4 2022-08-04

少額商品にも拘らず、梱包、発送を含め、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
とても誠実で信頼できるショップ様だと思います。
今回二度目のご縁でしたが、今後とも利用させていただきたいと思います。
お忙しい中、ウイルス感染や天候不順、地震などにも十分ご注意のうえ、くれぐれもご自愛ください。

【たこ焼 缶詰】 1缶(4個入) 非常食 お土産 大阪 大阪土産 大阪名物 保存食 備蓄 関西 たこやき たこ焼き 惣菜 缶詰BBQ お手軽 おつまみ お取り寄せ プレゼン...
非常食に入っていたらうれしいですね。 今回は追加購入させていただきました。 ラベルにもう一工夫ほしいですね。 もっと多くの人に知ってほしいと思います。

【たこ焼 缶詰】 1缶(4個入) 非常食 お土産 大阪 大阪土産 大阪名物 保存食 備蓄 関西 たこやき たこ焼き 惣菜 缶詰BBQ お手軽 おつまみ お取り寄せ プレゼント

5 2022-08-03

プチプチで丁寧に梱包していただき、また、迅速にご対応いただきました。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-08-01

缶ひとつひとつがプチプチで包まれていました。サブレやおかきを購入しましたが、どのくいだおれ太郎も可愛いです。ありがとうございました。

5 2022-07-27

ネットショッピングではわからない人柄をとても良く感じました。

ヘルメスソース商品は過去に食べたことがあり美味しいのは知っていました。 ソースよりショップの店員さんの電話対応がとても親切丁寧で良かったです。 ネットシ...

【ヘルメス とんかつソース 900ml】大阪 お土産 幻のソース 調味料 こなもん たこ焼 お好み焼 石見食品工業 地ソース 関西 手土産 人気 贈り物 帰省土産 お取り寄せ 母の日 父の日

4 2022-07-21

受け取りのタイミングが合わなくて
すみませんでした。
リピさせていただきます。

【ツヅミ いちじくソース 500ml】ツヅミ食品 地ソース いちじく お好み焼き たこ焼き 揚げ物 お土産 大阪 大阪土産 関西 グルメ 調味料 おすすめ 売れ筋 人気 お取り寄せ 母の日 父の日

• MOMO6516さん
  • MOMO6516さん

4 2022-07-18

梱包丁寧で早く送ってくれてありがとうございます

関西在住の友人に勧められて購入しました。ふわふわとろとろでおいしい!! 梱包も最小限で丁寧でまた次回タコパするときに買います!!

【たこ焼きやまちゃんセット(小)】阿倍野 やまちゃん たこ焼き セット たこ焼き粉 たこ焼きソース 大阪 人気 お土産 たこパ オススメ プレゼント お取り寄せ 母の日 父の日

5 2022-07-08

迅速丁寧なご対応に心より感謝しております。またお世話になります。

【ぷてぃまりん ゆるふわぬいぐるみ(タコ)中】ぬいぐるみ たこ 手触り 気持ちいい ふわふわ もちもち 可愛い 人気 水族館 プレゼント お人形

4 2022-07-08

少額商品でしたが、発送を含め、迅速に対応していただきました。
安心感と信頼感のあるショップ様だと思います。
またのご縁が楽しみです。

味というよりも話題性で購入してみました。 それでも美味しいという方もいらっしゃるので、贈り物にも良いかもしれません。 非常食としても良いですね。 非常時...

5 2022-07-04

いつもすぐに対応頂いてます。これからなくなればこちらでお願いします。

【やまつ辻田 極上七味唐がらしセット】 2袋 1缶 セット 国産唐辛子 鷹の爪 山椒 お土産 大阪 関西 調味料 かわいい缶 暑中見舞い 残暑見舞い 贈り物 プレゼント お取り寄せ 母の日 父の日

• puridonさん
  • puridonさん

5 2022-07-02

丁寧な梱包と、迅速なご対応ありがとうございました。
関東の知り合いが喜んでくれたら嬉しいです。

【くいだおれ太郎 サブレ】大阪 お土産 おみやげ 大阪土産 人気 期間限定 スイーツ 洋菓子 クッキー スイーツ 可愛い缶 映え プレゼント お取り寄せ お返し バレンタイン ホワイトデー クッキー缶 クッキー缶 可愛い

5 2022-06-30

ぷてぃまりんぬいぐるみタコ(大)(中)は、ラブライブスーパースターで見て、欲しくて探してたんですが、
いちびり庵さんにあり、即購入させて頂きました。
可愛くて大変満足しています。

5 2022-06-27

到着まで早く、ありがとうございました。主人の笑みが見られました。安心して次回もこちらを利用します

【炭火焼肉たむら にんにく肉味噌】たむけん 大阪 お土産 大阪土産 関西 おみやげ 酒のあて ご飯のお供 おつまみ おにぎり お弁当 帰省土産 プレゼント お返し
主人が出張先で購入し、それ以降様々な店舗で探したのですが、にんにくが付け込んである物しか見当たらず。楽天で探して欲しいとの事で、こちらを利用しました。...

5 2022-06-26

初めて買わせていただきました。
梱包も丁寧だし。
早く届きました。

5 2022-06-23

すぐに配送していただいてとても助かりました。 丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

【くいだおれ太郎 人形焼き(カスタード)】大阪 お土産 大阪土産 おみやげ みやげ 人形焼 人気 スイーツ 和菓子 かわいい プレゼント お取り寄せ 期間限定

4 2022-06-22

今回の購入目的は知り合いの人にプレゼントです。あまり知らない人が多いので珍しいですねと言われてしまいます。

【ビリケン 革 キーホルダー】大阪 お土産 大阪土産 財布 バッグ 通天閣 幸運の神様 関西 プレゼント ビリケンさん 足の裏 福の神