jenny and flatのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (154 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.30

5.00 2019-07-01

• 配送:5
幾度となく海外からも安心して楽しいショッピングが完了しております、購入者側に親切なスタッフの皆さんこれからも頑張ってください。

【セール】【あす楽】タートルニット レディース タートルネック ニット ゆるニット ゆったり マタニティ 冬 秋 秋冬 トップス 韓国 大人可愛い 大人カジュアル オフィス◆タートルネックケーブル編みニット全7色【返品交換不可】【宅急便発送】ジェニアンドフラット

4.83 2019-06-18

• 配送:5
いつもお世話になっております。シニアのお財布にも優しい均一セールをわくわくしながら観ていますこれからも頑張ってください

ガウチョパンツ ゆるパンツ 夏 涼しい ワイドパンツ ガウチョパンツ パンツ 春 夏春 マタニティ ママ フォーマル 大人カジュアル 30代 40代 ファッション コットンパンツ ゆったり◆コットンワイドパンツ全3色【メール便可】ジェニアンドフラット

5.00 2019-06-14

• 配送:5
きれいに包装してありました。届くのが待ち遠しかったです

3.00
ピンクを購入。可愛くておしゃれです。伸縮性がないのでヒップ周りが苦しい感じで1回着用で身頃のシワが半端ないです。洗濯したらアイロン必須ですね。幸い袖無...

リネンコットン リネン シャツ 夏 涼しい 大人可愛い マタニティ ママ カットソー 大人カジュアル 30代 40代 ファッション ブラウス フォーマル きれいめ 春服 レディース 可愛い◆フラワーラインリネン混ブラウス全7色【メール便可】ジェニアンドフラット

2.33 2019-06-13

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
約 1ヶ月かかって商品が到着。待つ"かい"がない商品が届き、写真は信用度が低いので要注意です。

夏ワンピース 夏 涼しい 大人可愛い 大人カジュアル マタニティ ママ ワンピース レディース 韓国 30代 40代 ファッション きれいめ フォーマル 春夏 春服 夏服 春ワンピース ゆるワンピ◆シャーリングコットンワンピース全5色【メール便可】ジェニアンドフラット

2019-06-14
お客様

当店でのお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
この度、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のご注文を確認致しましたが、
ご注文の際、配送日時が指定されていたため、
ご指定の日にちまで届けるように発送させていただきましたのでご確認のほうよろしくお願い申し上げます。

また、当店では商品そのものを表現できるよう努力しておりますが、
商品の特性上、色、柄などの出方やニュアンスは多少画像と異なる場合もございますのでご了承くださいませ。

当店の商品は海外仕入れ商品が多いため、
お客様ご希望通りの日程までお届けができかねない場合もございますが、
できるだけ早めに届けるよう、今後も業務改善に努めて行きます。

3.67 2019-05-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
メール便ですが、16日に注文して18日に着きました。
すごい早い!
問い合わせをしましたが、直ぐに丁寧なお返事を頂きました。

3.00
生地がシッカリしてます。 真夏にはちょっと厚いかもです。 ウエストの部分の生地がねじれているのが気になりますが、形は普通ではきやすそうです。 60kgのおデ...

大人可愛い 大人カジュアル ワイドパンツ レディース きれいめ 春 ガウチョパンツ コットンパンツ ガウチョ マタニティ フォーマル 入学式 卒業式 ママ 韓国 30代 40代 ファッション ゆる パンツ◆コットンワイドパンツ全5色【メール便可】JennyandFlat

5.00 2019-05-18

• 配送:5
いつも親切なご対応を心から感謝致しております。誰にでも似合うゆったりデザイン・コットン素材頑張ってください

【セール】【あす楽】リブニットスカート ニットスカート aラインスカート 秋 ニット 大人カジュアル マタニティ スカート オフィス ミディアム丈 レディース 冬 秋冬 秋服◆ラメフレアニットスカート全2色【メール便発送】【交換返品不可】ジェニアンドフラット

5.00 2019-05-17

• 配送:5
発送も早く、日々お洒落な新商品がアップされるので、そのチェックを楽しみにしています。
モデル身長載せてくれてたり、この画像が一番近い色です。などあるのもありがたいです。

3.83 2019-05-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は商品を迅速にお届けいただきありがとうございました。
配送・梱包に関しましては特に問題はございません。
ただ、商品レビューにも書かせていただきましたが、商品が合わなかったのが残念です。
「不良品以外の返品はお受け致しかねます」に”了承する”一択での購入しか出来ませんので、合わない商品の返品はあきらめなければいけません。
それが悩みどころになりました。
又、「レビュー書けば次回使える10%OFFクーポンをプレゼント!」とあり、これも”レビューを書く”一択で、レビューを書くことが約束事になってます。
商品レビューは書きましたが、合わない商品を返品出来ないことが苦痛ですので、10%OFFクーポンを頂いても、こちらのお店で購入することはためらわれます。次回はないと思います。
合う商品なら問題有りませんでしたが、合わない商品だったので無念さが残りました。

3.67 2019-05-12

• 配送:3
発送は遅かったですが何度もメールをくださり、信頼できるショップでした。
また利用したいショップです。

4.67 2019-05-11

• 配送:5
商品ページでは、受け取りまで日数かかるのかな?と言う印象でしたが特に急いでもいなかったので気長に待つつもりでした。が、注文の翌日には受け取ることができました!商品も理想通りの良いものでした。とても良いお店です。

5.00
シンプルでごく普通のボーダートップスが欲しくて購入。コットン100%で肌触り抜群。身長160cmの普通体系ですが、着丈はビシッと伸ばせばお尻が隠れる長さです。...

きれいめ トップス 春服 レディース 可愛い トップス コットン 大人可愛い シャツ tシャツ カットソー ボーダー ストライプ 大人カジュアル 韓国 20代 30代 ファッション プチプラ◆ボーダーデイリートップス全5色【メール便可】JennyandFlat

4.83 2019-05-08

• 配送:5
ワイドパンツすぐに届きました!
色もデザイン、素材も希望通りで大満足!
有難うございました。

5.00
昨年、黒を購入したらとても良かったので 今年はネイビーを購入。色が心配でしたが 希望通りの濃いめのネイビーで大満足! デザイン、素材がとても良く旅行にも...

【メール便送料無料】【あす楽】ワイドパンツ レディース 春 夏 涼しい 黒 大人可愛い 大人カジュアル マタニティ ルームウェア とろみ パンツ 韓国 20代 30代 40代 部屋着 ひんやり 冷感 フォーマル きれいめ◆ストレッチワイドパンツ全4色

1.00 2019-04-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「在庫切れにて急遽入荷停止」と一方的なキャンセルをされ、期限の短い200円のクーポンが送られてきました。
とても到着を楽しみにしていたので心底残念でなりません。
そんな商品を掲載しないでほしい、信用のならないショップです。
クーポンどころか二度と利用したくありません。

2019-04-06
お客様

ご連絡いただきまして、誠にありがとうございます。
当店の大体の商品は海外仕入れになり、商品が届くまでお時間を頂く場合がございます。
そのため、急きょ入荷ができない場合、お客様への案内時間短縮のため、商品キャンセルとお知らせを同時に行っておりましたが、
慎重な対応ができなかった点、心からお詫び申し上げます。

また、当店の不適切な対応で大変にご不安、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
これから安心して当店をご利用いただくために、今後、よりご満足できるサービスのために勤めて参ります。
また、お詫びクーポンの期間につきましては、当店規則上、2週間の期間設定になりますので恐れ入りますがご理解のほど申し上げます。

4.83 2019-04-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包でした!発送も思っていたより早く到着でよかったです

ノーカラージャケット レディース フォーマル 入学式 卒園 ロング 大きいサイズ ベージュ スプリングコート はおりもの 春 アウター カーディガンスプリングコート ノーカ...
5.00
これからの季節にぴったりな感じで気に入りました! 丈も長めで合わせやすそうです。 色違いも検討したいです。

4.83 2019-03-27

• 配送:4
迅速に届きました。また機会がありましたら利用したいと思います

春 花柄 スカート ミモレ丈スカート 花柄 大人可愛い ふんわりスカート 大人カジュアル 韓国 ファッション レディース 結婚式 マタニティ フォーマル スカート 花柄スカー...
5.00
妻へのプレゼントで購入しました。かわいくておすすめです

4.33 2019-03-23

• 梱包:4
  • 配送:4
素敵な服をありがとうございます(*^^*)
梱包に無駄なく、ピタっと入っておりました!想定よりも早く届き、素敵な服とともに春を迎えられて嬉しいです。
また購入させて頂きたいです。