なにわ名物いちびり庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (43 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.75

4.50 2017-07-29

• 配送:5
今回、初めての購入です。
大阪に身内関係の事で出向き、自宅に帰宅した際、お土産が1人分足りないことに気づきました。
そこで思いついたのが楽天市場さん!
いちびり庵さんの「なにわっふる」に目がとまり、即注文しました。
こちらの荷着時間帯などのわがままにも親切丁寧な対応して下さり、買い上げ明細書にも「ご指定時間にお届けできましたでしょうか?」とのお気遣いの言葉があり、感謝と共に心が温かくなりました。
商品のパッケージも上品な光沢あるヒョウ柄の黒箱で、とても素敵です。これは確実にお値段以上ですよ!
またぜひ利用させていただきたいです!

大阪なにわっふる 24枚入り プレーン メープル ショコラ 各8枚 大阪土産 豪華箱入り 黒い箱 お土産 大阪 名物
5.00
はじめて購入させていただきました。 大阪に行った際、お土産がひとつ足りないことに気がつき、何かないかと探している時、なにわっふるが目にとまりました。 安...

5.00 2017-07-22

• 配送:5
大阪生まれの大阪育ちですが、訳あって、熊本に引越しました。熊本のスーパーには、千房のソースが売ってなくて、これはお取り寄せせねば、と見つけたのが、いっちゃん安いこちらでした。有難い!商品の到着も早い!これからもリピ買いします。

4.50 2017-05-22

• 配送:5
初めて購入しましたが とても早く対応で 良かったと思います。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました!

5.00 2017-05-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
お土産を購入する時間がなく利用させていただきました。
明細書に自筆の一言が添えてあり、お心遣いを感じました。
クーポンが同封してありましたが、ネットでも使用出来ればと思います。

極上 七味唐がらし 西高野海道から 15g やまつ辻田 パッケージが絵葉書 国産唐辛子使用 老舗の味 香りの高い お土産 大阪

3.00 2017-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
キズや、汚れ等なく 問題ありませんでした。

ビリケン 二代目ぬいぐるみ 高さ約20cm 通天閣の幸運の神様 ラッキーゴッド 足の裏撫でると幸運が お土産 大阪 通天閣 幸運の神様

5.00 2017-04-28

• 配送:5
千房のお好み焼きソースを買ってすごくおいしかったのでネットで探したところ「いちびり庵」さんが見つかりました。友達とお好み焼きパーティーをしようとパーティーギリギリに注文して電話で「いつ届きますか?」と聞いてみたら「いつに要りますか?」と聞いてくれて「必ず間に合う様に今から発送の準備致します」と快く対応していただきました。その時の対応が凄く感じが良くてほんと、本当に感謝です。
無事に間に合ってみんなで美味しくお好み焼きパーティーができました。ありがとうございました。

• sonneionさん
  • sonneionさん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
注文した中の商品が1つだけ入荷が遅れると連絡はがあり、別におくってくださいました。連絡はすこし遅めでしたが、丁寧な言葉使いでお話いただいたので、全く不快感はありませんでした。ありがとうございました。

和田萬 銀の雫 えごま油180g 大阪土産 健康オイル αリノレン酸 EPA DHA えごま お土産 大阪 エゴマ
4.00
他に注文したものは綺麗だったのですが、こちらだけ瓶の外側に薄くですが汚れが全体的についていました。お醤油のようなにおいがして、なにか調味料が付いたよう...

5.00 2017-04-10

• 配送:5
トラブルありましたがショップの方の対応はとても丁寧でした。勿論、又、利用させて頂きます。

4.50 2017-04-07

• 配送:5
配送は早かったし、梱包も良かったです。また利用したいと思います。

じゃりン子チエ貯金箱 小鉄 人気テレビアニメ じゃりン子チエ 貯金箱 陶器 グッズ じゃりん子 お土産 大阪 アニメ
4.00
じゃりんこチエで1番好きなキャラ、小鉄!小ぶりなサイズなので、100円以上を入れて少しずつ貯めようと思います。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
梱包状態も良く、配送も迅速でスタッフのメール対応も良好でした。

ヘルメス ウスター ソース 瓶入り 900mml 石見食品工業 ヘルメスソース お土産 大阪 幻 ソース
5.00
昔から「ヘルメス旨辛ソース」を使っていましたが、TVのゴチバトルを録画したのを見た瞬間!ヤバイ!と思い色々探しました。 案の定、売り切れていました。 本...

5.00 2017-04-02

• 配送:5
3か月待ちと表示されていましたが、1か月くらいで届きました。ありがとうございました。

ヘルメス とんかつ ソース 瓶入り 900mml 石見食品工業 ソース 幻 お土産 大阪
4.00
とんかつにあうとのことで購入しましたが、甘めです。さらっとした感じのソースです。ごはんは進む味だと思います。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
無事に商品とどきました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
メール対応も直ぐして頂きありがとうございます。発送まで素早く商品もきっちりと梱包されてました。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でした。またよろしくお願いします。

5.00
この七味をお料理に使うと、美味しさが2ランクぐらいアップします。お鍋やおうどん、麻婆豆腐にも使ってみてください。