4.88 (77 件)

4 2021-11-24

梱包は丁寧にしてくださいました。これなら割れないと思います。不良品交換はお互い嫌ですからきちんとしてくださるのは大変気持ちいいです。

5 2021-11-23

急に変更しても快く受け付けて下さったり、梱包も丁寧にされていたので、好感の持てるショップさんだと思います。

波佐見焼 翔芳窯 ローズマリー マグカップ コーヒーカップ マット 容量350ml
お気に入りのカップが欠けてしまい、いろいろ探していた時に見つけました。以前から波佐見焼の商品が欲しかったこともあり、こちらのマグカップを見て気に入った...

5 2021-11-12

敏速丁寧な包装で対応して頂きありがとうございました。
恐竜柄で男の子の孫も喜んでおります。
機会がありましたら、またお願いします。

5 2021-11-09

2回利用させていただきましたが、迅速丁寧な対応に感謝しています。

波佐見焼 皿 角皿 スクエアプレート 焼皿 STARLEAF スターリーフ 食器 食洗器対応 お皿 おしゃれ プレゼント ギフト

4 2021-11-07

梱包もきれいで、届くのも早く満足です!!

5 2021-10-25

丁寧な梱包で商品は傷ひとつなかったです。
発送も早くて助かります。

注文した次の日に届いて助かりました。 デザインも可愛くてこれから活躍してくれそうです。

• 2178ghさん
  • 2178ghさん

5 2021-10-21

注文後3日ほどで届きました。ありがとうございました。

波佐見焼 皿 和山窯 フラワーパレード 長角皿 焼皿 スクエアプレート 14.5cm×24cm×H2.7cm 食器 食洗器対応 お皿 おしゃれ プレゼント ギフト
既に長角皿と角皿をセットで持っていて、絵柄も可愛くサイズも使い心地も良いので、買い足しで購入しました。 デザートやちょっとした取り皿としても活躍してい...

5 2021-10-01

配達も早く梱包も丁寧でとても良い買い物が出来ました。

3 2021-09-30

プレゼントでボックスに入っているのを注文しました、リボンもありがたいですが、ボックスがもう少し可愛い感じだと、良かったと思いました!

【専用BOX ギフト】波佐見焼 ハリネズミ 5個セット 箸置き プレゼント プチギフト 送料無料
とても可愛いハリネズミです、箸置きが大好きで集めている友人へのプレゼントに購入しました!

5 2021-09-24

発送が早く、丁寧に梱包されていて満足です!
ありがとうございました(^^)

5 2021-09-23

ポストインでしたが、梱包もしっかりしてあり、大丈夫でした。ありがとうございました。

波佐見焼 ハリネズミ 箸置き カトラリー はしおき レスト 動物 ハリネズミ カワイイ おしゃれ 北欧 プレゼント
ナミの模様を2つ購入しました。ハリネズミの表情がとても可愛らしく、大変満足しております。小学生の娘も大喜びしました。食事の準備も進んでやってくれるよう...

4 2021-09-15

しっかり包装していただけていたので安心しました。
早々にご対応いただきありがとうございます。

5 2021-09-11

また機会があれば利用させていただきます。

【2個以上ご購入で送料無料!】【在庫無くなり次第終了】波佐見焼 翔芳窯 HANA 箸置き食器 カトラリー 小物 置物 レスト はしおき 花柄 マリーゴールド かわいい おしゃれ
とても可愛らしい箸置きでした。ほしい色は売り切れでしたが、購入した物もとても良いお品です。食事で使うのが楽しみです。

5 2021-09-11

丁寧に2重で梱包されており
割れることなく届いて安心しました。

【アースピース】【波佐見焼】【シトロン】【中皿】【小鉢】プレート 取り皿 取り鉢 ボウル デザートカップ アイスカップ カフェ食器 ゆず 柚子 フルーツ ボウル
柚子柄がかわいくて軽くて使いやすいです! お皿の形が不規則なところもお気に入りで 大皿もあればいいなぁ…と考えちゃいます。

5 2021-09-10

迅速で丁寧な発送をありがとうございました。

グレーとイエローを購入しました。写真の通りとても可愛くて大満足です。箸は転がることなく使いやすそうです。丁寧に包装されており有難かったです。ありがとう...