総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-09

迅速な発送対応ありがとうございました!!

【送料無料】薬用パールホワイトプロシャイン[40g] ホワイトニング 美白歯磨き ホームホワイトニング 歯磨き粉 黄ばみ ヤニ 口臭 歯石 ステイン 口臭予防 デンタルケア 虫歯

5 2024-02-18

たくさん取り扱われるようでしたら、いろんな種類を10個ずつ詰めたような詰め合わせがあると嬉しいです。またリピートしていきます。

5 2024-01-24

親切丁寧に対応していただき安心して購入することが出来ました。

くまモンの非常持ち出しポーチ&リュックセット 16点セット 防災セット 防災用品 緊急 避難 避難所 災害 備蓄 地震 リュック くまモン お子様 子供
子供が使うのにちょうど良い大きさです。 中身も防災用品として基本的なものはカバーされていると思います。

5 2024-01-17

前回使用したときはとても効果的でしたので、リピートしました。

5 2024-01-15

迅速で丁寧な配送でしかも送料無料でありがとうございます。

[即納] シグリッド (Sigrid) グラマーイズム 犬 服 いぬ ペット ペット用 お洋服 洋服 犬服 ブランド ドッグウェア ドッグ ペット服 ペット用品 愛犬 小型犬
3歳のお誕生プレゼントに前から気になっていたグラマーイズムのお洋服を購入させていただきました。デザインももちろん素敵ですがニットの肌触りが良く首周りに...

5 2023-11-18

発注から納品まで非常に早く大変満足しました

手軽に高濃度酸素を!!【3本】携帯用濃縮酸素 酸素缶 5リットル 酸素スプレー 登山 運転 ドライブ 避難 救急 頭痛 高山病 高濃度酸素 酸素ボンベ
以前購入した他社の商品より高単価ですが、濃度も申し分なく使用してます

5 2023-11-18

こちらの急なお願いにもかかわらず配送日を繰り上げていただきました。安心して購入できるショップです。ショップご担当者様、本当にありがとうございました。

【送料無料】フレンチビストロ テーブル/折りたたみ 実用性 おしゃれ スチール 堅牢 屋内 屋外 ガーデン 豊富なカラーバリエ
足の部分にも数か所ありました。これは目につかないので気にはしませんが、天板に3か所細かい傷があってのは残念。星は3つにしました。返品も検討しましたが、...

3 2023-10-07

また、機会があればよろしくお願いいたします。

• JN☆JNさん
  • JN☆JNさん

5 2023-09-25

発送も早く、梱包も丁寧で、また利用したいと思えるショップでした。

【正規品】[1個単品] まきづめリフト 4爪クリップ付ワイヤー 自分で治す 巻き爪 巻きづめ 矯正 ワイヤー 親指 お手入れ ケア つめ ネイル
自爪の長さが足りず、まだ装着はしていません。 4爪のピンは手ですんなりと動かせるので 爪の幅に合わせられるので、使い勝手は良さそうです。

5 2023-08-14

4 2023-08-13

迅速な対応にて、ぎりぎりの注文でも安心していられます

【送料無料】【3個セット】洗顔用 紫根石けん(100g) 泡立てネット付き 洗顔料 固形石鹸 美容 美肌 ドライ肌 オイリー肌 敏感肌 紫根エキス 無添加 植物性油脂 植物性エキス ラベンダーの香り 国内製 コスメ 基礎化粧品 フェイシャルソープ

3 2023-08-02

何が来るのか分からないのは、買う時までのワクワクで、到着した時の気分は…取り敢えず使うかなって感じ。

1 2023-07-21

ついて直ぐ水に濡らししぼって振り回したら、ちぎれた‼️あり得ない‼️絶対こんな事あってはならない‼️安いからと言ってこれでは・・・

【楽天1位】【メール送料無料】ひんやり タオル 冷感 タオル クールタオル おしゃれ かわいい クール タオル 冷感 マフラー 熱中症グッズ 冷却タオル サウナ

4 2023-07-20

良いお品でした。
他の柄も欲しいのですが、売り切れなので残念です。

5 2023-06-18

丁寧な対応をしていただき、安心してお買い物できました。どうもありがとうございました。