総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-10-26

• 配送:5
本当に早く欲しかったので対応がとても早くてありがたいです。

4.67 2016-10-19

• 梱包:4
  • 配送:4
片目のみコンタクトの私にとって、一箱から送料無料はありがたいです。注文から受け取りまでスムーズでした。

5 2016-10-16

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました!お安く買えて助かりました。ありがとうございます!

【処方箋不要】【処方箋なし】【受取り手間なしポストイン!送料無料!】デイリーズアクア コンフォートプラス 90枚パック (コンタクトレンズ 1日使い捨て デイリーズアク...
店頭より安かったのでこちらで購入しました。助かりますー!

• hide-0024さん
  • hide-0024さん

4.17 2016-10-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の手配が早く、また簡易包装でゴミも少なく大変助かりました。
また買いたいお店です。

乾燥もしにくくて普通にいいです。 他の人気1日使い捨てタイプよりレンズが丈夫で、 無駄に破損したり、装着時に反り返るなどの不便さはありません。

4.67 2016-10-12

• 配送:5
注文から商品受け取り・商品使用まで特に問題もなく進みました。
注文から受け取りまでが予想より早かったので、助かりました。
ありがとうございました。また利用しようと思います。

【処方箋不要】【処方箋なし】※ポスト投函発送商品※代金引換不可【4箱】ジョンソン・エンド・ジョンソン 2ウィークアキュビューアドバンス 6枚入りx4箱 2週間使い捨て コ...
今のところ、レンズの破れや傷等も無く、 特に問題無く、使用できています。

4.67 2016-10-11

• 配送:5
思っていたよりは早く届きました。
今後も値段で検討します。

【受取り手間なしポストイン!送料無料!】エアオプティクスアクア 2ウィーク 6枚入り 2週間使い捨て 2week コンタクトレンズ エアオプティクス アクア アルコン【メール便発送】

5 2016-10-07

• 配送:5
配送は早いし、梱包も綺麗だしとても満足です。

【処方箋不要】【処方箋なし】※メール便専用商品※代金引換不可※他商品との同梱(同時注文)不可Johnson & Johnson (ジョンソン&ジョンソン) 2week ACUVUE ADVANCE【1箱で...
商品はいつも通りで特に問題ないと思います。

5 2016-10-04

• 配送:5
早くに届いて大変助かりました!
梱包も丁寧で、メール連絡もまめに頂きました。

5 2016-09-18

• 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございます。

処方箋が不要ということで、利用しやすいです。

5 2016-08-10

• 配送:5
注文から発送まで迅速で良かったです!また利用したいです!

• *Gemini*さん
  • *Gemini*さん

5 2016-06-24

• 配送:5
コンタクトレンズを購入したら右だけでなく左用のシールも付けて下さって親切だと思いました。ありがとうございます。

【処方箋不要】【処方箋なし】※ポスト投函発送商品Johnson & Johnson (ジョンソン&ジョンソン) 2week OASYS2week 2ウィークアキュビューオアシス 6枚入り コンタクトレン...
右だけでなく左のシールも付けて下さり、親切なお店だなと思いました。

3.50 2016-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回初めてこちらの店舗より購入させてもらいましたが、思ってたより早く商品が到着したのでびっくりしました。
あと、左右度が違うので「左右」シールはとても便利でした。
左右色違いで数回分あり、本体の箱や小分けした分にも活用できるので助かります。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2018-03-23

• 配送:5
またおまけ付きお願いします。
安い安いもうひとつやすい

【6箱】エルコンワンデーモイスチャー 30枚入りx6箱 L-CON 1DAY MOISTURE 1日使い捨て 1day ワンデー コンタクトレンズ シンシア

5 2024-03-23

商品送付状況・梱包等特に問題に感じることはありません。

5 2024-01-11

もう少し価格の見直しをしていただけると助かります。

初購入 梱包もシンプルで良かったです。 ネコポスでしたが、ポスト投函するには少々大きい箱でしたのでご注意ダンボール配達以外でポスト投函できるよう工夫して...

【乱視用】ワンデーアキュビューオアシス 30枚入り 乱視用コンタクトレンズ 1日使い捨て 1day ACUVUE OASYS ASTIGMATISM アキビューオアシス ワンデーオアシス オアシスワンデー トーリック【ポスト投函便30】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-17
デイリーズ購入です。ショップレビューも商品レビューも少なく心配でしたが、以前利用したことがあるショップさんと会社概要をみたら同じ会社だったの...