紀州うまいもん倉庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

• hampe8671さん
  • hampe8671さん

1.00 2019-06-28

• 配送:1
7営業日たっても出荷されず、お店のトップページには遅延時には連絡がある旨の記載があるにもかかわらずそれもなく、結局キャンセルしました。キャンセルの対応も自動送信メールのみで不愉快でした。楽天にこんな店があるとは思いませんでした、二度と利用しません。

1.00 2018-08-01

連絡も無く半月後に注文キャンセルで終わり
友人の出産祝いに梅酒を作ろうと青梅を注文。
他で保存瓶など必要な物を注文。
青梅以外全てが届くが、肝心の青梅のみ届かず。
状況確認のメールをしても返信なく。
楽天カスタマーセンターにメールして一週間。
キャンセルメールが届いて終わりのようです。
ここまで酷いのは楽天で初めてです。
出来ない事情があるならあるで速やかに連絡を取るのが当たり前だと思うのですが
理解不能な店舗です。

• mayumi57さん
  • mayumi57さん

1.00 2018-07-25

• 配送:1
商品注文してから20日、確認メールは来ない、メールでの問い合わせにも返事なし、電話もでないし留守番電話に繋がらないからメッセージも残せない、こんなお店、あるんですね。

紀州産 南高梅 梅干し 白干し 1キロ 無農薬・無添加・有機栽培で作った オーガニック
1.00
商品注文してから20日、確認メールは来ない、メールでの問い合わせにも返事なし、電話もでないし留守番電話に繋がらないからメッセージも残せない、楽天に2度問...

5.00 2017-05-15

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

4.67 2016-10-06

• 品揃え:5
  • 配送:3
またなくなったらリピートしようと思います。

料亭も絶賛 自然な味わい おすすめ梅干し訳あり 梅干し 無添加 南高梅 はちみつ(山蜜)塩分8% 1キロ入り 無農薬 有機栽培 紀州 和歌山県産 オーガニック 家庭用 健康...
5.00
おいしいです。安心して食べられる健康食です。

4.67 2016-03-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
とっても満足のいく商品に出会いました。これからも体によい商品をたくさん取り扱いしてください

5.00
大粒の梅でわけありとなっていましたが全然見た目潰れている感じではなく肉厚でとっても美味しいです。スーパーのはちみつ梅とは雲然の差です。しかも、家庭用と...

1.00 2016-02-12

• 配送:1
5営業日以内に発送と書いてあるのに、注文後、10日経っても送られてこず、店舗に連絡したら電話は通じないし(「お客様の都合でつながりません」とアナウンス)メールを送ってもエラーになり、連絡すら取れませんでした。
もうキャンセルしようと思っても手段すらなく、やむを得ず、楽天市場のサポートセンターに連絡し、店舗からの連絡を依頼しましたが、電話もメールも一切なし。
シレッと4日後にようやく商品が送られてきました。
最悪の対応でした。
2度と頼みたくないです。
楽天市場にこんな店があるなんて、と楽天市場への信頼も揺らぎました。