総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-07

マラソンセール中、夜購入手続きをしてから2日後に到着しました♪生地もしっかりしていて、お買い得に購入出来て大満足です(^^)

4 2021-03-04

早い対応で注文からすぐに届きました。
ポストに届くのも留守を心配しなくてよいので助かりました。

5 2020-06-25

対応が速くショップとしてはストレス無く満足しております。
お品の評価は、あくまでも私の体格や感じ方の問題です。

夏でもさらっと快適に綿麻ふんわりアームカバー冷感加工 綿 麻 ふんわり アームカバー ふんわり 紫外線 UV対策 日本製 リネン
使用側の腕のサイズにもよりますが、(70歳 腕少し太め)…… 掌側に親指との仕切り?を縫い、腕側はゴムを切り取りました。 ポリエステルが苦手なので、こちら...

5 2020-06-22

楽天セール期間中でしたが迅速な対応でした。また利用します。

いろいろな場所で使える。家庭、学校、ママ会、お誕生日会など最適。ギフトにもオススメです。[アビチュアル]【パパママ用】しろくま柄 エプロン 大人用エプロン×1親子エ...
3回目の購入です。いずれも母へのプレゼントです。 年老いた母親がシロクマ3色をローテーションしています。

5 2020-06-20

対応が早くて、メール便でしたので、助かりました。

5 2020-06-14

注文してから数日で届きました!梱包もきれいでよかったです!

豊富な9カラーのうち5色をセットで![AimmeeFranc] 【5足セット】無地 くるぶしソックス レディース 薄手靴下 コットン ショート 抗菌 防臭<メール便対象商品(日時指定...
靴は24,0を履いています。ゆったりが好きで、男性ものの靴下をよく買いますが、今回はカラーでお洒落をしたくてこちらを購入しました。足幅も窮屈なくよく伸びる...

2020-06-15
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。

残念ならが本日で閉店となります。
長らくのご愛顧誠にありがとうございました。

5 2020-06-14

注文後、丁寧なメールをいただきました。発送まで迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

予想以上に冷える避難場所に一人1セット★[Comolife]【防災用品】簡便エアーマット コモライフ
万が一の時に備え、購入しました。ずっと本品を使用することがないと良いと思います。

2020-06-14
こちらこそ当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

明日の朝で当店は閉店となります。
最後までお買い上げいただき本当にありがとうございました。

5 2020-06-14

夜中購入して午前に発送と対応が早く、梱包も丁寧でした☆

2020-06-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
無事お手元に届いたようで良かったです。

当店もあと1日で閉店となります。
お買い忘れはございませんか?

レビューコメントありがとうございました。

5 2020-06-12

発送が迅速でした。これからも利用したかったのですが閉店されるのですね・・残念です。

2020-06-12
当店をご利用いただきありがとうございます。
またリピートご注文までいただき感謝を申し上げます。

温かいお言葉をいただき、ショップ運営冥利につきます。
いつかまた再開することがあるかと思いますが
ご縁がございましたら是非、お立ち寄りください。

5 2020-06-08

メールでの発送連絡や発送が早く良かったです。

できるだけ迅速に発送させていただくことを心掛けております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-07

配送も早く、小さな物ですが梱包も丁寧で良かったです。

できるだけ迅速に発送させていただくことを心掛けております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-07

セール期間中でも、すぐ発送してくれてありがとうございます。

できるだけ迅速に発送させていただくことを心掛けております。
今週も木曜01:59までのセールに是非またご利用になってみてください。

お待ちしております。
  • usapokeさん
  • usapokeさん

5 2020-06-07

ビニールに入ったティッシュカバーだし、日本郵便と書いてあったので、封筒で届くだろうなと思っていましたが、薄い箱に入って届きました。早くて丁寧な対応だったのでとても満足です。ありがとうございました。

ティッシュボックスがおしゃれなスヌーピー柄に変身!合皮素材が高級感ある質感のティッシュケース♪明邦 レトロティッシュケース スヌーピー<グリーン>SN122
本日届きました。車用が古くなったので買い替えをと思い、イエローとグリーンを購入しましたが、とても可愛く使いやすいです。 自宅用に別色を1つ追加しました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

できるだけ迅速・丁寧に発送させていただくことを心掛けております。

機会がございましたら是非、またご利用ください。

4 2020-06-06

まだ使い始めたばかりで、よくわからないですが、蒸れにくい素材で肌が弱い私でも使えてます

2020-06-08
当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。

お肌に密着する商品だけに使いやすくご満足いただけると良いのですが。
よろしければまた当店をご利用くださいませ。

5 2020-06-04

SNOOPYが大好きで愛車に貼りました。貼りやすくとても可愛くて気に入っています。

車やスマホなどが簡単にかわいく変身しちゃいます!明邦 エンブレムステッカー スヌーピー A SN105
配送も迅速でとても良かったです。またこのショップを利用したいと思います。

2020-06-04
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
かわいいですよね。私もとても気に入っています。

他にもご満足いただける商品をご用意いたしておりますので
是非、またご来店ください。