5 2022-04-18

商品を頼んでからの発送も早くてとても良かったです。
商品も想像よりはるかに綺麗でした。
ちゃんと専用ケースに入っていたのもよかったです。
また機会がありましたら買いたいと思いますのでよろしくお願いします

3 2022-03-15

発送から梱包まで丁寧で安心できました。修理が出来るのであればまたお願いしたいです。

とても可愛いピアスだったので、気に入っていたのですが、ピアスを付ける際にポスト部分が根本からパキッと折れてしまい、、修理が出来れば良いのですが、、、

ピンクゴールドピアス レディース K10PG 10金 キュービックピアス 【送料無料】 【10k レディースピアス キュービックジルコニア cz ピアス フープピアス 小ぶり シンプル おしゃれ かわいい 可愛い レディース アクセサリー 女性 プレゼント 贈り物】

2022-03-15
ご評価ありがとうございます。
トマトサラダの小俣です。

昨年の8月のご購入ですのですので交換対応はできませんが
修理は出来ます。こちらに商品(ペアで)をお送りください。

修理してご返送いたします。
送付先
東京都荒川区西尾久5-14-2
株式会社MSJ トマトサラダ宛
03-3895-7988

よろしくお願いいたします。

5 2022-03-05

御世話になりました。
「プレゼント」として、ご購入をさせて頂きました♪
商品の良さや、ご丁寧な対応、ご丁寧な梱包、メッセージカード(メロディー付き)の、
良すぎる商品を送って下さりまして、
本当に嬉しかったです♪
「プレゼント」を渡しましたら、
とても気に入ってもらえましたので感謝致しております♪
本当に良い「K18金、ユリのペンダントトップ」を、ありがとうございました♪
また、気に入る商品を見つけた時には、
また、御世話になると思いますが、
その時は宜しく御願い致します。
失礼致します。

K18 18金 ユリ ペンダントトップ(チェーンはついていません)
「プレゼント」として、ご購入をさせて頂きました。 商品(K18金、ユリ、ペンダントトップ)が、 無事に届きまして、 「プレゼント」として渡しましたら、 【と...

• ChibiMaruさん
  • ChibiMaruさん

5 2022-02-11

到着が早く、傷や凹み等なく綺麗に梱包され届きました。

フォーマル用に、と思い購入しました。色、デザイン、つけ心地、全て気に入りました。金属アレルギーですが、問題なく使用できています。

5 2022-01-19

配達も早くて、丁寧で良かったです。
また機会があれば、また注文しようと思います。

(2個ペア)K10WG 10金 キュービック&パールピアス
華やかでかわいい。パールが取れないように大事に使おうと思います。

(2個ペア)K10WG 10金 キュービック&パールピアス

• miii321さん
  • miii321さん

5 2021-12-18

すぐに届きました!!ありがとうございます!!

他に注文したものとは別々で届いたことには?!でしたが、注文してからすぐに届きました。到着してすぐにピアッサーで3、4個目の穴をあけました★ありがとうござい...

(ポスト18G)男性メンズにも(片耳用)ピアッサー 医療用サージカルステンレス使用  1/100秒瞬間ピアッサー ※ネコポス便は本州(ヤマト翌日配送エリアのみ)は出荷の翌日お届け ネコポス便 送料無料!あす楽可能

5 2021-12-17

対応も迅速で丁寧でした。ありがとうございます!
また利用させていただきたいと思います(^o^)

K18 18金 2面 喜平ネックレスチェーン 50cm 1.2mm(1gでも太く見えるお手軽価格の中空タイプ)信頼の造幣局ホールマーク付き
ネックレス自体しっかりとた作りでどのショップよりも安価でした♪ 対応も迅速で丁寧でした。ありがとうございます! また利用させていただきたいと思います(^...

• meletoruさん
  • meletoruさん

3 2021-12-15

交換の対応もとても迅速丁寧で良かったです。
ですが交換対応の時に返送用の封筒が普通郵便にて返送だった為、運悪く郵便事故にあってしまい対応が大変でした。
次回もし機会がありましたら、返送用も追跡がある物でお願いしたいです。

デザインもとても可愛く満足です。 また機会がありましたら他の商品も購入したいと思います。 ただ壊れやすいのは難点かなと思いました。

5 2021-10-06

とても信頼できるいいお店でした!
綺麗に包装してくださりありがとうございました😊

• ivil825さん
  • ivil825さん

5 2021-10-03

対応も早く、綺麗な梱包で大変満足させて頂きました。また宜しくお願いします🙂

K10WG 10金 ホワイトゴールド 誕生石シリーズ プチハートネックレス 誕生石 K10 9月 サファイア レディース ネックレス 9月 誕生石
彼女の誕生日祝いとして購入しました🙂 品物も良く、何より梱包が非常に綺麗でプレゼントとして大変満足させて頂きました。 彼女も喜んでくれたので、機...

5 2021-09-10

発送もスムーズで梱包も丁寧で言うことなしです!

発送も早く誕生日用にしたら素敵なメッセージカードが付いていました!ケースにもきちんと入ってましたし! ピアスもお値段以上に見え、可愛すぎます! とても気...

5 2021-09-10

梱包もしっかりしていて、商品もきれいで
とてもよかったです!!

キラキラしてかわいい!! 小さめかな?と思ってましたが なんだかすごくおしゃれで購入して正解でした♪ 気分あがります(*´∀`*)

• type-136さん
  • type-136さん

4 2021-08-20

お盆休み中、迅速に対応をしていただき、ありがとうございました。

金みがきクロス GOLD CLOTH金みがきクロス GOLD CLOTH
綿地のウエスで拭いても油垢のようなシミは取れませんが、専用のクロスで拭いたところ、シミが取れて深い光沢が出ました。金メッキ膜が薄いので、力を入れず撫で...

• お!8599さん
  • お!8599さん

5 2021-08-12

商品が届きました。
商品大変満足です。
今までの業者さんで一番、早くて親切でした。
安心出来る業者さんなのでインターネットで貴金属を購入する際は、またお願いさせて頂きます。

5 2021-07-31

すぐ発送して頂き、翌日に届きました!
いつも早く手元に届くのでありがたいです。

【本州エリア(ヤマト運輸翌日配送エリアのみ)なら出荷の翌日到着、ネコポス便で送料無料】【男性メンズにも】【片耳用】ピアッサー ピナック2a 1/100秒瞬間ピアッサー 医療用サージカルステンレス PINAC2a【紛失保証付きネコポス便】