1件~15件 (全 4,728件)次のページへ

5 2024-04-18

注文した翌日には到着しました。迅速な対応でとても満足しています。

• d6482さん
  • d6482さん

5 2024-04-16

今回は2回目の購入でしたが、前回同様注文後2日ほどで届きました!

スーツケース 機内持ち込み 拡張機能付き ストッパー付き 小型 おすすめ コインロッカー Sサイズ サスペンション 静音 着脱式キャスター ファスナータイプ ダイヤル TSAロック 1泊 2泊 送料無料 キャリーケース キャリーバッグ 国内検品

• SpooNさん
  • SpooNさん

5 2024-04-16

発送や連絡など大変迅速で信頼のおけるお店だと思います。
下の子が就学する時は是非こちらのランドセルを検討したいと思います。

長子の時は店頭でメーカーのものを購入しました。高いだけにそれなりに良いと思いましたが、今回は男の子で拘りもなく黒と青がいい!とのことで検討していたとこ...

amant ランドセル 男の子 ラッピング のし かっこいい 黒 赤 青 黄色 オレンジ ネイビー ブルー 7年保証 ネームプレート カバー 透明 プレゼント 低反発 クッション おしゃれ 快適 A4 ワンタッチロック 自動ロック 反射材 送料無料 国内検品

4 2024-04-15

素早い対応で、商品も最短で届き何も問題ありませんでした。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

出張で1,2泊用のキャリーケースを探しており、今回SSサイズを購入しましたが、たっぷり入りそうでサイズ的にも良い感じでした。

スーツケース 機内持ち込み フロントオープン ストッパー付き 着脱式キャスター おすすめ sサイズ ssサイズ ダイヤル式 TSAロック ハード 仕事 出張 ビジネス 日帰り 短期間 ブランド キャリーケース キャリーバッグ 国内検品

5 2024-04-14

事前に商品のことで問い合せていましたが、レスポンスも早く、こちらの不明点はすべて解消しました。
次回も機会があればぜひこのショップを利用したいと思います。

4 2024-04-13

迅速な対応でした
また値段も手頃でした。

【2000円OFFクーポン!!】 スーツケース 大型 拡張機能 大容量 軽量 おすすめ lmサイズ 70l エキスパンダブル ストッパー付き 静音 8輪キャスター ダイヤルロック TSAロック ファスナータイプ 受託手荷物 送料無料 キャリーケース 国内検品

3 2024-04-12

すぐに届きました。梱包も丁寧で専用の布カバーに入ってきたのは嬉しかったです。
ですが、HP上だと細部が判らなかったので結局は少々後悔する買い物になってしまいました。
実物を見て触って選べないのですから、側面の足やハンドルがない事などネガティブな面もなおさらきちんと記載してほしかったです。
あと他のモデルとの比較表などもあると選びやすかったです。

以前の飛行機旅行でMサイズのスーツケースを預かりにしたら傷つけられてしまったので、機内持ち込みサイズが欲しくて購入しました。 外観は渋めのガンメタに赤...

2024-04-12
この度は当店ロングセラーのフロントオープンキャリーケースをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

商品のデザインや機能・雰囲気などは商品ページ上に多数画像を掲載させていただいております。スマートフォンの場合、商品ページに入りましてトップ画像を横スクロールすると画像が切り替わりご覧いただくことが可能です。また、ページを下にスクロールしていただけますと同じように商品LPをご覧いただけます。
※「側面の足やハンドル」は標準装備ではございませんので特に記載しておりません。画像をご覧いただけますとご確認いただけるかと存じます。

当店キャリーケースの他モデル比較表は今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-04-11

迅速丁寧な対応でした!

5 2024-04-11

購入したスーツケースが初期不良(?)だったのですが、問い合わせの返事も早く、また修理のために送ってから戻ってくるまでがびっくりするくらい早かったです。迅速なご対応ありがとうございました!

4 2024-04-10

梱包もきれいですごく早く届きました。ありがとうございました!

5 2024-04-09

とっても早い配送でした!子供も喜んでいてよかったです。

とっても可愛いランドセルでした! ふちのところがシルバーで刺繍も素敵でした! 5年生になるお姉ちゃんがこれがいいな〜と羨ましがっていました。

amant ランドセル 女の子 2024年度モデル 最新 かわいい おしゃれ キューブ型 7年保証 おまけ付 ネームキーホルダー ネーム刻印 ランドセルカバー 透明 のし 低反発 クッション 刺繍 快適 反射板 A4フラットファイル 人気 国内検品 50008/9

• nonko1122さん
  • nonko1122さん

5 2024-04-09

しっかり、包んであり熨斗もお願いした通りで配達していただけたので大満足です。

5Lと4Lで悩んで、背面水色にしたかったので4Lを購入しました。ライン黄色と赤で本人最後まで悩んでましたが黄色にして大変満足し喜んでいます! 安かった...

5 2024-04-08

色も形も娘が気に入ってくれたので大満足です。
早めに欲しくて、対応が速いのもこちらのショップを選んだ点です。ありがとうございました。

5 2024-04-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。