前のページへ31件~45件 (全 13,477件)次のページへ

4 2023-06-17

不具合発覚後迅速で丁寧にご対応いただきました。
ここ最近私自身の仕事が忙しくレスポンスが遅くなってしまいましたが、ショップ様の方はとても迅速でした。

送料無料 低遅延な高音質体験を 蓋を開けて瞬時接続 左右分離式 10時間音楽再生 疲れにくい マイク付き Siri対応 高音質 LED残量表示 箱収納自動充電 Type-C コンパクト「1...
普段低評価をつけませんが初めてつけます。 旧型を無くしたので新型を買いましたが後悔しています。 すぐ勝手に片耳モードになりそこから両耳モードに戻そうと説...

4 2023-06-16

気軽に試せる価格で助かります。ライトの色も可愛いです。

加湿器と同梱ご購入する 給水芯棒 弊社には他のUSB加湿器 ハサミでカット 長さを調整 使える加湿器 5本セット 給水芯棒 卓上 オフィス 車載 給水芯棒 加湿器 5本 1か月1本 ...
一緒にあるととても助かる商品だと思います。

5 2023-06-16

アプリの設定も簡単にできました。
健康管理で見たいものがすぐチェック出来て便利です。大きさもスリムでフィットしていてちょうどいいです。

5 2023-06-16

注文から到着までとても早くて、よかったです。

スマートウォッチ レティース 生理管理 歩数計 皮膚温変動 血中酸素 時計 カロリー消費 睡眠 距離 リマインダー 生活防水 長い待機時間 リストバンド 彼氏 彼女 誕生日 母...
スマートで邪魔にならず、使い方も簡単です。 設定も説明書が丁寧で、機械音痴の私でもすぐに設定できました。

5 2023-06-15

迅速に対応していただきましてありがとうございます。また購入いたしますので宜しくお願いいたします。

5 2023-06-15

包装がとても丁寧で、発送も早かったです。

送料無料 スマートブレスレット 歩数計 時計 消費 カロリー消費 睡眠 アラーム 距離 音楽制御 天気予報 長い待機時間 リストバンド 彼氏 彼女 誕生日 父の日 母の日 プレゼ...
画面も見やすくて、使いやすいです。充電の持ちも良いので、助かってます。

• yatyaeさん
  • yatyaeさん

4 2023-06-15

もう少し、梱包に気を遣ってほしかった。
カートリッジの袋が破けてました。
でも、この値段でカートリッジが2個追加で入っているなんて、とってもお得ですね。
飽和状態だったので、早速、ユニットで乾燥。
音は、少し大きく、本体はけっこう熱くなります。タンスの引き出しや靴箱の湿気が取れることを期待してます。

5 2023-06-15

迅速な対応ありがとうございます。
また、安く良いものをお願いします。

4 2023-06-15

問い合わせ対応も迅速で非常に助かりました

改良版 傘型 車フロントシェード 内装を傷つけないデザイン 引っ張るだけで簡単取付 収納便利 車内高温防止 内装劣化抑制 盗難防止 収納袋付き「楽天1位獲得」サンシェード...
319035-20230610-0003830067 問サイズも大きくこれから活躍しそうです 収納ポーチも高級感ありです

4 2023-06-15

旧製品と進化版で悩みましたが、長く使えそうなので進化版購入しました。
レビュー通り、重いのがネックです。

• なな6276さん
  • なな6276さん

5 2023-06-15

すぐに届きました。替えベルトのサービスは良いと思います。

注文番号 319035-20230610-0285430062 すぐに届きました。ネイビーもいい色ですがパープルが人気みたいですね。機能がたくさんあり健康管理しやすいです。シンプ...

5 2023-06-15

購入してすぐ届きました。ありがとうございました。

ボクシーにLサイズを購入しました。サイズはピッタリでした。最初、マジックテープを止めるのに手こずりましたが、慣れれば問題ないです。これをするとしないで...

• dream8528さん
  • dream8528さん

5 2023-06-14

購入から発送 到着受け取りまでスムーズにできて 大満です。愛用のショップとして利用します。

5台同時に充電できる 超大容量 55800mAh ケーブル内蔵 lightning type-c micro usb LEDライト付き 残量表示 PSE認証済 2.1A 3.0A 急速充電 スマートフォン 充電器 スマホ充...
リピ買いしました。 使い勝手がよく バッテリーも長く持ち 多方面で同時に充電できるので とても気に入っています。 家族分も購入しました。 台風時にも大活躍で...

5 2023-06-14

良かったです。すぐにとどきました。良い品でした。

5 2023-06-14

しっかりとした梱包と敏速な対応ありがとうございます

毎日仕事とプライベートに大活躍です とても見やすく大満足です

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-20
すぐに欲しい商品を発送してくださり、セールのときはクーポンもあり、感謝しています。