TTF こぞのえスポーツ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。
また、商品の値引きも良いので、またお世話になります。

カーボネード 245
clipper woodからの乗り換えです。 最初はボールコントロールが難しくなるかと思うとそうでもなく、割と扱いやすいです。 スピードの方は、打ち方のせいかあまり...

カーボネード 245

1 2020-07-01

いつになったら発送してくれるのでしょうか。5日経っても発送連絡がないのは失礼とは思わないでしょうか?在庫がないなら販売するのは辞めてください。

シンメトリー
商品を購入してから発送が5日経ってもメール連絡ありません。不安が強くあり不信感であります。在庫がないならば、発送できない理由も言ってほしいです。

シンメトリー

4 2020-07-01

スタッフの対応も問題なく、梱包も問題ありませんでした。
機械があれば次回もよろしくお願い致します。

ブライス・ハイスピード
消耗品で定期的に交換していますが、近くの大型ショップで購入するより安く購入できて大変満足です。 次回も購入したいと思います。

ブライス・ハイスピード

• ヨッヒ-さん
  • ヨッヒ-さん

5 2020-06-25

スムーズなお取引ありがとうございました。とても良かったです。

I'm DORAEMON 卓球TシャツA
とても可愛く子供は気に入り、使用回数増えそうです。

I'm DORAEMON 卓球TシャツA

4 2020-06-18

注文から配送までスピーディーな対応でした。ただ、ショップが入力した配達前連絡先に不備があり、全く関係のない方に連絡が入ったそうです。この方は全国から同じような間違い電話を受けているとのことなので、システムの点検をされてはいかがでしょうか。

5 2020-06-16

いつも安心して取り引きさせていただいています。梱包も丁寧です。

★掘り出し物市場★V-NJP042
柔らかくて、はきやすく、動きやすい。普段使いできます。

5 2020-06-12

取り寄せ、また住所の変更など煩わしいお願いにも親切にして頂きありがとうございました。

5 2020-06-09

メーカー取り寄せ商品でしたが 早急に対応連絡頂いたのでスムーズに買う事が出来ました。ありがとうございました

レゾラインサル
娘の為に買いました。前はニッタクのシューズでしたがデザインで選びました。横幅がニッタクに比べると少し小さいらしいです。

レゾラインサル

5 2020-05-28

楽天で購入しても、ラバーのプレゼントが届きました。ありがとうございました。

ADT4
ゴールデンウィークに注文し3週間近くで届きました。人気商品なので仕方ないですが、緊急事態が解除されてからだったので、もう少し早かったら嬉しかったなー。 ...

ADT4

5 2020-05-20

いつもお世話になっています。迅速丁寧な対応で、安心して取り引きできます。ラバープレゼントもうれしい!

クリップスポンジ
コスパが2番目にいいと思っています。スポンジのクリップが増えてしまうのが課題?

クリップスポンジ

5 2020-05-20

迅速な対応ありがとうございます。
また利用します。

ベストアンチ
アンチラバーとしては使い易い部類だと思います。 寿命としては、2カ月ぐらいかな・・・。

ベストアンチ

5 2020-05-19

毎度お世話になっています。迅速丁寧な対応で、毎回安心して取り引きできます。

キョウヒョウPRO3
粘着ラバーを初めて使う人にはちょうどいいと思う。

キョウヒョウPRO3

5 2020-05-18

いつも卓球用品購入でお世話になっています。今回もラケットは希望通りに軽い個体が届きました。ありがとうございます。非常に早く届きました。

ZX-GEAR IN
在庫で一番軽い個体をお願いし、87gの個体が届きました。これからラバーを貼って試し打ちです。非常に楽しみです。

ZX-GEAR IN

5 2020-05-17

対応が早く発送、包装とも丁寧で満足です。

ヴェガアジア
子供用に購入しました。他のショップより安く購入出来て満足です。

ヴェガアジア

5 2020-05-07

おまけにベガヨーロッパ貰えて嬉しかったです。

テナジー・05・FX
コロナで大会の無くなった中3の息子のフォアラバーに、初めてのテナジーとして05fxを購入しました。ロゼナより、ちょっと飛びすぎると言っていますが、ほぼ違和...

テナジー・05・FX

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-04-06
注文から発送まで4日、発送から到着までは日本郵便のクリックポストで3日かかりました。