4.50 (279 件)

3 2021-04-19

すぐ届きました
お手頃プライスですし、良いと思います
私が購入した品は商品説明と実際が違っていたのは残念

5 2021-04-18

利用は2回目。レビューを書こうとしたら、前回ショッピングの商品が売り切れでページが無くなってました。。
前回の商品も良かったけど、今回のワンピースも凄く良かったです!信頼できるショップさんだと思います。またリピートさせて頂きます。

ずっと悩んでて、マラソンのタイミングで購入。もっと早く買えば良かった。すごくしっかりしてる。期待以上。シルエット素敵!もう暖かくなって来てしまったので...

【送料無料】あす楽 フォーマル vネック ワンピース韓国 春ワンピース 大人可愛い 小柄 身長 低い 秋冬 忘年会 ノースリーブ ママ 入学式 結婚式 深vネック aラインワンピース ホームウェア ◆Vネックフレアロングワンピース全2色【メール便可能】ジェニアンドフラット

5 2021-04-09

問い合わせの返答や発送も早く、丁寧な対応だったと思います!

5 2021-04-06

配送が難しいコロナ時期にご配送頂いたりいつも親切なスタッフさん達に感謝していますよ

【在庫わずか】 籐 バッグ サマーバッグ レディース 編みバッグ トートバッグ 小さめ a4 縦型 インナーバッグ 巾着 大人可愛い マタニティ 大人カジュアル ラタンバッグ 軽量 通勤 オフィス 低 身長 低身長 ◆編サマートートバッグ全2色【メール便不可】

4 2021-04-01

海外入荷の為もっと時間がかかるかと思いましたが、予想より早く届きました。
丁寧に畳んで梱包されており、気持ちが良かったです。

4 2021-03-30

当初届いた商品にほつれがあったため、交換して頂きましたが、交換後の商品発送も迅速で、安心できました。また利用させて頂きたいです。

2021-03-31

お客様

貴重なレビューご記入いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お問い合わせメール受信が出来なかった件につきましては当店でお調べ中となり、

今後、お客様のより快適なお買い上げのため問題解決に努めて参ります。

今回、お客様にご不快やご不安な思いさせていただきましたこと、再度お詫び申し上げます。

5 2021-03-26

午前中に注文し翌日には届きました!
とても迅速な対応で安心しました!

5 2021-03-25

此処ペンシルベニア州からお世話になっております、予防注射の予約が取れご配送頂いた品々とのお洒落が楽しめます嬉しいです、店長さんもコロナに負けずに頑張ってください。

【送料無料】 あす楽 春ワンピース 韓国 大人可愛い 小柄 身長 低い 低 身長 低身長 コーデ レディース きれいめ ワンピース ママ フォーマル 春 冬 秋冬 卒業式 入学式 ワンマイルウェア ◆デイリーハイネックマキシ丈ワンピース全2色【メール便可能】ジェニアンドフラット

2021-03-26

お客様

これからも当店のお買い上げがより嬉しくなるように
より良質のサービスや商品選びに努めてまいります。

また、お心遣いありがとうござい ます。
お客様も体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-03-25

コロナの影響でご配送が難しい時期に関わらずご配送頂いた事に心から感謝致しております。

トップスtシャツ カットソー ゆる ゆったり 長袖シャツ 薄手 長袖 秋服 秋物 秋冬新作 無地 ママ 韓国 20代 30代 40代 大人カジュアル 大人可愛い プチプラ フォーマル きれいめ ワンマイルウェア 低 身長 低身長 ◆無地ワイドトップス全7色【メール便可】

5 2021-03-24

黒を買って、とても気に入りましたので、色違いで紺も購入しました。楽ちんでとても可愛く、周りにも褒められました。対応も早く安心でした

5 2021-03-20

丁寧な配送でした。お安くかわいい商品どんどんよろしくおねがいします。

【送料無料】 あす楽 大人可愛い ワンピース ママ 入学式 卒業式 入園式 結婚式 プリーツワンピース 低 身長 低身長 小柄 低い 春ワンピース プリーツ 韓国 秋冬 きれいめ 春 秋 30代 ワンマイルウェア フォーマル ◆プリーツカラーロングワンピース全2色【メール便発送】

5 2021-03-17

とてもしっかりした素材で、着用しやすいです。

• ゆー$さん
  • ゆー$さん

5 2021-03-13

急いでいたのですが、ご配慮頂き無事に期日までに届きました!すごくお心遣いのある迅速な対応をありがとうございました‼

5 2021-03-11

素敵な商品でした!!
迅速・丁寧なご対応を頂きましてありがとうございます。

5 2021-02-26

卒園式、入学式に着用したく購入しました。
ありがとうございました(^^)

卒園式、入学式に着用したく購入しました。 生地感もしっかりしていてこのお値段でこのワンピースは満足です。 ありがとうございました(^^)