なにわ名物いちびり庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (62 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.64

5.00 2018-02-14

• 配送:5
こんにちは、今日ご当地ベアが届きました。今回初めてお買い物させていただきましたが丁寧なご連絡でお早く送って頂けたようで有り難く思っております。また心温まる素敵なお手紙も凄く嬉しく思いました。このようにお手紙を書いていただく事が現在ではなくなっておりますので、好感が持てました。おみやげようの可愛い袋も入れて頂き、細やかなお心遣いに感謝しております。ぬいぐるみもとってもかわいいです。大切にいたします。丁寧に送っていただき、本当にどうも有難う御座いました

4.50 2018-02-10

• 情報量:4
  • 配送:4
商品の到着が少し遅れて心配しましたが問い合わせしたところ迅速で丁寧な対応をしていただき安心して待つことが出来ました。
素晴らしいお店です。

4.50 2018-02-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
『バレンタインチョコレート』届きました。始めての購入だったので余り高得点に出来ない所はありますが、点数関係無く満足のいく商品に出会え感謝しています。ありがとうございます。

5.00 2018-01-28

• 配送:5
迅速で、手土産用の袋やシールまでつけていただいて本当に利用して良かったと思うショップです。
商品もとても喜ばれました。
また利用したいです。

4.83 2018-01-14

• 配送:5
忙しい年末にも関わらず年明ける前に配送して頂き本当にありがとうごさいます おいしかったと好評でした

2.67 2017-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
到着予定日の翌日に届きました。ショップ側の不備ではないかもしれませんがとても残念です

お好み焼きせんべえ 30枚入り お好み焼き マヨネーズ味 キャベツ味 小袋入り リピーター大 せんべい あす楽 お土産 大阪 あす楽
3.00
商品到着予定日の翌日に届きました。ショップ側の不備ではないかもしれませんが楽しみにしていた分残念です。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
早く着いて良かったです❗包装も丁寧で有難いですね。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
対応が早く、また、小袋もつけてくださり、とても親切だと思います。
また、次回もお願いしたいと思います。

5.00 2017-11-29

• 配送:5
対応も早く、商品にメッセージも添えられ、とても満足行くお買い物ができました。
また是非よろしくお願いします。

たこ焼きアニヴァーサリー 366日 必要月日を指定ください 大阪土産 記念日 誕生日 2月29日 月別カラー お土産 大阪 あす楽

4.67 2017-11-28

• 情報量:4
  • 配送:5
商品が品薄にも関わらず、本当に迅速な対応をしていただいてありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-11-22

• 配送:5
テレビ放送された商品だった為、発送が遅くなりましたが、大変丁寧な対応にとても感動しました!また利用したいと本気で思うお店です!

大阪紅ショウガ天柿の種揚 50g 10袋入り 柿の種 大阪 お土産 マツコ 紹介 大箱 お徳 期間限定
5.00
まだ届いていませんが、お店の対応は抜群です。届くのを楽しみにしています!

5.00 2017-11-22

• 配送:5
迅速な対応、梱包もしっかりされていて小分け用の袋なども入って心遣いを感じました。
ありがとうございます。

4.00 2017-11-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
品揃えがあり、食べたいのがあるので、また機会がありましたら、ご利用させて頂きたいと思いました。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
迅速に対応してくれました。ありがとうございました。

5.00
サクサクしておいしいですが、中のかやくがばらばらになってしまう(取れやすい)のが惜しい。いっぺんに何枚もいける。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
初めて?のお店さんです。迅速、かつ、電話対応がばっちりです。店長?さんですか?とても丁寧な電話体力、ありがとうございます。とてもいい買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

ビリケン ボールチェーンマスコット 3代目 大阪土産 ラッキーゴッド かばんに キーホルダーに お土産 大阪 通天閣
5.00
可愛い過ぎです。ポールチェーンが付いてて、バックにつけていけますが、落としたら、もったいない!家に飾ろうかとも思ったのですが、意味ないので、バックにつ...