4.80 (970 件)

• pirokichiさん
  • pirokichiさん

5 2022-01-18

急ぎで欲しかったので、その旨を伝えたところ、ちゃんとこちらの希望日に届けて頂いたので、非常に助かりました。希望の熨斗も付けて頂き、対応に関しては申し分ないです。また利用させて貰おうと思えるショップでした。

友人の結婚祝でプレゼントしました。シンプルなデザインで、万人受けするのでお祝いでよくチョイスするお皿です。自分でも気に入って使用しています。

【最大1000円OFF】1616/arita japan TYパレスプレート化粧箱セット(160サイズ×1枚、220サイズ×1枚)ラッピングのし無料【アリタジャパン 有田焼 皿 和食器 うつわ おしゃれ オシャレ プレゼント 日本製 ギフト 引き出物 贈答品 結婚祝い 内祝 熨斗 新築祝い】

5 2021-12-30

メールや配送日時、梱包など気を遣ってくださっているのが伝わってくる対応をありがとうございます😊。
荷物の配達時間、私は指定しなかったのですが、キチンと午前中に、指定してくださってあり、午後に外出し用事を済ますことができ、とてもありがたかったです。

本郷里奈(ほんごうりな) ミモザ 箸置き【カトラリー 和食器 作家 花柄】
注文してから、すぐ、2日くらいで届きました。 梱包も丁寧で気を遣ってくださっているのがわかるものでした。 品物も黄色の発色がやはりとても綺麗で、箸置きを...

5 2021-12-24

梱包もとても丁寧です。また利用したいと思います。

毎年、家族の干支の箸置きを買っているのですが、いつも買うお店が売り切れで、たまたま目に止まったのが、こちらの商品です。写真どおり可愛らしいお顔の寅だっ...

【最大1000円OFF】sen 寅の箸置き(黄色)【動物 干支 寅年 2022年 お正月 新年 縁起物 京千 作家 和食器 はしおき 箸おき カトラリー 波佐見焼 かわいい おしゃれ オシャレ ギフト プレゼント】

5 2021-12-21

梱包も丁寧で発送もはやくありがとうございました。
また、利用させてください。

【最大1000円OFF】amabro アマブロ ×ムーミン SOMETSUKE 4.5寸平皿 MOOMIN 5種類【 和食器 有田焼 うつわ ムーミン ギフト 北欧 キャラクター おしゃれ オシャレ プレゼント 小皿 中皿 取り皿 母の日】

5 2021-12-13

発送が早く梱包も丁寧で言うことなしです。素敵なお皿を届けてくださりありがとうございました。

【最大1000円OFF】KOMON(小紋・コモン) 大皿 KIHARA【おしゃれ 有田焼 和食器 うつわ 小皿 キハラ 丸皿 陶磁器 プレゼント ギフト お正月】
小菊と小梅を一枚ずつ購入しました。 伝統的な柄ですが可愛らしく、可愛らしさの中に上品さがあり、素敵なお皿で大満足です。 どんなお料理も映えそうでこれから...

• umi79202さん
  • umi79202さん

5 2021-12-12

割れないように丁寧に梱包されていて、注文してすぐに届きました。

友人の結婚式の引出物で1枚うちに来て、デザインと使い勝手の良さに惚れ込んで家族分に買いましました。食洗機でも洗えるし、とても丈夫です。

【最大1000円OFF】1616/arita japan TY パレスプレート 160(グレー)<4枚セット>【パレス イチロクイチロク アリタジャパン TY palace 有田焼 輪花 送料無料 皿 プレート 和食器 うつわ 中皿 取り皿 モダン おしゃれ オシャレ プレゼント 日本製 パスタ 母の日】

5 2021-12-07

いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。

水島圭子 しずく鉢 作家 和食器 小鉢【母の日】
ちょこっとしたものを盛るのにちょうどいい大きさ。口があるのでオリーブオイルなんかを浸けたり差したりするのにもちょうどいいです。落ち着いた綺麗なブルーで...

水島圭子 しずく鉢 作家 和食器 小鉢【母の日】

5 2021-11-30

きれいに梱包されて届きました。ありがとうございました。

【最大1000円OFF】sen 檸檬皿(レモン皿)【プレート ケーキ皿 取り皿 カフェ 作家 もの 波佐見焼 陶器 おしゃれ オシャレ ギフト プレゼント 和食器 フルーツ 母の日】
薄くて軽いのにしっかり陶器感があって、実際に手に取ってみても印象通りというかんじで、とても気に入ってます。洗ってお皿を返すとき、裏のロゴがかわいくてほ...

• korisu06さん
  • korisu06さん

4 2021-11-30

配送も早く、包装もしっかりしていてよかったです。

【最大1000円OFF】KINTO(キントー) HIBI(ヒビ) グラスタンブラー350ml 5カラー【コップ 食器 ビアグラス ガラス製 ギフト プレゼント おしゃれ オシャレ 食器】
人が集まるとき、コップの見分けがつかなくなるのを避けたかったので、全色揃えました。どの色もとても素敵です。ビールやロング・ドリンクのカクテルを飲むとき...

• MAX923さん
  • MAX923さん

5 2021-11-29

注文から発送到着までスムーズでした。
商品とてもよかったです。また購入させていただきたいと思います。

5 2021-11-19

急なお願いにも対応頂き感謝しております。

以前同じシリーズのお皿などをパールグリーンを購入しました。色も綺麗で使いやすく気に入ってるので、追加でカップも。急ぎで使いたいと言ったところ、すぐにご...

KANEAKI SAKAI POTTERY flat(フラット) S マグ 80/3カラー【金秋酒井製陶所 カネアキサカイポタリー 和食器 作家 もの 美濃焼 おしゃれ オシャレ マグカップ スープマグ ティーカップ コーヒー】

• MAKI3082さん
  • MAKI3082さん

5 2021-10-24

注文して2日で届きました。丁寧に包装されていました。また、注文したいです。

武曽健一/花虎窯 印花 マグカップ【コーヒーカップ ティーカップ 越前焼 うつわ 和食器 作家 もの おしゃれ オシャレ 陶器 プレゼント ギフト 母の日】
武曽健一さんのマグカップを探していました。とても素敵なマグカップです。 手にとり、その軽さに感動しました。いつものコーヒーが3倍は美味しく感じます。ほっ...

5 2021-10-20

配送も早く丁寧です。素敵な商品が多く、また利用したいと思わせるお店です。作家さんのものが多いので在庫切れがあるのが残念ですが、人気だからしたかないかな!

米満麻子 小鳥の箸置き はしおき かわいい とり トリ カトラリー はしおき 動物柄 作家もの 九谷青窯 九谷焼 くたにせいよう おしゃれ オシャレ ギフト プレゼント

5 2021-10-16

リピーターです。今回も素早く丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【最大1000円OFF】amabro アマブロ MAME マメ 豆皿 13種類【小皿 有田焼 ギフト プレゼント 和食器 3980円以上で送料無料 おしゃれ オシャレ 母の日】
扇型のお皿が気に入りリピートしました。 珍しい形で、薬味を数種類乗せるのにぴったりです。 収納も重ねられるのでとても扱いやすく満足です。

5 2021-10-12

丁寧な梱包でありがたいです。
またよろしくお願いします。

【最大1000円OFF】古谷浩一/古谷製陶所 鉄散 線彫 めし碗(大)【信楽焼 和食器 うつわ 作家 もの 陶器 飯碗 ごはん茶碗 おしゃれ オシャレ 手作り】