4.80 (970 件)

5 2023-11-06

素敵な器が購入出来るショップなので
また、利用したいです。♪

水島圭子 ひし形小皿 【豆皿 作家 和食器】【母の日】
イメージ通り、素敵な豆皿でした。♪ また、色違いの購入考えてます。

水島圭子 ひし形小皿 【豆皿 作家 和食器】【母の日】

5 2023-11-02

とても可愛くて気に入っています⭐︎
発送も早くおすすめです。

【最大1000円OFF】1616/arita japan TY パレスプレート (グレー)<160サイズ2枚・220サイズ2枚セット> 食器 【パレス アリタジャパン有田焼 柳原照弘 輪花 送料無料 皿 プレート 和食器 うつわ モダン おしゃれ プレゼント パスタ ギフト 母の日】

5 2023-10-28

梱包が丁寧で安心しました。
再入荷があると思っていなかったので感謝です。

【最大1000円OFF】九谷焼 九谷青窯 徳永遊心 色絵みかん /コロンカップ 湯呑 かわいい 人気 作家 おしゃれ オシャレ カップ 和食器 母の日 ギフト プレゼント
思っていたよりちょっとたっぷり目で超絶可愛い湯呑み茶碗です。 少し上が小さめになって飲み口が良い上に、丁度良い湯量で持った感じも気に入りました。 そして...

5 2023-10-28

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧で、安心して器を買うことができます!

以前より気になっていたAritaの器。 3枚セットですぐに使いました! すぐに届いて、梱包もしっかりしていて安心です。 また他の器も購入させていただきます。

【最大1000円OFF】1616 arita japan TY パレスプレート (グレー)3枚セット<110・160・220各1枚>【パレス イチロクイチロク アリタジャパン TY palace 有田焼 送料無料 プレート 和食器 うつわ 中皿 取り皿 モダン おしゃれ オシャレ プレゼント 日本製 パスタ】

5 2023-10-22

発送が早く、梱包も素敵でした
大満足のお買い物でした
ありがとうございました

【ポイント5倍】ambai フライパン 玉子焼き 角(卵2〜3個用)卵焼き用 鉄製 IH対応 ガス 直火対応 日本製 FSK-001 アンバイ 小泉誠 卵焼き器 お弁当用
本当に焦げ付かず、驚きました 重さがあり、しっかりした作りで とても気に入りました 贈り物にしても、絶対に喜ばれると思います

• nanaゴンさん
  • nanaゴンさん

5 2023-09-27

ギフト用ラッピングをありがとうございました!

【最大1000円OFF】TWO CHAPATI 大判ハンカチ(50cm角)宇宙【はんかち インド綿 ブロックプリント エスニック ガーゼ プレゼント プチギフト おしゃれ オシャレ かわいい 可愛い 子供 子ども キッズ 赤ちゃん レディース 女の子 宇宙柄 母の日】

5 2023-09-16

割れ物ですが、丁寧な梱包で信頼できるショップさんです。

【最大1000円OFF】古谷浩一/古谷製陶所 渕荒横彫 手付 丸スープカップ 【信楽焼 和食器 うつわ 作家 もの 陶器 おしゃれ オシャレ スープマグ プレゼント ギフト】
以前、リンゴ型の器を購入しました。手に馴染み使い勝手が良かったので、こちらも購入。思った通りしっとり手に馴染み、お椀より一回り大きいので、汁物大好きな...

• berry21さん
  • berry21さん

5 2023-09-10

丁寧な梱包で、安心でした
可愛らしい食器を扱って下さってありがとうございます

マグカップ小を購入 可愛らしいフォルムと柄に一目惚れしました😆 次回は17cmプレートを購入予定です 丁寧な梱包で安心です

【最大1000円OFF】ポーリッシュポタリー ポーリッシュマグ(小)200ml [V337]【ポーランド食器 マグカップ 陶器 polish pottery 洋食器 VENA社 ギフト プレゼント コーヒーマグ ティーカップ 母の日 おしゃれ オシャレ ヨーロッパ】

• nyagoandyさん
  • nyagoandyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-08-25

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【最大1000円OFF】古谷浩一/古谷製陶所 輪花皿(中) 【信楽焼 和食器 うつわ 作家 もの 陶器 おしゃれ オシャレ プレート リンカ 中皿 取り皿】

• kaeituさん
  • kaeituさん

5 2023-08-21

思っていたより早く手元に届き小箱も可愛くて
満足です。
送料無料になる様に2個購入したのでキーリングにつけようと思います。
コーヒー好きにはたまらないお品です。

TORCH トーチ コーヒーキーホルダー 金(真鍮無垢)【コーヒー COFFEE アクセサリー ギフト プレゼント 父の日 コーヒー好き おしゃれ オシャレ】
お財布のファスナー部の皮紐が使う度に外れてストレスでした。何か代わりのチャームは無いかとずっと探してる時に見つけて購入しました。 職人さんの手作業のお...

• makicunさん
  • makicunさん

5 2023-08-15

お盆の時期に、早くに届いたのにはビックリしました。
とても嬉しかったです。

凄く可愛いんだけれども、本体が思ってより軽いので、バランスが必要になりますね。 もう少し入れるところの幅を狭くすれば、バランスよく入れれると思います。 ...

【最大1000円OFF】リサラーソン×波佐見焼 duva ドゥーバ 鳩のポット 【ミルクピッチャー 花器 花瓶 キャンドルホルダー プレゼント ギフト 北欧 おしゃれ オシャレ リサ・ラーソン 食器 インテリア 母の日】

4 2023-08-11

贈り物だったので、梱包の丁寧さについては分かりませんが、注文から発送が早いのがよかったです。
サイズ感がわかりにくかったので、キュウリのお漬物などが載っている写真があるとわかりやすいと思います。

【最大1000円OFF】amabro アマブロ MAME マメ 豆皿 13種類【小皿 有田焼 ギフト プレゼント 和食器 3980円以上で送料無料 おしゃれ オシャレ 母の日】
豆皿を集めている友人の誕生日プレゼントとして、3つ選んで送りました。 吉祥魚形と、吹墨富士型と、蝶薄文八角にしましたが、届いてからお友達が送ってきてく...

5 2023-08-09

迅速な発送と、丁寧な梱包でよかったです。

【最大1000円OFF】1616/arita japan TY スクエアプレート235(ホワイト)【イチロクイチロク アリタジャパン 有田焼 柳原照弘 おしゃれ オシャレ 皿 食器 モダン デザイナー 角皿】

3 2023-05-13

GW前に注文したから届くのに一週間もかかってしまった
サーバーが壊れてから注文したから待ち遠しくて仕方なかった
無事届いて良かったです
ありがとうございました

とっても可愛くて大満足💕 GW前に注文したから届くのに一週間もかかって💧待ち遠しくて仕方なかった 前のサーバーもとてもお気に入りだったのにの...

TORCH トーチ コーヒーサーバー ピッチー pitchii 600cc【コーヒー COFFEE ドリッパー ギフト プレゼント 父の日 おしゃれ オシャレ 人気 ハンドドリップ 耐熱ガラス3980円以上で 送料無料】

• 5163ghiさん
  • 5163ghiさん

5 2023-04-15

何度もお尋ねしたりお手数おかけしましたけど、対応して頂きありがとうございました。

【最大1000円OFF】点と線模様製作所 × 倉敷意匠 ダブルガーゼハンカチ 26560【倉敷意匠 はんかち 作家 岡理恵子 classiky 日用品】【母の日】
姪から倉敷旅行のお土産に貰ってダブルガーゼ肌触り、色柄大満足です☺️ 5種類あったのですが、時すでに遅し今回の色柄だけ購入出来ました。