4.55 (447 件)

• UGG0419さん
  • UGG0419さん

5 2024-03-26

とても素敵な商品でした。
丈の長さも素材もお値段の割には良かったと思います。
私には大満足です。

シャーリングコットンワンピース┃全2色┃メール便可能┃Jenny and Flat ┃ジェニアンドフラット
とても素敵な商品でした。 丈の長さも素材もお値段の割には良かったと思います。 私には大満足です。

• you_reeさん
  • you_reeさん

5 2024-03-15

発送も早く梱包も丁寧で初めて利用させて頂きましたが
これからも良いものがあれば利用させてもらいます。

大人 大人スタイル 夏トップスレディース ニット マッシュ 重ね着 フォーマル シャーリング ママ 韓国 長袖 ワンマイルウェア 大人カジュアル おしゃれ プチプラ オフィス...
思っていたよりとても良いものでした。 これからの季節にガンガン着用しようと思います。 私がポチっとした後に売り切れになってたので買えて良かったです。

• nicona61さん
  • nicona61さん

3 2024-02-19

商品はものすごく良かったけど、注文からお届けまでけっこう時間がかかりました。
余裕をもっての注文であれば問題ないかと思います。

セール┃ストレッチワイドパンツ┃全4色┃メール便可/返品交換不可┃Jenny and Flat┃ジェニアンドフラット
ネイビーとベージュを購入。 ベージュは確かに透けるけど生地、着心地もよくお値段以上かとおもいます。

5 2024-01-20

注文してその日に発送してくださったようで次の日には届いていました!
びっくりするほど迅速な対応に感謝です☺️

フリルカラーIラインワンピース┃宅急便発送┃JennyandFlat┃ジェニアンドフラット
とっても品がありかわいいお品でした✨ かしこまった場所にも普段でもどちらでも使えそうなデザインで気に入りました!

5 2024-01-06

注文してからすぐに郵送していただき、とても助かりました!ワンピースもイメージ通りで、とても可愛く、たくさん着たいです!

5 2023-11-26

発送がとても早くて助かりました。ありがとうございました。

プリーツカラーロングワンピース┃全2色┃宅急便発送┃Jenny and Flat┃ジェニアンドフラット
来月、会社の決起集会?忘年会?がホテルで行われるのでそれようにオケ服を探していました。 他店のワンピースとこちらのもので迷っていましたが、皆さんの口コ...

4 2023-11-08

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

七五三の写真撮影に向けて購入しましたが 生地もしっかりしているし他の人と被らなそうな デザインでとても気に入りました。 色はブラックを選びましたが写真通...

5 2023-10-17

凄〜く早い商品の到着でした!
メール便で敏速な対応に感謝です
ありがとうございました(^^)

オフィスカジュアル ミモレ丈スカート ミモレ丈 オフィス ママ ワンマイルウェア ルームウェア ホームウェア ウエストリボン プチプラ hライン 秋スカート 韓国 フォーマル...
グレーが売り切れだったので黒を購入! 152センチ42キロでMサイズ 丁度、ふくらはぎが隠れて足首より少し上ぐらいの丈でした! ウエストはゴムなので楽チンです ...

5 2023-09-08

注文後直ぐに発送していただき、感謝しております。
また利用させていただきます。

大人ワンピースフォーマル春物 入学式 卒園式 結婚式 小柄 身長 低い ゆるワンピ スリットワンピース ルームウェア スリット hライン オフィス ノースリーブワンピース ロ...
前回、ブラックを購入し、着やすかったので色違いのグレーを購入させていただきました。 印象がガラッとかわるので、購入して良かったです。

3 2023-08-26

お盆と言うこともあり、連絡が遅い感じがします

タイトワンピースきれいめ サマーワンピース ロングワンピース フォーマルワンピース ブラック レディース フォーマルワンピース オフィスカジュアル 韓国風 ロング ワンピ...
形はとても素敵なのですが、生地が想像していたものとかなり差がありました。薄いですね。この生地でこのお値段は…わたし的にはいまいちであります

5 2023-08-21

注文後直ぐに発送くださいましてありがとうございました。
また利用させていただきます。

職場でも着用出来るオールマイティーな服を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 サイズもピッタリで良かったです。 色違いを購入したいと思いま...

3 2023-07-26

特に不満もなく、速い対応だったと思う。又利用するかも!

大人ワンピースフォーマル春物 ノースリーブワンピ 春夏ワンピース 入学式 卒業式 入園式 春夏 ワンマイルウェア 低 身長 低い 低身長 小柄 韓国 ママ フレアワンピース ロ...
袖ぐりが広すぎるのが不満ですが、着心地としては心地よく着れます。

5 2023-07-23

早めにご連絡いただき、迅速に送っていただきました。

しっかりした素材ですが暑苦しくはなく、落ち感も適度にあり、見た目のシルエットもきれいでした。色はブルーですが、きれいな色で映えます。

5 2023-07-05

注文して直ぐに届きました。梱包状態も品物の状態もとても良かったです。このお値段でこれだけの品物はあまりないと思います。買って正解⭕。大満足です。

かわいい且上品なデザインで気に入りました。購入して良かったです。

4 2023-06-09

注文からすぐの配送ありがとうございました

大人ワンピースフォーマル春物 入学式 卒業式 入園式 ミモレ丈 春夏ワンピース ウェディングドレス 大人ワンピース 上品ワンピース ワンマイルウェア ママ 韓国 ロングワン...
写真通りの色合いで満足です。背中の調節ベルトがゆるくてあまり意味がない感じなのでマイナス1