5 2024-04-14

ご注文をいただいた後、お店の方から、住所等に間違いがないかのお電話がありました。
爽やかな対応だったので気持ち良かったです!

5 2024-04-03

お店のかたの対応が素晴らしかったです。
皆様におすすめしたいお店です。
商品を売るだけではなく、豊富な知識も惜しみなく提供してくださいます。
中古のコウケントー治療器を購入したのですが、私が電話でクドクドと質問した事にひとつひとつ丁寧に答えてくださいました。また、欲しかった型が在庫切れという事で、それより上位機種を同じ価格でご提供くださり大変ありがたかったです。
梱包もしっかりしており、保証書にはこちらの名前もきちんと印字してあるので安心感があります。
到着後の作動確認に必要な消耗品(コウケントーの場合はカーボン2本)まで入っていました。
また何かありましたらこちらに相談させていただきます。
良い品物をありがとうございました。

【中古】【コウケントー2号機】【1点品限定】【送料無料 当店1年保証】【 黒田製作所 】の光線治療器
長年家族全員で使ってきました。 捻挫や腰痛など整形の範囲、喘息や下痢などの内臓の範囲、ニキビや10円ハゲ…とあらゆる疾患に効果があります。というと、ます...

5 2024-04-01

商品を購入させて頂きました。
頸椎と肩こりがひどいので使わせて頂きました。柔らかい温熱でとても心地よくほぐれた感じが致しました。
腰やお腹など、調子の悪いところに移動できるのでとても具合よかったです。
また、ショップの方の対応もとてもよかったため、また購入させて頂きたいと思います。 725

• b2394さん
  • b2394さん

5 2024-03-30

親切丁寧に説明していただいて感謝です。ありがとうございます。

10年保証 コスモドクター レボ・14000 新品絶縁マットおまけ付き 送料無料
身体が軽くなりました。親切丁寧に説明していただいて感謝です。082

5 2024-03-29

お電話でも丁寧にご説明頂けて好感が持てます。今後もお世話になる事と思います。820

【中古1年保証】【コウケントー2号機】【送料無料 】【 黒田製作所 】の光線治療器 楽天市場限定 特価国内最安値級価格

5 2024-03-11

50肩の治療で通っている治療院の先生が補助器具としてこちらを使われていて、私も当ててもらって良かったのですが、正規ルートで買うと少々お高かったので、こちらのショップでリーズナブルなものを見つけましたので、購入させていただくことにしました。

【中古10年保証 】ソーケン創健 【送料無料】 交流磁気治療器

5 2024-03-08

パワーヘルスを使っている友達が大変よいということで、購入しました。
こちらのお店は安く良心的な価格で購入させていただいて感謝してます。

5 2024-03-04

何回も電話連絡を頂き、ありがとうございました。商品の取り扱いかたや、中古品の傷や凹み具合なども丁寧に説明して頂き、安心して購入することが出来ました。お値段以上の物が届き、嬉しかったです。

5 2024-02-29

発送の確認の連絡の時、担当の方がとても丁寧に対応してもらえて、安心しました。

【中古】【1点品限定】【コウケントー1号機】当店1年保証】【 黒田製作所 】の光線治療器 楽天市場限定特価国内最安値級価格

5 2024-02-17

商品そのものが中古5年保証ということと、ショップの対応も良かったのでこちらに決めました。

5 2024-02-12

事前にご連絡を頂き、追加の商品のご紹介をして頂き、レール台と集光器を追加で購入しました。
中古で心配でしたが、無事に使えて安心致しました。
電話でも色々と相談に乗って頂けるとの事でそちらも安心です。
何かわからない事がありましたら、相談宜しくお願い致します。

• Tocko5030さん
  • Tocko5030さん

4 2024-02-08

震災の大変な中 丁寧な包装で
送っていただきありがとうございます。毎日快適に使用しています。

• epdataさん
  • epdataさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-02-02

きれいな良品が、きちんとプチプチで包まれて、速く届きました。
早速使ってみました。健康維持商品なので効果はしばらく使わないと分からないですが、使い心地は良いです。
外箱がアマゾンのダンボール箱の使いまわしなのが、無駄な経費を使わず お安く提供してくださってると好感が持てました。
私のミスをお電話で確認していただき、ありがとうございました。
お勧めできるお店だと思います。

【良品】【送料無料 1年保証】極楽仙人 SE54 本体 (低周波 治療器 足裏 足つぼ 楽天市場限定特価 国内最安値級価格 品0626
足裏マッサージができます。 コンセントを繋いですぐ使えました。 初めてなので強度を中くらいで20分。気持ちが良い気がします。

• fgvd12さん
  • fgvd12さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-25

良心的な価格で購入をきめましたが、あわせて10年保証がついていたので安心しました。また電話でいろいろなアドバイスもしてくださったのでこれも良かったです。付属部品も購入することにしました。

• 2525ok7300さん
  • 2525ok7300さん

4 2024-01-24

ショップから電話を頂き
親切に対応して頂きました。

交流磁気は初めて購入しましたが 短い時間から初めてみましたが 手首骨折のリハビリに何となくですが効果が出てるような気がしてます。 気長に使ってみて、もう...