ショップレビュー
    2019/04/01
    はっぴ-1016さん
    緊急入院してしまい家族はバタバタで、到着後開封が2週間くらい遅くなってしまい、退院後に開封になってしまいました。TBSショッピングという有名なネットショップなので、安心していましたが、まさかのおまけの1つが欠品でした。 購入から時間が経っていたので、おまけを勘違いしたのかと思い、問い合わせをしましたが、やはり2つ入っている予定でした。 まぁ欠品くらい仕方ないなと思いましたが、欠品商品は再送してくれるどころか、開封が遅かったから無効とあしらわれました。 こんな事始めてで驚きました。確かに開封は遅れてしまいましたが、欠品しているのは事実で、おまけが付くという魅力もあり商品の購入を決めたのに、商品自体微妙な上におまけの欠品もあったら本当無駄な買い物をしたと残念です。 もし商品本体が欠品していたとしても、開封が遅ければ購入者の責任になってしまうなんて、本当に悪質だなと思います。 段ボールもよれよれで届いていたので、早く対応出来れば良かったですが、早く開封していても、在庫があっているからという発言もあったので、軽くあしらわれていたかもしれないですね。 今まで何度かTBSショッピングで購入しましたが、商品の評価はイマイチという事はありましたが、こんな事は初めてで、本当に気分が悪いです。
    注文日:2019/03/08