• MIKYaaaaNさん
  • MIKYaaaaNさん

5 2023-07-15

到着もスムーズでした。ありがとうございました。

仏壇の色が茶色だったので、それに合わせたくて茶色の位牌を探していたのでぴったりでした。文字は思ったより小さく感じましたが、これは位牌の高さで違いがある...

【本日限定★P5倍】【最安値に挑戦 35,750円→9,180円〜】位牌 仏具 唐木位牌 紫檀 勝美楼門 3寸 3.5寸 4寸 4.5寸 5寸 5.5寸 6寸 おしゃれ モダン位牌 文字入れ 夫婦 名入れ 戒名 モダン コンパクト ミニ 小さい 仏壇 勝美呂門 3.0寸 4.0寸 5.0寸 6.0寸

2023-07-19
こちらこそ、このたびは当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
無事にお届けできまして良かったです。

私どもでお役に立てます際は、
いつでもご用命をお待ちしております。
レビューもいただきまして、ありがとうございました。
  • 白友紀さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
仏具を頼んだのですけれど、色違いのものが届きました。しばらく前に、商品レビューの方にもその旨を買いたのですが、見ていないのでしょうね。何も音沙汰ありませんし、対応は宜しくないかと存じます。色の間違いは、故意であったのでは、とも思ってしまう間違い方です。
品物自体は悪くは御座いませんでした。

ワインレッドを注文したのに、上色渕金(箱に記載あり)という色(茶色)が届きました。花立ての中の色も、金ではなく茶色なので、色違いの商品であろうことは間違い...

【本日限定★P5倍】【楽天1位!!】仏具 セット ミニ モダン 仏具セット ミニ 小さい 小型 おしゃれ 6点セット 2.5寸 3.0寸 3寸 3.5寸 かわいい 可愛い 花瓶 線香差し ろうそく立て 線香立て 香炉【想彩 ワインレッド】銅器 真鍮 仏壇 赤 小物 送料無料