5 2022-10-17

ありがとうございました!機会があればまた利用したいです

可愛い絵柄と記念に残せるカード付きだったので購入しました! 思ったより小さいなと感じましたが、娘は取りやすかったみたいで手当たり次第掴んでいました。 写...

選び取りカードセット【ゆるかわ】12種類+台紙付き 1歳 誕生日 お祝い 記念日 かわいい おしゃれ ギフト オリジナル 誕生日 プレゼント 特別 思い出 メモリアル ポップ カラフル 男の子 女の子 バースデー 赤ちゃん 子供 ベビーグッズ

5 2022-10-16

たいへん満足でした。次回もよろしくお願いします。

百日祝い直前に急遽注文しましたが、丁寧で早い対応をしていただき無事お祝いに間に合わせることが出来ました。届いた商品にもとても満足しています。ありがとう...

命名書【和柄/ブルー】命名紙 額付き A4サイズ お七夜 出産祝い 出産 ベビー オーダー オリジナル 命名 男の子 女の子 ギフト 誕生 フレーム 額装 赤ちゃん フラワー 水色 ブルー 青色 かわいい おしゃれ 特別 さわやか プレゼント お祝い 名入れ 名前 モダン 花柄

• 0111yukaさん
  • 0111yukaさん

4 2022-07-20

配達も早く、コンパクトに梱包されていたので、受け取りやすかったです

たっぷり入る大容量! かさばる衣類をすっきり圧縮!圧縮袋と収納ケースのセット 衣類収納 衣類ケース セット 収納袋 圧縮袋【選べる3色】圧縮袋付 収納ケース【衣類用/3...
しっかり圧縮されるので、コンパクトになり、収納しやすいです

• 藍連理さん
  • 藍連理さん

5 2021-05-20

90組でこのお値段は良心的でリピートしやすいです!
そして、しっかりと体の毒素も抜いてくれるような気がします!
お値段はもう少し上げてくださって良いので、180組とか270組とかもっとまとめ買いできるセットもあれば良いなぁと思います!

足裏 樹液シート 【ゲルマニウム/180枚入】 日本製 送料無料 足裏シート木酢 竹酢 リラックス むくみ 冷え 天然植物原料 自然由来成分 敬老の日 母の日
リピーターです! 学生時代から樹液シート自体は利用しているのですが、社会人になって10年以上経ってもやはりお世話になっています。 現在は旦那とも利用してい...

• naru7790さん
  • naru7790さん

4 2020-05-18

すぐ届いたしいい買い物出来てよかったです!
今のがダメになったらまたリピートします。

かさばる布団をすっきり圧縮!圧縮袋と収納ケースの一体型 3個セット 布団収納 布団ケース セット 布団収納袋 布団圧縮袋圧縮袋付 収納ケース ふとん用(ネイビー/3個セッ...
いい買い物出来てよかったです! 今のがダメになったらまたリピートします。

4 2016-08-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていたよりたくさんの服が入りびっくりしています。
圧縮する時に形を作るのは難しいですが、満足です!
また購入します。