック シガー クーラーボックス 小型 ミニ おすすめ 冷凍冷蔵庫 父の日 ギフト プレゼント 誕生日 送料無料

• 泣土竜さん
  • 泣土竜さん

3 2020-07-04

届くのは早かったです。ハズレ商品じゃ無かったら高得点でした。
中国の商社によく言っといて下さい。

買って2W、配線の接触不良で点いたり点かなかったりします。 中国産でこの値段なら仕方ないかもしれませんが、、。 風力最大なら蒸れもマシです。

24v 12v カーシート 送風 クーラー 座席シート エアーシート クール クールシート シートカバー 車 クールエアーカーシート ファン クーラー カー クール エアーファン シート 涼しい 冷たい クール シートファン 夏用 ムレ 対策 送料無料

• K.N0113さん
  • K.N0113さん

5 2020-06-27

しっかりと梱包されており、また発送までかなり早くて満足しています。

トレーニングマット 厚手 ジョイントマット フロアマット 大判 60cm 6枚 セット トレーニングマット 衝撃 振動 吸収 クッション マット シート 防音 保護マット シート保護マット 滑り止めマット 保護シート エクササイズマット 送料無料

5 2020-06-21

アブローラーとても使いやすく場所をとらないので気に入りました

腹筋 筋トレ ローラー タイヤ リバウンド アブローラー アブホイール エクササイズ ダイエット 筋肉 静音 マット 膝保護 おまけ 腹斜筋 腹直筋 腹横筋 インナーマッスル 初心者 上級者 エクササイズローラー 自宅 ジム 送料無料