総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-19

問題なく無事配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

土 再生材 善玉菌の力まぜるだけで簡単 土の再生材5L 【 土の再生材 土壌改良材 】
以前善玉菌が良いと見たことがありましてあまりこの辺のお店ではなかった土です。早速使って見たく購入させていただきました。又リピートさせていただきます。有...

5 2023-10-19

初めて購入させて頂きました。
ご注文して数時間で発送のご連絡があり、翌日の夕方には届いて、迅速な対応に驚きました。とても感謝致します。園芸用品というのは、いますぐ使いたい人も多いと思うので、本当にありがたかったです。猛暑で弱っていた植物たちも元気になれると信じ、ガーデニング作業を楽しみたいと思います。またよろしくお願い致します。

• maman0205さん
  • maman0205さん

5 2023-09-13

送料別の価格設定が分かり易くてよかったです。
送料込みの店舗は高額で買えませんでしたが、こちらの店舗は分かり易いです。
必要な物をピックアップし、送料無料で買えるのが非常に良いです。
取扱品目が多いので、買いやすいです。

土壌改良の為に購入しました。 近所では探しても見つからず、他のオンライン購入は送料を含めると高額で諦めてたところ、 こちらのショップで他にも欲しい商品が...

4 2023-07-15

ちゅうもんご、期待どおりの商品が到着した。

消臭剤 きえーる Uシリーズ ゼリータイプミント KJ-U140M

5 2023-06-13

直ぐに発送して頂き、季節外れの雪に備えることが出来ました。ありがとうございます。

あかぎ園芸 塩化カルシウム 融雪剤 5kg 雪消一番  4袋セット
季節外れの雪が心配で管理組合で購入しました。直ぐに発送して頂き助かりました。

5 2023-06-01

迅速な対応をいただき非常に満足しています。

芝 肥料 お庭で使っても 臭わない まきやすい 芝生の肥料 5kg 8-8-8【ガーデニング 園芸肥料 家庭菜園肥料 芝生 肥料】

5 2023-04-01

速い対応有難う御座いました。又機会があればお願いします。
肥料のドリーム 楽天市場店ショップ様有難うございました。

アミノ酸入り いも まめ 肥料 7kg 6-8-7【 ガーデニング肥料 園芸肥料 野菜の肥料 じゃがいも肥料 豆類 家庭菜園肥料 】
地元では専用肥料ありませんので高いかも知りませんんがネットで購入してます。沢山収穫できるのを楽しみに願ってます。

5 2023-03-21

連絡にも親切に対応して下さり、また購入したいお店です。

スーパーラットバスター 5g×7包入り【強力ネズミ駆除剤 数時間で効果が出る即効性 タフなネズミにも良く効く】
唯一効果があったスーパーラットバスターですが今回は一週間経過しても無くなりません。根気よく様子を見たいと思います。いろいろ試した中では効果があったので...

5 2023-02-11

注文から迅速に対応され早々に納品されました。梱包も丁寧にされており良い状態でした。

連作障害を予防 硬質炭 1.3L【ガーデニング肥料 園芸肥料 野菜の肥料 家庭菜園肥料】
庭の土質改良に腐葉土と合わせて購入しました。粘土質土壌からふかふか黒土にしていく為に深めに掘り起こしてバーク堆肥とともにすき込みました。効果は半年先に...

5 2022-12-19

複数点注文し、直ぐに届きました。1点不足に気付き電話で問い合わせ在庫確認を依頼すると、翌日に不足の1点が届きました。素早い対応に感謝します。

驚くほど根がぐんぐん伸びる素 500g 2袋セット [ フルボ酸 土壌改良材 土づくり ]
評判は聞いていて以前から使用してみたいと思っていた商品です。どのSHOPよりも求めやすい価格で購入でき嬉しいです。植物の健康な成長、古土の再生にも有効だそ...

5 2022-12-15

問題なく、シンプルな梱包で、しっかり届きました。

強力ネズミ駆除剤 業務用スーパーラットバスター5g×50包入
これからまきます。ネズミは漫画の世界だけだと思っておりましたが、結構大変です。期待しております。

5 2022-04-28

本日、朝9時前に届きました?(^o^)/
こちらの都合に合わせて頂きまた、何回もやり取りしていただき安心してお取引できました。ありがとうございましたぁ(^o^)/♪

• mimi2312さん
  • mimi2312さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2022-03-31

今年も苗の生育が楽しみです。苗が元気だと自分も元気になれる。

家庭菜園での使用ですが連作障害が避けられず、すいか等の生育が悪いので 去年、再生材 善玉菌の力使用したところ70%改善したので今回も購入。 今年も苗の生育...

5 2022-01-14

梱包もしっかりしていて届くまでも早く助かりました。

あかぎ園芸 塩化カルシウム 融雪剤 5kg 雪消一番
家前が坂なので次回に備えて購入させて頂きました。

あかぎ園芸 塩化カルシウム 融雪剤 5kg 雪消一番

5 2022-01-12

敏速な対応でいいショップさんです。
コロナ禍で大変な中本当にありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-04-01
速い対応有難う御座いました。又機会があればお願いします。肥料のドリーム 楽天市場店ショップ様有難うございました。