etceteraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-05-14

翌日発送と書いてあったのですが出荷準備中期間が少し長かったです

【 在庫あり 翌日(土日祝除く)に発送致します。】 マスク 50枚 大人用 男性 女性 男女兼用 立体型 三層 使い捨て 不織布 ふつう レギュラー 白 ホワイト 花粉 送料無料

• yumaluluさん
  • yumaluluさん

4 2020-04-18

配送の速さや金額はとても良いと思いますが、ワイヤーが全て反ってしまってるいるのでしたら記載頂きたいと思います。

ペットケージ 8面サークル 高さ61cm 折りたたみ 折り畳み 小型犬用 中型犬用 ペット 折りたたみ ケージ ペットゲージ 折りたたみ 犬 ケージ 小屋 サークル 猫 サークルケージ 自宅 屋内 キャットケージ 室内 犬小屋 室内用 屋内用 ネコ ねこ 猫 留守 送料無料