4.55 (447 件)

4 2023-11-08

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

プリーツカラーロングワンピース┃全2色┃宅急便発送┃Jenny and Flat┃ジェニアンドフラット
七五三の写真撮影に向けて購入しましたが 生地もしっかりしているし他の人と被らなそうな デザインでとても気に入りました。 色はブラックを選びましたが写真通...

5 2023-02-22

20日に注文して23日には届きました。
満足な商品が届きました。
色違いも購入検討するほど、気に入っています。

とてもかわいいワンピースです。 生地もしっかりしていて、お値段以上!!!

5 2022-12-23

はじめての利用でしたが、気持ちのいいお取引ができました。

フリルカラーIラインワンピース┃宅急便発送┃JennyandFlat┃ジェニアンドフラット

5 2022-09-26

発送が早く、注文した翌日には届きました。
商品もプチプラですが高見えでお気に入りになりました!

• みえ6722さん
  • みえ6722さん

5 2022-03-26

問い合わせにも丁寧に回答をいただきました。

生地もしっかりしており、丈感もよかったです! 到着が卒園式に間に合うか問い合わせをさせていただきましたが、無事に間に合いました。ありがとうございました...

5 2022-03-12

ネットだとわかりにくい生地感ですが、こちらの商品は安心して購入できます。

丈感と生地がお値段以上です。お家でも洗濯できるししわになににくく、また別のデザインを購入しようと思います

• junri9894さん
  • junri9894さん

4 2022-03-03

とても可愛いスカートでした。
生地もしっかりしてよかったです!

フレアボタンワンピース┃メール便発送┃Jenny and Flat┃ジェニアンドフラット
自分が欲しかったワンピースどおりでした! 生地もしっかりしていて着丈もピッタリでとても可愛かったです!

5 2022-03-03

注文から発送までとてもスピーディーでした!
10日くらいかかると書いてありましたが、
2日ほどで届きました!
ありがとうございました!

身長150センチで膝にかかるか、かからないかぐらいでした! 生地もちょうどいい厚さで、縫製もきれいです。 デザインも色もイメージ通りで、すごく可愛かったで...

• まり6140さん
  • まり6140さん

4 2022-02-18

可愛い商品が多くてまた、機会があれば購入したいです!

フレアワンピース ワンマイルウェア ロングワンピース ロング丈 大人カジュアル 韓国 ママ フォーマル フレア 大人ワンピース 20代 30代 40代 ゆったりワンピース レディー...
長さもいいくらいですごく可愛かったです!

1 2022-01-25

不良品を交換希望で返送したのですが、返品後1週間以上も音沙汰がありません。メールでの問い合わせも返信がないため、こちらに投稿させていただきました。
支払い済なのに商品が手元にない状態で、メールでも連絡がつかないので困っています。。

プリーツvネックロングワンピース┃全2色┃メール便可┃JennyandFlat┃ジェニアンドフラット
届いたものが不良品でした。 返送次第交換品を送ると言われたため、返送したのですが、1週間以上音沙汰がありません。 昨日メールで状況を問い合わせたのですが...

2022-01-25

お客様

レビューご記入いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、ご交換商品の発送が遅れてしまい、お客様にご心配をおかけして大変申し訳ございません。

先日、お客様からのお荷物が届き、商品を確認しました。
当日、当店からメールにて商品交換手続きお知らせご連絡させていただきましたが、メールが届いていない可能性もございます。
そのため、昨日お知らせメールを再送させていただきました。
本日、再度ご連絡させていただきました。

現在、商品交換手続きさせていただいており、
当店では一部の商品を海外に仕入させていただいておりますのため、
ご交換商品の発送は少々お時間いただく場合がございますのでご了承ください。

本日、運送状況を再度確認致しましたところ、
ご交換の商品は現在、日本国内に到着しており、運送会社にて当社まで運送される予定です。

ご交換の商品は、今週中出荷する予定になり、今週中お客様のお手元に届く予定になりますので、ご安心ください。

商品発送後、伝票番号など詳細は改めてメールにてご連絡致しますので宜しくお願い致します。
到着まで少々お待ちくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

5 2022-01-05

思ったより早く届いく、綺麗に畳まれてありシワもなく良かった!

• 703★さん
  • 703★さん

5 2021-12-25

丁寧に梱包されて届きました!
購入したワンピース、とても可愛いです!
ヘビロテ間違いなしです^_^

5 2021-12-11

初めて利用しましたが、商品の問い合わせにも素早く、丁寧に答えて頂き、とても好印象でした。また配送に関しても急いでいる旨を伝えると、すぐに対応していただき、とても助かりました。ありがとうございます。またぜひ利用したいです!

ワンピースとても可愛いです!! 久々にときめくワンピースに出会えました! 生地もしっかりしていてお値段以上です。 身長170センチですが、膝真ん中あたりで、...

4 2021-12-04

スムーズな対応で、梱包も丁寧な良かったです。

裏起毛ワンピ ワンマイルウェア プルオーバー パーカー フード付き 春 部屋着 ホームウェア 大人カジュアル ロングワンピース シャーリング 卒業式 卒園式 入学式 ゆったり...
スムーズな対応で、梱包も丁寧な良かったです。 着心地早いです。私は身長154、体重52で、フリーサイズゎ少し大きめです。Lサイズを着てる感じです。

• JUNKOOOさん
  • JUNKOOOさん

5 2021-11-18

無駄のない梱包で良かったです。到着までスムーズでした。

可愛くてイメージ通りのものが届きました! 入園式に良さそうです。 158センチの私には少し丈が長いので丈つめする予定です。