4.76 (692 件)

5 2022-08-10

良いショップさんです。
また宜しくお願いします(^-^)/

5 2022-08-06

梱包等問題なく、迅速に対応していただきました。

2022-08-08
この度は商品レビュー共にご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も迅速で丁寧な発送を心がけてまいりますので、
引き続きMIMURA商品を宜しくお願い致します。

5 2022-08-05

お店の誠実さが感じられるので、気に入っています。

集中保湿 フェイス クリーム 美容マスク 高濃度睡眠パック 基礎化粧品 肌を整える 化粧品?マラソン15%OFF最安値!!/ ナイトクリーム スリーピングマスク 保湿クリーム ...
これで何度目かのリピート購入です。 オールインワンのようなゲルとは違い、しっかりとしたテキスチャーなので、朝の肌のしっとり感がつけて寝た時とそうでない...

2022-08-05
いつもMIMURA商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお役に立てるよう運営して参りますので、
引き続きMIMURAを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-08-03

問題なく届きました。
また、リピートしたいと思います。

2022-08-05
この度は商品レビューともに高評価いただき誠にありがとうございました。今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-07-29

対応も丁寧でとても良いショップだと思います!

2022-07-29
いつもご注文いただき誠にありがとうございます!
今後ともお客様のお役に立てるよう運営してまいりますので、

5 2022-07-28

とても早い対応をして頂いて ありがとうございました。 また他の商品も試してみたいです。

2022-07-29
この度は商品レビューともに高評価いただき誠にありがとうございました。他商品も是非ご検討ください!
今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-07-23

配送も早く梱包も丁寧でありがとうございます。またお願いします。

潤ったままサッと落とす 保湿力 洗浄力 毛穴の汚れもすっきり オイル クレンジング 2017年9月コスメ・香水ジャンル賞受賞 国産?マラソン40%OFF最安値!!/ クレンジング...
とても早く届きました!MIMURAのクレンジングはつっぱらずW洗顔不要なのでリピ買いしてます。

2022-07-25
この度は商品レビューともに高評価いただきありがとうございます!
今後も丁寧で迅速な発送を心掛けてまいりますので、

5 2022-07-22

すぐに発送していただきました。またよろしくお願いいたします。

クレンジングオイル 毛穴 マツエク OK 角栓 保湿 セラミド メイク落とし ミムラ 150mL W洗顔不要 お風呂で使える 植物オイル 敏感肌 角質ケア 顔 クレンジング 日本製

2022-07-25
この度は商品レビューともに高評価いただき誠にありがとうございます。
引き続きMIMURAを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-07-21

すぐに使用したかったので、発送がはやくて助かりました。

サラサラ 新感触 化粧下地 プレゼント ギフト 贈り物 メイクアップベース ナチュラルメイク あす楽対応 パリコレタイアップ 2017年9月コスメ・香水ジャンル賞受賞 SNSで話...
これがあるとないとではメイクのモチが全然違います。最安値だったので、こちらで購入しました。

2022-07-25
この度は商品レビューともにご投稿いただきありがとうございました。
今後も迅速な発送を心掛けてまいりますので、引き続きMIMURAを何卒宜しくお願い致します。

4 2022-07-19

無事届きました。
ありがとうございます。大切に使います。

クリームシャンプー 詰替え用 泡立たない 頭皮ケア スカルプケア ノンシリコン 酵素洗浄 ミムラ シックスマジッククリーム 500g MIMURA ノープー シャンプー トリートメント クレンジング 洗顔 ボディソープ 日本製

2022-07-20
この度は、商品レビューともにご投稿いただき誠にありがとうございました。今後ともMIMURA商品を宜しくお願い致します。

2 2022-07-17

炭の洗浄成分が強めなのか、洗い上がりは突っ張りました。

勿体無いのでそのまま使用しましたが、そのせいか毛穴も開いてしまいました。。

乾燥肌には向いていないかと思います。

2022-07-19
このたびは残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
そして、お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。
また機会ございましたらMIMURAを宜しくお願い致します。

5 2022-07-09

早い発送でよかったです。ありがとうございました。

2022-07-11
この度は商品レビュー共にご評価いただき誠にありがとうございました。
今後も早くて丁寧な発送を心掛けてまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-07-09

注文して次の日に届いて助かりました。ありがとうございました

年齢と共に気になる毛穴や小ジワ。濃いメイクは嫌いですが年々濃くなってるような…使って変わるといいなと思い購入しました。一度に使う量が少しなので長く使え...

2022-07-11
この度は商品レビューともにご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も迅速で丁寧な発送を心掛けてまいりますので、

5 2022-07-05

迅速な対応、送料無料発送ありがとうございました。、

一度サンプルを使って気に入り、初めて本品購入です。ただ思ったよりも20グラムは小さくTゾーンに使ってひと夏持つかしら?今年も猛暑活躍間違いなしです、サラ...

2022-07-08
無料配送についてのお言葉も感謝いたします!
今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。

5 2022-06-29

配送も早く、梱包も簡易で良いかったです。

2022-07-02
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
今後も迅速で丁寧な発送を心掛けてまいりますので、
引き続きMIMURAを何卒よろしくお願いいたします。