etceteraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-03

配送先に誤りがあり、未発送だったため購入日中に配送先について問い合わせを送りました。しかしその数時間後、商品が発送され、その後にショップから配送先の変更は出来ない旨の連絡がありました。配送業者に転送依頼をすると商品代の倍以上の転送料がかかると言われたのでキャンセルを申し込んだら、数日後何も連絡が無く商品代の半額程度の引き落としがありました。この様な事務的な対応しか出来ないショップでは2度と利用したくないです。同時に楽天市場の利用についても考え直したいと思いました。

• MatsuoTomさん
  • MatsuoTomさん

2 2020-08-01

• Ryow7861さん
  • Ryow7861さん

4 2020-07-16

このご時世だからこそ、子供から大人まで楽しめるグッズがあってよかったです!

【予約商品】 ハンモックチェアー ハンモックチェア アウトドアチェア ハンモック チェア 自立式 耐荷重 120kg 吊り下げ 室内 室外 ハンギングチェア リラックスチェア ブランコ アウトドア ストライプ お部屋 リビング テラス ベランダ バルコニー 組み立て式 送料無料

5 2020-07-06

迅速な対応有り難うございました。
また機会があれば購入します。

バイク テールランプ LED ウインカー 2灯 汎用 DC 12V 12V専用 ツインテールランプ スモールブレーキ ブレーキライト スモールランプ ナンバー ナンバー灯 ナンバーステー付き オールインワン 愛車 バイク用 バイク用品 アクセサリー パーツ 簡単 一体型

5 2020-06-26

素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

電動 シェーバー 電動シェーバー SL-8100 充電式 4枚刃 水洗い 完全防水 IPX7 海外対応 交流式 3段階 切替 男性用 メンズ 男性 電気シェーバー メンズシェーバー 男性用シェーバー メンズシェーバー 首振り 髭剃り 新生活 送料無料

5 2020-06-20

問題なく購入することができました。梱包も十分な対応でした。

バーベキュー初心者で一通り道具を揃えようと思い購入しました。値段も手頃で作りはしっかりしている印象です。いい買い物ができました。

チェア 折りたたみ 軽量 耐荷重 80kg 持ち運び 便利 アウトドア アウトドアチェア 運動会用 ドリンクホルダー 椅子 イス 軽い キャンプ グッズ 折り畳み 屋外 いす 山 川 海 レジャー ラウンジチェア 屋外 キッズ 大人 おとな CSラウンジチェア

• kwtkzykさん
  • kwtkzykさん

3 2020-06-20

普通のマスク、文句はないです。普通に使えます

【 在庫あり 翌日(土日祝除く)に発送致します。】 マスク 50枚 大人用 男性 女性 男女兼用 立体型 三層 使い捨て 不織布 ふつう レギュラー 白 ホワイト 花粉 送料無料

1 2020-06-08

キズもあり
削って出る切りクズも沢山ついてました

5 2020-06-08

対応も早くとても満足しています!
また機会があれば利用したいと思います!

インパクトドライバー インパクト 14.4V 【 1年保証 】手元 LEDライト付き DIY 日曜大工 充電式 14.4v インパクトドライバ ビットセット ドライバ 電動ドライバー 電動ドライバ 電動ドリル 電動工具 DIY女子 送料無料

• 冥王0826さん
  • 冥王0826さん

5 2020-06-06

他店で購入した荷台は装着したその日に壊れましたが。こちらの商品の方が値段が安いのにも関わらず丈夫です。
梱包もとても良かったです!

後付け 自転車 リアキャリア 積載 50kg 荷台 固定 ゴム 付属 ロードバイク サイクリング 16インチ スポーツサイクル キャリア 簡単取付 送料無料

5 2020-05-24

コロナ渦中の中でしたが、迅速に対応くださり、商品もすぐ届きました!
また届いた商品が期待以上過ぎて、楽天市場を使って初めてレビューまで書くに至りました笑
いい商品をスピーディーに届ける。
素晴らしいショップです!
ありがとうございました!!

予想を超える草刈り機でした!! 我が家の庭は普通では考えられないくらい雑草がボーボーで、物によっては1メートルほどに伸びているものもありました。 雑草業...

【在庫あります!】草刈り機 草刈機 電動草刈り機 電動草刈機 充電式草刈り機 充電式草刈機 芝刈り機 充電式芝刈り機 充電式芝刈機 電動 充電式 バッテリー 軽量 替え刃 替刃 刈払機 刈払い機 刈払い器 刈払器 コードレス 家庭用 刈り込み 送料無料

• 涼太gpさん
  • 涼太gpさん

3 2020-05-14

マスクのゴムを耳に掛けても痛くなかったので良かったです!

4 2020-05-10

サイトも使いやすく、対応も丁寧でした。
文句なしですを

メリットでデメリットの半分しかカバー出来てないような、バッド評価にならざるを得ない商品。 メリットは、マスクのヒダが下向きになるように設計されている点...

2 2020-05-06

しっかりとした商品を作ってください。よろしくお願いします。。。

5 2020-05-05