5 2021-01-27

各種ご案内も含め良い商品をありがとうございました。今回はとても良いお買い物になりました。

5 2021-01-11

発送が早く、とても助かります。
商品の種類が多いので、色々試してみたくなります。

5 2020-12-28

他では無いような商品もあるのでメルマガも楽しみにしてます。またよろしくお願い致します。

5 2020-12-10

迅速丁寧なお取引でした。リピートします!

5 2020-10-16

またよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。梱包も丁寧で良いです。カタログで商品が解りやすいです。

5 2020-10-15

いつもすぐに送ってくれます!忙しいので、ホスト便なのも助かります。

• chaputaさん
  • chaputaさん

5 2020-09-15

とても早く届いたので助かりました。

百貨店取り扱い CBD オイル ゴールド 150mg 3% ヘンプタッチ
エンドカのオイルを使っていますが、こちらの方が味も香りもマイルドでした。 リラックス効果はこちらでも変わることなくありました。

5 2020-09-08

迅速に対応していただきありがとうございました。

今日届き使い始めたばかりなのでこれからの効果は 未知ですが、期待を込めて星5つにします。 私はまず珈琲に3滴、から始めてみました。 ストレスや疲労などで視...

5 2020-09-01

発送までとても迅速でした。
ありがとうございます。

【20%OFF エシカルプライス 消費期限2021年6月末日迄など】百貨店取り扱い ニューチャリング CBD フェイスクリーム ヘンプタッチ
シミしわハリなどに効果があるかなと思い購入してみました。 クリーム類を塗るのはあまり好きではない(特に夏場)のですが、思ったよりも軽いテクスチャーでそ...

4 2020-08-30

商品着がとてもスムーズで速くてびっくりしました。病院の薬でも一進一退のため家族のために購入。自分もここ数年肌荒れが酷いので、みんなが少しでも綺麗な肌になってくれたら…と思っています。

百貨店取り扱い スージング CBD スキンバーム ヘンプタッチ
肌荒れ乾燥が酷い息子と自分もここの所肌荒れが酷い為に購入してみました。まだ使い始めて3日目なので何とも言えないのですが息子は香りが好きだと言っています...

5 2020-08-29

商品の、問い合わせに 迅速丁寧に対応してくれて、子供に あった症状の 商品を 教えてくれました!!
発送も とても、早かったです!!

3ヶ月の 赤ちゃんの、 顔の湿疹ができてて 良いかと思い 購入しました! 匂いは よもぎのような 自然な 香りで 私は 気にならないです。 肌を 湿らせたまま、ク...

5 2020-08-27

翌日には届き、大変満足です。どうもありがとうございました。

百貨店取り扱い セラピューティック CBD スキンバーム ヘンプタッチ
梅雨の湿気をきっかけにか、肌が赤くなって痒くなって乾燥して治る、というのを繰り返すようになってしまいました。 薬をつければ治るのですが、繰り返すことが...

5 2020-08-26

注文してから、翌日に商品が届きました。対応がめちゃくちゃ早かったのでとても助かります。梱包状態も良好で、ショップに好感が持てました。さすが「anan」に掲載されるだけのことはある。余談ですが、うちの嫁さんもネットショップに勤めてるので、少しは内情に詳しいですw。CBD(カンナビジオール)というけっこう攻めた商品を取り扱ってますが、これからもっと世間に認知されることを願います。微力ですが、これからも応援させていただきます。頑張ってください。

5 2020-08-22

発送早く、商品に同梱の資料もとても丁寧で感じの良いショップです。是非また利用したいと思います。

【レビュー特典|CBD商品もう1点プレゼント】CBDジュスティーナカンナビジオールe-ジュース E-リキッド エルダーフラワーティーフレーバー 100mg 1% ベイプナチュラ
これ、本当に自然でやさしくていい香り。ハーブティみたいな感覚で楽しめる、なんだかvapeのイメージからかけ離れた(笑)大人の女性らしい香りです。人口甘味料バ...

4 2020-08-22

ポストなのと商品の発送が早くて助かります