総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-07-01

• 配送:5
希望日にきちんと届けていただきました。法事用に利用しましたが包装も丁寧で良かったです。

3.67 2018-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
こちらの要求として、熨斗を書いてもらいました。
備考欄にその内容を記入したのですが、特に「外熨斗・内熨斗」の選択がなく
配送後に開けてみたら、内熨斗になっていました。
イベント用に、出来れば外熨斗が良かったので、せっかくキレイに包装してくださって
いましたが、一度はがし、張り替えることになりました。
そのことは特に問題ありませんでしたが、今後は備考欄への熨斗の記入のついでに
外熨斗・内熨斗の選択欄が必要かな、と思います。
もし、記載していたとしたらごめんなさい。

5 2018-06-02

• 配送:5
ウチノさんのマシュマロパジャマを購入しました!予定していた日があったのですが、妻の誕生日プレゼントに渡したかったので無理を言って誕生日に変更して頂きました!家内も喜んでくれて私も嬉しく思います!

4.17 2018-06-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
友人の出産祝いに送りました。
もう1歳近いので離乳食が始まっていたため大変喜んでくれました。
ただ梱包資材についてどのようなギフト包装になるのか届くまでわからなかったので写真等で事前に分かるとありがたかったです。

3 2018-05-17

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:3
配送はすむーずでした。品揃えや見た目などなバリエーションがふえることを期待しています。

5 2018-05-13

• 配送:5
母の日用だったのか、箱入りでした。自分用の簡易包装も有れば嬉しいです。

5 2018-05-13

• 配送:5
大変満足しています。父の一周忌法要の引出物として購入しました。「紙袋には、対応しません。」とのことでしたが、電話にて、お願いすると、紙袋をさがしてくれ、有料でしたが、親切に対応してくれました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

お値打ち品特集 ☆ 特価 SALE スーパーセール お買い得 挨拶 お礼 お祝い 快気祝い お祝い返し 香典返し 法事 仏事 内祝い ギフト9316-059静岡銘茶詰合せ SX-50
贈答用お茶の3缶セットは、通常、¥5,400です。非常に安く購入できました。 静岡の藪北茶は、美味しいとの評判ですので楽しみです。

4.67 2018-05-10

• 配送:5
お得な商品が多く掲載されていたので、こちらのショップさんに注文しました。『注文から配送まで日数がかかります』と明記してあったのが良かったです。梱包も、取り出す際のことを考えて箱詰めしてありました。とても行き届いたショップさんだと思います。
商品画面が見づらかったのと、他店で気になった商品が無かったので少しマイナスしました。

4.67 2018-04-29

• 配送:3
配送は若干時間がかかりましたが、その他は問題ありませんでした。

厳選ブライダルギフト特集☆ウェディング 結婚式 披露宴 婚礼 お祝い 内祝い お礼 お返し 引出物 縁起物 3品目 記念品 贈り物2641-019金銀刷毛 反型ペアビアカップ(中)
友人へ内祝い用に購入しました。 実物は見ていませんが、喜んでいただけたようです。

5 2018-04-26

• 配送:5
問い合わせもとても丁寧な対応で、注文して商品も直ぐに発送して頂き、とても良いショップだと思いました。
また、利用させて頂きます。その際は宜しくお願い致します。

4.83 2018-02-06

• 配送:5
送付先住所変更のご対応ありがとうございました。

2.67 2017-12-15

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:2
内祝としてまとめて数点購入しました。
包装は綺麗にされていましたが、手提げ用の紙袋が1枚も入っていなかったので、とても困りました。

2 2017-12-10

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文してから、3日間全く音沙汰なし。4日目にいきなり届きました。
しかも楽天の注文履歴で配送状況を見ると、まだ発送準備中になっています。あまり良い対応だと思えません。楽天にも報告します。
→楽天サポートからすぐ対応すると返信があり、その後ショップからもメールがきましたが一番に改善した方が良いのは配送時には必ず宅配便の問い合わせ番号を伝えいつ届くかを連絡する事だと思います。一度注文時に発送時に連絡しますとあるのですから。ネットショップでそれを怠るのは致命的かと思います。

4.67 2017-12-09

• 情報量:3
  • 配送:5
商品からして、値段安く購入出来たかと。
出荷も早かったです。

お歳暮 (おせいぼ) 特集☆御歳暮 お年賀 年末 年始 挨拶 御年賀 寒中御見舞 寒中御伺 さいぼ 冬ギフト 忘年会 納会GLH−40丸大ハム 冷凍 ローストビーフ GLH−40
メール対応良かったです。 出荷メールがなかったです。 いきなり届いた感じです。 出荷早かったから問題なかったです。

5 2017-12-08

• 配送:5
毎年のことですが、季節のギフトに悩みます。先方にまだ届いてないが気に入ってもらえたら嬉しいです。