jenny and flatのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (192 件)

5 2020-08-09

購入者の気持ちになって取引してくださる優しいお店を見つけました、これからもよろしくお願いします。

好みのコットン素材★あると便利なポケット★Aラインは気になる処体系カバー★ボリューム袖でよそ行きにも向いているでしょう

ポケット付き 大人可愛い ワンピース 入学式 卒園式 ママ 春ワンピース 春 夏 春夏 冬 秋冬 秋 韓国 20代 30代 40代 大人 きれいめ カジュアル 卒業式 長袖 大人カジュアル ワンマイルウェア ◆ボリューム袖コットンワンピース全4色【メール便可】ジェニアンドフラット

5 2020-08-08

国際配送が難しくなっている今日、でも大変優しいスタッフさんのお陰様でお気に入りの品々を手にする事が出来ました♡その上心のこもったプレゼント♡心から感謝致しております♡♡♡

【セール】韓国 aラインワンピース 大人可愛い 夏ワンピース ワンピース 低 身長 低身長 部屋着 ホームウェア マタニティ 夏 涼しい ファッション ワンピース夏 ママ きれいめ カジュアル レディース ◆ボリューム袖スリット半袖ワンピース全3色【メール便可/返品交換不可】

5 2020-08-08

すぐ届きました。またお店の商品を見てみたいと思います。

5 2020-07-28

購入から到着までがスピーディーでした。
過剰包装もなかったです。
今、韓国に行けないのでまた利用したいショップです。

3 2020-07-28

早々に届きました。ありがとうございました。

【1+1】 ワイドパンツ リブパンツ マタニティ 大人可愛い 夏 涼しい とろみ サマー パンツ ホームウェア ルームウェア ワンマイルウェア 部屋着 とろみパンツ ママ 春 春夏 低 身長 低身長 ◆とろみバンディングイージーパンツ全5色【メール便可】ジェニアンドフラット

5 2020-06-30

お世話になりました、コロナ時期に大変優しい応対はいつまでも忘れることが無いでしょう

大人カジュアル アウター 20代 30代 40代 ノースリーブ フォーマル ロングカーディガン 厚手 大きいサイズ ウール カーディガン レディース 羽織り 羽織もの 重ね着 重ね着...
ウール混であたたかそうです★賓の良い体系カバー★色々な物との重ね着をたのしみましょう

5 2020-06-26

購入したかった商品が品切れだったので、こちらを提案していただきました。
迅速丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

素材も安っぽくなく、形もきれいでお値段以上でした! ロングの羽織があるととても便利なので、色違いで3色購入してしましました。 沢山活躍してくれそうです。

カーディガン レディース 春夏 ロング 薄手 オフィス ゆったり 夏 涼しい 大人可愛い マタニティ ポケット付 ロングカーディガン 羽織もの ショールカラー ワンマイルウェア 大人カジュアル ◆ノーカラーショールカーディガン全6色【メール便可】ジェニアンドフラット

• lucchi11さん
  • lucchi11さん

5 2020-06-18

商品の到着がとても早く、感謝しています。

涼しい素材でシワになりにくく、ペットの毛も付きにくく最高です。 股のあたりもゆったり。 色違いでリピ買いしたいと思います。

【 送料無料 】ワイドパンツ レディース きれいめ 春 夏 涼しい 黒 大人可愛い 大人カジュアル マタニティ ルームウェア とろみ パンツ 韓国 部屋着 ひんやり 冷感 フォーマル ワンマイルウェア ホームウェア 低 身長 低身長 ◆ストレッチワイドパンツ全4色【メール便可】

5 2020-06-18

丁寧な梱包で送られてきて、好感がもてました。

5 2020-06-17

早い発送、丁寧な梱包で、とても良かったです!
また利用したいです。

5 2020-06-07

メール便にもかかわらずとても早く届き大満足です。

5 2020-05-23

納期について問い合わせしたら
すぐにお返事をいただき、
商品が送られてきた際には
お手紙まで入っていました!
逆に問い合わせのが申し訳ないくらい
素晴らしい対応でした。
ありがとうございました!

5 2020-05-14

コロナで大変な時期ですが、逐一連絡メール来ました。
一部商品の遅延に関しても、手紙が同封されており、
ありがたかったです。

あす楽 夏ワンピース 大人可愛い 入学式 ワンピース ママ 卒業式 卒園式 結婚式 マタニティ 春 きれいめ 韓国 aラインワンピース ロング ゆるワンピ 長袖 大人カジュアル 大人 マキシ ワンマイルウェア ◆デイリーシンプルロングワンピース全7色【メール便可】

5 2020-05-05

すぐに届きました。
包装もビニールでよかったです。段ボール箱は邪魔なので。

5 2020-05-02

スピーディーなお届け助かりました。また購入させていただきます。ありがとうございました。

2着目の購入です。1着目はお蕎麦のお汁を白いところにか跳ねてしまい、染み抜きをしたら青く滲んでしまいました。洗濯しても取らなく、とても気に入っていて生地...

あす楽 aラインワンピース ワンマイルウェア ホームウェア 大人可愛い ワンピース 夏 涼しい 夏ワンピース 春ワンピース ママ 春 春夏 韓国 大人 きれいめ カジュアル 春夏ワンピース レディース ゆるワンピ ◆七分丈フレア配色ワンピース【メール便可能】