TTF こぞのえスポーツ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NZM1128さん
  • NZM1128さん

5 2020-06-01

とても迅速な対応をして頂きとても満足しました!

3 2020-06-01

コロナ騒動の影響か?対応が少し遅く感じました。
しかし電話に出ることは出来ませんでしたが、電話対応には感謝しています。

DONIC I'm DORAEMON 卓球TシャツC
友達がドラえもんが好きで、誕生日プレゼントとして購入しました。ピンクを購入したんですが、とても喜んでもらいました。

DONIC I'm DORAEMON 卓球TシャツC

5 2020-05-31

とてもよくて〜よかったです
とても丁寧で〜よかったです

5 2020-05-29

迅速な対応
丁寧な梱包
また利用したいと思います

V-GP921
非常に品質のいい商品だと思います。 またデザインもいいです。

V-GP921

4 2020-05-29

商品の数も豊富で、対応もまずまずでよいと思います、商品の発送がもう少し早ければ
星5と思います。

ブースターEV
良く弾み、ナックルも出るので、自分に合ったラバーと思います。

ブースターEV

5 2020-05-28

楽天で購入しても、ラバーのプレゼントが届きました。ありがとうございました。

ADT4
ゴールデンウィークに注文し3週間近くで届きました。人気商品なので仕方ないですが、緊急事態が解除されてからだったので、もう少し早かったら嬉しかったなー。 ...

ADT4

5 2020-05-22

いつ注文してもすぐに対応して頂き助かります。

5 2020-05-22

迅速に対応して頂き梱包も丁寧でした
また機会があれば宜しくお願いします

5 2020-05-20

いつもお世話になっています。迅速丁寧な対応で、安心して取り引きできます。ラバープレゼントもうれしい!

クリップスポンジ
コスパが2番目にいいと思っています。スポンジのクリップが増えてしまうのが課題?

クリップスポンジ

5 2020-05-20

迅速な対応ありがとうございます。
また利用します。

ベストアンチ
アンチラバーとしては使い易い部類だと思います。 寿命としては、2カ月ぐらいかな・・・。

ベストアンチ

5 2020-05-19

親切丁寧な対応でした!おまけまでつけて下さり有難うございます。

5 2020-05-19

毎度お世話になっています。迅速丁寧な対応で、毎回安心して取り引きできます。

キョウヒョウPRO3
粘着ラバーを初めて使う人にはちょうどいいと思う。

キョウヒョウPRO3

5 2020-05-18

いつも卓球用品購入でお世話になっています。今回もラケットは希望通りに軽い個体が届きました。ありがとうございます。非常に早く届きました。

ZX-GEAR IN
在庫で一番軽い個体をお願いし、87gの個体が届きました。これからラバーを貼って試し打ちです。非常に楽しみです。

ZX-GEAR IN

5 2020-05-17

卓球といえばの品揃えで、いつも助かります
おかげで近所のおじさんたちとも仲良くなれました
自粛中なので、店舗にもない商品でも、取り寄せてもらえました。

5 2020-05-17

対応が早く発送、包装とも丁寧で満足です。

ヴェガアジア
子供用に購入しました。他のショップより安く購入出来て満足です。

ヴェガアジア

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-04-06
注文から発送まで4日、発送から到着までは日本郵便のクリックポストで3日かかりました。

新着レビュー

• 4,140円