4.71 (52 件)

5 2021-10-21

大変迅速で丁寧な発送でした。
思いもかけず粗品が同梱されており、タイムリーな使える粗品でありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2021-10-09

商品の方届きました。早々の発送ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

1 2021-10-06

在庫がない商品をさもあるように販売している。

5 2021-10-06

早速のご対応ありがとうございました。ガットの弾き、軽くて振り抜き感、使いやすいです。
次回も同じようなラケットがあれば買いたいです。

【ガット張り工賃無料】Babolat バドミントンラケットX-ACT 85 エックスアクト85
商品は2日で到着し、素早く届けて頂きました。ラケットの振り抜きやすさ、ガットの弾き、シャフトのしなりもよく気にいっています。次回購入時もよろしくお願い...

5 2021-10-01

初めて利用しましたが、迅速に対応していただきました。また利用したいです。

5 2021-09-19

品切れが多い中、やっと見つけました。
そして、価格も他店よりお安く購入出来て良かったです。
また機会がありましたら、利用したいです。

2021年新商品【数量限定商品】YONEX バドミントンウェア WOMEN ゲームシャツ 20610
このウェアを気に入り、色違いでネイビーを購入しました。 柔らかい生地で動きやすく、とても涼しいです! まだまだ暑い日が続くので、暫く活用出来そうです!

4 2021-08-25

思った以上に早く届きました。また、利用させて頂きます。

YONEX バドミントンウェア UNI 七分丈プラクティスパンツ 60048

4 2021-07-17

デザインが気に入っていて再販でやっと購入しました。お気に入り、大満足です。

• Kanemitsuさん
  • Kanemitsuさん

5 2021-07-06

商品発送も早く、急ぎだったので大変助かりました。
機会ありましたらまたお世話になりたいショップです。

5 2021-07-06

発送までとても早く助かりました。また利用させていただきたいです。

• BigRabbitさん
  • BigRabbitさん

5 2021-07-02

注文からの入着も早かったし、おまけのシューズ入れも付けてくれて満足しています。

【ガット張り工賃無料】Babolat バドミントンラケットX-ACT INFINITY LITE エックスアクト・インフィニティ ライト
期待通り品物はよかった。 ただ、しょうがないことですがこのメーカのラケットケースはyyに比べるとショボいかな。

• wilsoncさん
  • wilsoncさん

5 2021-06-14

見た目も良く、とても気に入っています。価格もリーズナブルで、配達も早いです。

YONEX バドミントンシューズ 75TH Anniversary Line75THパワークッション65ZA SHB65ZA

5 2021-06-02

親切なご対応と、使える嬉しいおまけをつけて頂き本当に感謝です。また買い物したいお店です♪

5 2021-05-29

私の勘違いにも、丁寧にご対応して頂きましたありがとうございました

5 2021-05-16

プレゼントするのでまだ使用していませんが、喜んでくれると思います。ありがとうございました。