4.62 (856 件)

5 2024-03-18

対応良くきびきびとやっていただき有難いです。

【メーカーカスタム】キャロウェイ PARADYM Ai SMOKE MAX FAST フェアウェイウッド 右用 TENSEI 50 for Callaway カーボンシャフト 日本正規品 パラダイム 2024

5 2024-03-07

対応は良かったです、納期もお知らせ通りで楽しみにしていました。

キャロウェイのドライバ−発売される毎に買い替えていますが、ローグSTが一番良かったと思う。 パラダイムもパラダイムAIスモ−クも良いクラブとは思うが、...

【レフティ/左用】【メーカーカスタム】キャロウェイ PARADYM Ai SMOKE MAX D ドライバー TENSEI 40 for Callaway カーボンシャフト 日本正規品 パラダイム エーアイ スモーク 2024

5 2024-03-05

発送も早く、満足しています。ありがとうございました。

5 2024-01-15

取り寄せ品にもかかわらず迅速に手配していただき
入手することができました
ありがとうございます

【ヤマハ】 17 inpres PUTTER 33/34inch 17 インプレス パター オリジナルヘッドカバー付 抜群の安定感と高い操作性 【YAMAHA】【日本正規品】 【送料無料】【取り寄せ商品】【2017年モデル】

• SGP7さん
  • SGP7さん

5 2024-01-12

迅速な対応に感謝です。また利用させていただきます。

【タイトリスト】 VOKEY DESIGN SM9 WEDGES TOUR CHROME/ツアークローム ボーケイ デザイン エスエム ナイン ウェッジ BV105/− スチールシャフト 【Titleist】【日本正規...
ウェッジ4本まとめてJAWSから乗り換えました。やっぱり行きつくところはボーケイですね。大満足です。

• tomo1158さん
  • tomo1158さん

5 2024-01-07

早々の対応ありがとうございます。良い商品を格安で提供していただきありがとうございます。

更なる快適性を実現。男性用 ゴルフ手袋 ゴルフコンペ景品 ゴルフコンペ 景品 賞品 コンペ賞品 ゴルフ用品 グッズ ギフト プレゼント【セール/在庫限り】【左手用】 FOOTJO...
価格、フィット感含め大変満足しています。

4 2024-01-03

早い発送ありがとうございます。早くラウンドで使いたいです。

【取り寄せ商品】【ライト】 ピー ボール ホワイト R-20 【テトラティー付】 【LITE】

5 2023-12-29

注文してから商品到着までスムーズで満足しています

4 2023-12-27

手際よく発送していただき梱包もしっかりしてました。

新たなテクノロジーを搭載して 進化を遂げた新ウェッジ、 ミルドグラインド 3(MG3)【セール/在庫限り】TaylorMade MILLED GRIND 3 MG3 WEDGE CHROME テーラーメイド ミル...
砂の少ないバンカーからスピンの効いた球が打てて満足しています。

• kusa0941さん
  • kusa0941さん

5 2023-12-22

何処よりもお得に購入でき、発送も速やかに対応いただきました。
満足です!

タイトリスト スコッティ キャメロン スーパーセレクト パター NEWPORT 2 PLUS 右用 日本正規品 Titleist SUPER SELECT ニューポート2 プラス 2023 CAMERON【2023年モデル...
所有する喜びを味わいたく、散々迷った末の購入。 評判通りの打感です。 実戦で使いこなせるか、非常に楽しみです😊

タイトリスト スコッティ キャメロン スーパーセレクト パター NEWPORT 2 PLUS 右用 日本正規品 Titleist SUPER SELECT ニューポート2 プラス 2023 CAMERON【2023年モデル】

3 2023-12-16

スムーズな発送ありがとうございます。ゴルフクラブに貼ってあるシールとかテープとか外して発送していただけると嬉しいです。

あまりにも現在仕様のパターがブレるので、少し重めの切り出しタイプが欲しかったので購入。パターがうまくなるわけではないですが、ストレスなく打てる打感です...

5 2023-12-06

注文した翌日に商品が届きました。梱包も問題ありません。

5 2023-11-27

キャスター付きゴルフバックである「ヨネックスゴルフ スマート キャリーバッグ CB-3912・・」を貴店舗から購入しました。注文対応も素早く対応して戴きました。ありがとう。
デザイン、機能性及びお値段も手頃で購入して満足しています。
ただ、撥水性が劣るので防水スプレーを表面に処理しました。
その目的は勿論、雨天時の撥水と布地の堅牢性がより向上させるためです。以上

ヨネックスゴルフ スマート キャリーバッグ CB-3912 YONEX GOLF SMART CARRY BAG CADDY BAG キャディバッグ カートバッグ ゴルフバッグ ブルー グレー 5分割口枠 9型 47インチ対応 3.5kg リュック形式 キャスター付き [日本正規品] [2023年モデル] [送料無料]

5 2023-11-24

なんと注文してから2日後に丁寧に梱包されたクラブが届きました。速さにびっくりです。

4 2023-11-18

きちんと対応いただき、特に問題ありません。

【2022年春夏モデル】【ミズノ】 ハーフバッグ/キャディバッグ/メンズ HALF BAG/CADDY BAG/5LJC2207 3色/7.0型(55cm)/47インチ対応 軽量約1.6kg/ゴルフバッグ【MIZUNO】【...
コンパクトで持ち運びよく大満足です。10本入れても余裕有り。