5 2023-12-15

配送早くてたすかりました!
子供も喜んでました!

バッテリー3個セットを購入しましたが、バッテリーが1つしかついていませんでした。 連絡したところ、すぐに対応してくれました!

ドローン カメラ付き 折りたたみ ドローン カメラ搭載 4K HD高画質 空撮 超軽量 二重カメラ付き トイドローン 子供 初心者 小型 スマホで操作可 スマホ プレゼント wifi 室内 人気 プレゼン ギフト ワンキー起動/着陸

1 2023-10-27

子供用スニーカーを買いましたが
大幅に遅延でした。
商品は粗悪で内側はたくさん糸が飛び出していました。
履き口が小さくかなり履かせづらいです。
あと少し重たいですね。
やっぱり子供靴はちゃんとした店で買わないとダメですね

2023-10-28
いつもありがとうございます。
この度、不愉快な買い物体験を与え、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

今後このような事の無いように従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をする所存です。
是非ご容赦を頂けますようよろしくお願いいたします。

5 2023-10-07

早く対応してくれてありがとうございました。

【一部即納】 ハロウィーン 衣装 子供 女の子 赤ちゃん ベビー 女王 姫ドレス コスチューム プリンセス 王女 皇女 妃殿下 ワンピース 仮装 ドレス 童話 タキシード イブニング 姫 ドレス 子供用 Halloween 衣装 かわいい コスプレ 衣装 ハロウイン 90-140cm

5 2023-08-29

発送の問い合わせをしたらすぐに返事ありました。発送も注文の翌日で早かったです!

一部即納 キッズ 水着 女の子 ワンピース こども 水着 セパレート 水着 ビキニ 送料無料 スイムウェア 水泳 スイミング 水遊び スクール みずぎ 女の子 水着 ジュニア 動きやすい 小学生 130 140 150 160 練習着 可愛い ビーチみずぎ 子ども 水遊び 旅行 プール

• mc6484さん
  • mc6484さん

5 2023-07-27

発送も届くのもスピーディーで文句なしです。

ホワイトは真っ白ではなく、うすーいベージュのような色です。 絶壁で、普段大人用の帽子を被ると緩くてすぐ脱げてしまうのですが、こちらは頭の形も誤魔化せる...

一部即納 帽子 レディース 大きいサイズ 完全遮光 遮光100% 帽子 UVカット つば広 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ かぶーる 日傘(かぶる日傘) つば広帽 日よけ 紫外線対策 春 夏 HAT 夏帽子 春夏 UV 帽子 女優 日傘 女優帽 小顔効果 ホワイト 送料無料

5 2023-07-17

すぐに使いたかったのですが、発送がすごく早くて助かりました!

• 花蓮589さん
  • 花蓮589さん

4 2023-06-28

ポスト投函なので受け取り時間を気にせずに到着を待ててよかったです。包装も簡易的でゴミが出なくてありがたい。

A01の110サイズを娘に買いました。 届くまで二週間近くかかりましたが、品物はとってもかわいくて縫製も問題なくチュールのボリュームもバッチリです!!! 色合...

バレエレオタード 衣装 かわいい ダンス 半袖 パープル お姫様 コスチューム お姫 コスプレ 女王 プリンス ドレス レオタード 110~140 ワンピース 股下スナップ 女の子 子供 キッズ ジュニア 練習着 ステージ ハロウィン パーティー クリスマス 舞台衣装

• yu.re.raさん
  • yu.re.raさん

5 2023-06-28

発送が早く助かりました。
使いたい時に間に合いました。
ありがとうございます。

小学3年の娘に購入。135cm普通体型、普段は140cmの服を着ています。レビュー参考にワンサイズ上150を購入しました。試着してみて大きめですがデザインのおかげ...

• 1MAAさん
  • 1MAAさん

5 2023-05-29

購入からすぐに届きました。ありがとうございました!

掛け時計 壁 壁掛け時計 掛時計 リビング ダイニング 30cm 寝室 ウォールクロック おしゃれ 掛け時計 壁飾り ジェネリック家具 乾電池 クロック 時計 壁掛け インテリア リビング ダイニング 在庫処分

5 2023-04-01

1週間ごろ届きましたが、デザインとも材質とも満足です。

水着 フィットネス レディース ママ ぽっちゃり 水着 レディース フィットネス パッド一体型 大きいサイズ ハーフスパッツ 水泳 競泳 オールインワン ジム スイムウエア ヨガ 運動用 プール ダイビングスーツ 送料無料 みずぎ 女の子 水着 ママ

5 2023-03-30

ありがとうございました、また宜しくお願いします

とても軽く、省スペースになるので満足しています。 いつもシーツを干すのが大変だったので、少しでも楽になればいいと思っています。

【2本セット】シーツハンガー 2個セット スパイラルハンガー ハンガー 布団 バスタオル シーツ 便利グッズ 便利 物干しハンガー ハンガーラック 新生活 洗濯 幅2.2mのシーツが約45cmのスペースで干すことができる

• yukimi7さん
  • yukimi7さん

3 2023-03-21

子供が水泳を習うため、購入しました、かわいいですけど、生地がまあまあです。

キッズ 水着 男の子 水着 女の子 子ども 水着 セパレート 長袖 子供 水着 ラッシュガード 3点セット トータルコーデ ジュニア 水着 男児 女児 水遊び プール 海 川 アウトドア シンプル UV カット 日焼け防止 大人気 85-160cm スイムウェア サーフパンツ

• suki7616さん
  • suki7616さん

5 2023-03-11

とにかく早く到着し、ありがたかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします

壁にかけました。針の音は聞こえません。色味も写真通りでよかったです。電池を入れてリセットボタンを押したらすぐに針が動き出し、放置してたら時間が合ってま...

1 2023-02-11

ショップ休業日は把握出来てたけど、思ってたより配送遅かった。いつ届くのかなぁ〜って心配なりました。とりあえず届いたのでよかったです。ありがとうございます。

紫外線対策 UV対策 水陸両用 男性用 送料無料 日焼け対策 サーフパンツ ショートパンツ 速乾 UVカット 海 マリン プール メンズ水着 ロング 大きいサイズ ハーフパンツ
B02のカラーで男性用を購入。 注意書きにも記載はあったけど大丈夫だろうと思い購入したが、思ってた以上にホツレが有り残念です。写真付けました。また、私のイ...

5 2022-12-22

発送予定日について問い合わせをしたら、その日のうちに対応してくれました。商品の発送も間に合い、とても助かりました。プレゼント用に注文しましたが可愛くて喜ばれました。