4.77 (229 件)

5 2022-05-18

はやく届きましたありがとうございます
またよろしくお願いします

【ニプロ/NIPLO】[純正爪]CX-1705,CX-1702,CX-1700用標準セット≪13%OFF!送料無料!!≫【フランジタイプ/トラクター用耕うん爪/松山】
取り替えて使ってます やはり新しい刃は気持ちいい。 ボルトも一緒に購入したのですが両サイドのボルトが違うので確認して欲しいです

5 2022-05-18

はやく届きましたありがとうございました
またよろしくお願いします

【ニプロ/NIPLO】[純正爪]ドライブハロー HR-2208B用標準爪セット≪13%OFF!送料無料!!≫【ドライブハロー/代かき爪/トラクター/松山】

5 2022-05-14

早々に対応して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。さっそく交換・取付けしたいと思います

5 2022-04-27

対応が早く良かったです。希望より早く着いたので充分です。

ヤンマー純正オイル ハイパーロイヤルオイル20L
良いものを使っています。他の製品と比べて随分良いように思います。

ヤンマー純正オイル ハイパーロイヤルオイル20L

5 2022-04-23

注文通りの商品であり、納期通りに配達されました

ヤンマー純正 トラクター エアクリーナー エレメント [119655-12560] 品名:エレメント(エアクリーナ
ヤンマートラクターのエアクリーナーエレメントを交換した。 純正なので安心して交換。問題なく稼働。 値段が類似品に比較して高かったが 交換頻度が高くない部...

5 2022-04-20

確実ですばやい対応に満足しました。

トラクターロータリー用 農工具ホルダー 【ジョーニシ】
さっそく使ってみました。 これは便利で気に入りました。

5 2022-04-16

受注メール、発送メールともにきちんとした対応で、安心して取引出来ました。
配送も迅速で助かりました。

スーパーカルマープロ付刈払機 UPE27KR(W) [26ccクラス] 【カーツ/KAAZ】
最近のガソリン式はメンテが大変そうなので、こちらの従来機を購入。 カーツ製の刈払機はどれも軽くて扱いやすいと思ってましたが、大失敗。 カルマー刃なるもの...

5 2022-04-15

対応も早くて価格も良かったです。また、購入する機会があれば依頼したいと思います

4 2022-04-08

お店からでなくメーカー直送でしたが、かなり早く届きました。ありがとうございました(*´∀`)

イセキ 耕うん機用ナタ爪 3-16 (16本セット) クロスセンター【国産/東亜重工製】
早めに届きました^.^両手に乗るくらいの小さいサイズでしたがかなりの重さで、ちょっとビックリ。問題なく取付出来ましたが刃の規格が変わったのかな?長さが5ミ...

5 2022-04-03

迅速丁寧で対応も申し分有りませんでした。除雪機のオイル、フィルター交換が無事に終わり良かったです。
次回も宜しくおねがいします。

5 2022-03-31

迅速丁寧で質問にも丁寧に解りやすくご返信頂きました。今後とも宜しくおねがいします。

4 2022-03-28

サイズ違いから交換依頼など手間な事もありましたが、即時対応いただき有難うございました。

交換用シート 3S-SV【アルミス/ALUMIS】
交換用カバー部分だけの販売があるのはありがたいです。 約3年で交換しましたが、当初に届いたカバーはやや小ぶりで高さ方向が短く交換依頼にも即時対応でたす...

交換用シート 3S-SV【アルミス/ALUMIS】

• DA―YAMAさん
  • DA―YAMAさん

3 2022-03-25

WEBショップでは、なかなか見かけないオイルやパーツなどが売っていて、貴重なショップさんだと思います。
しかし、注文から商品到着まで1週間と少し長めにかかります。なので星4と思いますが、星3にしました。

5 2022-03-21

迅速丁寧です本当に良かったです。
次回もまた宜しくおねがいします。

5 2022-03-20

大変迅速に対応していただきました。
大変感謝しております。