前のページへ16件~30件 (全 2,438件)次のページへ

4 2024-04-09

敏速丁寧な安心出来るショップ様でした。
^ ^

【本日限定★P3倍】【楽天1位 5冠達成】【高級仕様 別上塗】 位牌 仏具 おしゃれ モダン コンパクト ミニ 小さい モダン位牌 塗位牌 面粉 春日楼門 別上塗 2.5寸 3.0寸 3.5寸 4.0寸 4.5寸 5.0寸 5.5寸 文字入れ 名入れ 夫婦 最短翌日発送 戒名 仏壇 春日呂門

2024-04-10
お役に立つことが出来まして良かったです。
  • so403さん
  • so403さん

5 2024-04-08

素敵なお品ありがとうございました。発送もら早く梱包もしっかりしてました。重厚感があり、品のあるデザインで仏壇がとても華やかになりました。
御先祖も、喜んでくれてることでしょう。

素敵なお品ありがとうございました。重厚感ががあり、そして品のあるデザインがとても気に入りました。仏壇が華やかになり御先祖様も喜んでることでしょう。

【本日限定★P10倍】80,850円→23,800円【業界最安値に挑戦!】仏具 セット ミニ おしゃれ 仏具セット かわいい なごみ コハクボカシ 3.0寸 6点セット 3寸 モダン仏具 花瓶 香炉 ろうそく立て 仏飯器 御飯 仏壇 小物【楽天1位2冠達成!!】

2024-04-09
こちらこそ、このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
無事にお届けでき、お気に召していただけまして良かったです。
私どもでお役に立てます際はいつでもご用命くださいませ。心よりお待ちしております。
  • 赤空39さん
  • 赤空39さん

5 2024-04-06

対応が素早く、
とても助かりました。

素早く届けていただき、 ありがとうございました。 お値段以上の、 綺麗な品物でした。 コンセントの先の部分が、 最初曲がったままで、 入らなかったが、 無理...

【本日限定★P3倍】【仏壇 楽天1位 9冠達成!!】【137,500円→29,700円〜】仏壇 モダン ミニ おしゃれ コンパクト 16号 18号 20号 23号 25号 仏具セット お仏壇 モダン仏壇 ミニ仏壇 新型 小型仏壇 仏具 セット 唐木【楽天1位!!】【オーロラ 紫檀調】

2024-04-08
こちらこそ、このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
無事にお届けできまして良かったです。
私どもでお役に立てます際はいつでもご用命をお待ちしております。

5 2024-04-06

注文の翌日に届きました。素早い対応で安心です。梱包も問題ありません。

長く気になってた商品です。色々と仏具を探していて目に止まってましたが、なかなか購入に至らずでした。今回娘の一周忌を目前に購入しました。 レビューどおり...

【本日限定★P2倍】【楽天1位 3冠達成!!】おりん 仏具 りん おしゃれ かわいい ミニ コンパクト チェリン ゴールド おりんセット リンセット おリン 可愛い 仏壇用品 高岡銅器 ちぇりん お仏壇 仏壇 小物 おすすめ 人気

2024-04-08

5 2024-04-04

敏速な対応と親切な連絡。そして価格の安さと、商品の取り揃えには、一番素晴らしいお店だと感じ大変満足をしています。何度も購入しない、一生物。だから妥協せず、また時期的にも、しっかりとした位牌が出来ていないと非常に不安でしたが、思っていた完成時期の3分の1のスピードで手元に届き、家族一同感謝を申し上げます。

細かい連絡。訂正にも敏速に対応。そして価格と全く問題がありません。信頼の出来るお店であり、商品(位牌)も素晴らしく、到着した時は思わず、家族で泣いてし...

2024-04-05
こちららこそ、このたびは大切なお位牌を当店でお作りいただきまして
誠にありがとうございました。
一生ものの大切なお位牌、ご安心いただけまして良かったです。
本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。
私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命をお待ちしております。

5 2024-04-04

丁寧な対応ありがとうございました。しばらく先とは思いますが、母の位牌も同じ物にしようと思っているので、その時はよろしくお願いします。

2024-04-05
こちらこそ、このたびは大切なお位牌を当店でお作りいただきまして
誠にありがとうございました。
ご安心いただけるお位牌をお作りできまして良かったです。
私どもでお役に立てます際は、ご用命を心よりお待ちしております。

5 2024-04-04

丁寧な梱包で、発送も早くて良いショップさんでした

2024-04-04
無事にお届けできまして良かったです。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
  • bonjour NYさん
  • bonjour NYさん

5 2024-04-03

とても早く送られて驚きました。梱包も問題なかったです。

リビングにはバーズアイメープルの家具が多いのでとてもしっくりします。大きさもおさまりがいいです。強いて言えば値段がもう少し高くなるとは思いますが側面も...

【本日限定★P3倍】仏壇 日本製 お仏壇 モダン ミニ 15号 国産 ミニ仏壇 小さい おしゃれ おすすめ 人気 新型 国産仏壇 高級仏壇 ミニ仏壇 家具調 上置仏壇 小型仏壇 LED コンパクト インテリア リビング 静岡県産 保障付き【アクア2 メープル】

2024-04-04

5 2024-04-02

自分の勉強不足でお手数をおかけしましたが、丁寧に対応していただき満足の物が届きました。ありがとうございました。

【本日限定★P2倍】【楽天ランキング入賞】位牌 仏具 塗位牌 三方金 千倉座 2.5寸〜8.0寸【 おしゃれ モダン位牌 文字 文字入れ 名入れ 文字彫り 戒名入れ 戒名 夫婦 現代仏具 塗り位牌 モダン コンパクト ミニ】小さい お仏壇 仏壇 小物

2024-04-03
誠にありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりでお作りできまして良かったです。

5 2024-04-02

配送が迅速、梱包が丁寧、保証もあり、大満足です

置台の大きさが、幅60cm×奥行30cm×高さ80cmで、この置台に合う仏壇を探していました。今回注文した仏壇は、デザインが気に入ったことと、大きさが14号...

【本日限定★P5倍】仏壇 モダン ミニ 日本製 おしゃれ 仏具セット 仏具 お仏壇 コンパクト おすすめ 人気 保障付 シンプル ミニ仏壇 新型 かわいい【ガイム ダーク 14号 16号 18号 20号】国産仏壇 家具調 小型仏壇 クルミ 無垢【楽天1位3冠達成!!】

2024-04-03
誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして良かったです。

5 2024-04-01

信頼のできるショップです。安かろう悪かろうではありません。ていねいな仕事ぶりがうかがえます。ほかの商品もこのショップでお世話になろうと思います。「激安仏壇店」何かドキッとする名前のショップですが、商売は至って真面目です。対応にはたいへん満足です。

迅速に発送していただきました。このお値段でこの品質で作っていただけることにまずビックリです。彫り込みもきれいです。以前葬儀社に言われるままに作った数万...

2024-04-02
誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして良かったです。
また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

5 2024-03-31

電話対応も親身に聞き入れ、対応してくれます。

2024-04-01
誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
  • 花夢さん
  • 花夢さん

5 2024-03-31

この度は迅速な対応と発送感謝申し上げます。ありがとうございました。

とても素晴らしいお位牌が来ました。文字も品が良く綺麗で、親戚の者が感動して居ました。 安価に購入させて頂き、とても早い発送で本当に感謝申し上げます。 あ...

【本日限定★P2倍】位牌 仏具 回出位牌 紫檀 春日回出 3.5寸〜5.0寸 繰り出し位牌 くりだし【 おしゃれ モダン位牌 文字 文字入れ 名入れ 文字彫り 戒名入れ 戒名 現代仏具 塗り位牌 モダン コンパクト ミニ】3寸 4寸 5寸 小さい お仏壇 仏壇 繰出位牌

2024-04-01
こちらこそ、このたびは当店にご用命をいただきまして
無事にお届けできまして良かったです。
私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命くださいませ。

5 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございました。大変満足しております。

【本日限定★P2倍】仏具セット 日本製 国産 仏具 セット ミニ おしゃれ かわいい ゆい花 5点セット 選べる5色 2.5寸 美濃焼 岐阜県産 花立て 火立て 香炉 仏器 仏飯器 仏茶器 丸香炉 モダン仏具【和ざくら 和桜 アイリス】陶器 仏壇 小物 ミニサイズ 小さい

2024-03-29
こちらこそ、このたびは当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
無事にお届けでき、ご満足いただけまして良かったです。

4 2024-03-28

すごく心配してましたが、それなりの満足の行く物が届きました。ありがとうございます。まだ仏具など揃えてないのでまた利用したいと思います(*^^*)

2024-03-28
こちらこそ、このたびは当店をご利用いただきまして