総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-16

発送早く、梱包等も問題ありませんでした。

7月下旬より発送 産直商品・富士山の麓、岩本山で育てた「いちじく」桝井ドーフィン×4P 1P約400g以上 計1.6kg 8月から11月中旬まで
初めて購入しました。近くのスーパーでも今年はなかなか生のいちじくが置かれていないので、思いきって注文しました。クール宅急便で受け取りすぐにわくわくしな...

5 2023-08-17

早急の対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

【一般商品】ミニあげ潮(50g)
友人宅で食べた時に、凄く美味しくて慌てて購入しました。

5 2023-08-08

出荷までのスピードが速く、梱包も問題なかったです。

5 2023-06-19

知人から、頂いて、凄く美味しくって、ハマってお取り寄せしました。

【一般商品】あげ潮(180g)
とても早くに、届いて嬉しいです。 ありがとうございました。

• yo-ma2さん
  • yo-ma2さん

4 2023-05-27

黒大奴という知らない名品を味わうことができました。ありがとうございます。これからも静岡の隠れた一品を発信してください。

【一般商品】黒大奴
とても上品で美味しく、1個1個は一口もしくは二口で食べられる程小さいですが、しっとりとした餡子が凝縮し食べ応えがありました。小箱ながら15個入りなのもあり...

【一般商品】黒大奴

5 2023-05-12

とても速い発送でありがたかったです。
またなくなったら注文したいと思います。

【一般商品】ミニあげ潮(50g)
浜松のお土産でいただいておいしかったので探しておりました。 小袋でも十分食べ応えがあります。

5 2023-04-11

丁寧な梱包と、迅速な発送対応ありがとうございました。
発想がクロネコヤマトである事にも好感と信頼がおけました。
またよろしくお願いします。

【一般商品】あげ潮(180g)
知人からいただき初めて食べました。名前から「しょっぱいお菓子」だと思い込んでいたので一口目が衝撃で、その後は取り憑かれたように食べてしまったので自力で...

4 2023-03-17

又注文したく思います。次は栗なしかな?
他におすすめは?

5 2023-03-10

迅速且つご丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2023-02-15

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で、他の商品の案内も入っていたので、今度は違う商品を買ってみたいと思います。

【産直商品】【公式】『やせる出汁』の工藤孝文医師監修 おだし美人(おだし茶) 80g ×3袋セット(約30日分)
味は悪くないのですが、粉が溶けるわけではないので、のどに引っかかる感じです。 説明書にも、「この粉末は溶けません。常に混ぜながら飲むと最後までお召し上...

5 2023-02-06

配送前にとても丁寧なメールを頂きました。
お心遣いにとても感謝しています。
今回はコロナ禍で思うように人に会えず、やっと会うことがかなった両親への手土産でした。
こちらの羊羹が大好きな両親ですので、贈る度にとても喜ばれて、少しだけでも親孝行が出来ているような喜びを得ています。

3 2023-01-29

ご丁寧な梱包に感謝です。また次回もどうぞよろしかったお願いいたします。

今回、テレビ番組の紹介で、早速注文しました。 味覚を改める意味でも…。まだまだ試食中の段階なので、その効果の程はわかりませんが、気長に続けて期待したい...

• ネコ7416さん
  • ネコ7416さん

5 2023-01-26

対応が良く満足してます。今後も利用していきたいとたおもいます

3 2023-01-16

懐かしい故郷の味をネットで買えるので嬉しいです。
購入商品の種類が豊富なら嬉しいです。店長さんにメールしましたが、お返事はいただけませんで残念でした。

4 2022-12-20

誕生日に間に合わせて配送して下さり ありがとうございました
ただ〜 旦那の勤務する会社の会長さんの誕プレで 誕生日に届くのか? 届いたのか? 配送状況が解らず 不安になったので 配送状況が解るようにして頂きたいです
もう1つ言わせて頂くと 他の葵天下も出品して頂くと嬉しいと言うか助かります
方向音痴で現地に行けないので 宜しくお願い致します

【産直商品】葵天下 誉富士 純米吟醸720ml×2本
ありがとうございます 酒好きの会長の誕プレに注文させて頂きました 見た目も高そうで美味しそうで とても喜んでおりました 葵天下は美味しいらしいって噂を聴...

【産直商品】葵天下 誉富士 純米吟醸720ml×2本

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-12
★20%オフクーポン★3000円以上で送料無料.いちじくをいただきました。(o^_^o).旬の季節に、また注文したいですね〜。.送料割引の表示がわかりにくい...