TBSショッピング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.78 (1,015 件)
評価内訳
  • 配送 3.69

3.50 2019-09-15

• 梱包:3
  • 配送:1
商品を発送したメールが届きませんでした。

4.83 2019-09-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思いました。

• calupisuさん
  • calupisuさん

4.33 2019-09-10

• 配送:5
今回アデランスのヘッドマッサージャーを10回使用後に充電が出来なくなり、もう故障?という事で交換手続きをお願いした際、迅速な対応で安心しました。
本体自体はとても気持ち良く使用していたので助かりました。

2.00
まだ購入して数回使用で、充電も2〜3回しかしていないのに、赤ランプが薄い色でしか灯らず、全く起動しません。 不良品としてメーカーに問い合わせます。商品の...

アデランス スパニスト 特別セット / ヘッドスパ スカルプ 頭皮ケア ボリューム 振動 毛穴汚れ ハンドテクニック 揉みほぐし エステ 毛髪 髪の毛 シャンプー トリートメント フェイスケア ギフト / プレゼント にもおすすめ【TBSショッピング】

• esperanzoさん
  • esperanzoさん

4.00 2019-09-10

• 配送:5
注文の翌日に届きました。通常配送なのにこれは初めてで驚きました。気に入った!

4.00
これを使って風呂ぐらいゆっくり入る習慣にしたいです。防水が良いですね。ただ、ON-OFFのボタンが複数ある動作の切り替えにも対応していて、OFFまでに何度も押...

• 璃祐さん
  • 璃祐さん

3.00 2019-09-09

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包も配送にも特に問題なし、普通でした。

ME スマートエピレーション プレミアム / ムダ毛 ムダ毛ケア ムダ毛処理 家庭用 光 フラッシュ 全身 腕 足 脇 顔 ワキ毛 わき毛 すね【TBSショッピング】

3.67 2019-09-06

• 配送:2
配送業者さんは悪くありませんが配送が本当に遅いです(^_^;)が商品は無事届きました。ありがとうございました。

5.00
義母用。何年か前に購入してへたってきたと言っていたのでプレゼントに購入。確かにカバーの生地が変わっていました。 義母はこの枕が良いと言っていたので義母...

王様の夢枕 プレミアムフィット 1個 / カバー 2枚 (同色) / 枕 まくら 快眠 横向き 洗える 丸洗い 手洗い 日本製 柔らかい 肩 首 寝姿勢 姿勢 夢枕 フィット ブルー アイボリー ピンク【TBSショッピング】

5.00 2019-09-05

• 配送:5
配送、梱包等全く問題ありませんでした。
迅速な対応に感謝します。

4.00
セルライト除去を真剣に考えて日々トレーニングを継続している妻へのプレゼントに購入。 ながら引き締めができるので、クールダウンに使っています。のちのち効...

RFボーテ キャビスパ RFコア / 送料無料 ヤーマン YA-MAN ラジオ波 EMS お腹 ぽっこりお腹 引き締め ボディケア コードレス 防水 お風呂 ヒップ お尻 太もも 二の腕 スタイルアップ エステ キャビテーション【TBSショッピング】

4.33 2019-08-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて楽天市場と御社を利用しました 満足です

4.50 2019-08-27

• 配送:5
迅速に配送いただき満足です。梱包も問題ないです。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
本当に早い配送でした。梱包もとても丁寧で安心して良い買い物が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

• plazueloさん
  • plazueloさん

5.00 2019-08-20

• 配送:5
すぐに使ってみたかったので、早々に送っていただいてありがたかったです
カタログが同梱してあって、こちらも楽しくよませてもらいました。

芦屋美整体 骨盤スリム 3Dエアー / 骨盤 引き締め 椅子 座椅子 納富亜矢子 エアバッグ 美脚効果 ウエスト 太もも ストレッチ 骨盤シェイプ スタイルアップ コンパクト / ギフト プレゼント にもおすすめ【TBSショッピング】

5.00 2019-08-20

• 配送:5
もんだいありません。
包装はもっと簡易な包装でよいです。

補整下着 補整 ぽっこりお腹 ジェンヌ ビューティー シェイプ インナー / 2枚 セット / 引き締め お腹 下着 ボディシェイパー インナー 姿勢 筋肉 腹斜筋 腹直筋 広背筋 ブラ ノンワイヤー バスト バストアップ 背中【TBSショッピング】

4.17 2019-08-20

• 配送:2
届くのが思っていたより遅かったですね。直ぐに充電して使ってみました。やはり洗顔で落とせなかった汚れが出てきました。次の日にお肌がきもち引き締まったように感じました。使い続けたいと思います。

4.83 2019-08-15

• 配送:4
とても迅速な対応をしていただきびっくりしました。おかげですぐに商品を使用でき、うれしかったです。ただ、できれば日時指定ができるともっと良いな、と思い、その点で-1★です。お世話になりどうもありがとうございました。

3.50 2019-08-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品購入から配送までは暫く待った為、事前に配送までは何日ぐらい日数がかかるか案内があれば、商品が届くまで気にならなかったかもと思うところがあり、そこは減点部分です。
梱包、配送の面では特に問題なかったです。