1件~15件 (全 2,358件)次のページへ

4 2022-05-25

発送までとても早かったです。包装も綺麗でした。スーパーセールで半額で購入しましたが、全体的にもともとの値段が他店より高く設定されていたので思っていたよりお得ではなかったのが少し残念です。

木製 おもちゃ おままごと アイスクリームセット ごっこ遊び 知育玩具 男の子 女の子 パステルカラー 北欧風 おしゃれ かわいい おままごとセット 3歳 4歳 5歳 NUNUKIDS

4 2022-05-25

1歳1ヶ月ですが喜んで乗ってくれてます。クーポンでお安く購入できました。ありがとうございます。

4 2022-05-25

とても良い商品でした。
今後も良い商品が有れば購入をしたいと思います。

5 2022-05-25

この度も迅速で丁寧な御対応をして頂き、安心して気持ちの良いお買い物をする事が出来ました。今回も孫のところに直送して頂き、とても助かりました。品揃えも豊富なのが良いですね。どうもありがとうございました。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

本格派 戦国 初節句のお祝い 着用鎧飾り 収納飾り 種類豊富 子供の日五月人形 室内鯉飾り 一本吊り 極小【230】 初節句 お祝い 七五三の記念写真 子供の日 デザイン 豪華...
孫へのプレゼントに直送して頂きました。届いてすぐに飾ってくれたみたいです。コンパクトで、とても可愛いデザインが気に入りました。この商品にして良かったで...

5 2022-05-25

配送が早く梱包も丁寧でとても良かったです!!

5 2022-05-24

購入した次の日には発送していただき助かりました。

5 2022-05-22

他のメーカーさんは在庫切れ、入荷待ちが多いですが、すぐに届きました!夏に間に合って良かったです。ありがとうございました!

4 2022-05-22

子供が早く使いたがってたので、すぐに発送されてきてとても助かりました。ありがとうございます。

5 2022-05-22

発送までの対応が丁寧で安心して買い物ができました。

日頃ずっとジャンプしている2歳半になる子供のために購入しました。目の前で組み立てて一緒に飛んでみるとすぐに気に入り、気づいたら一人でジャンプしています...

\跳ねすぎないから安心/ ジャンピングボード 送料無料 トランポリン 子供 お祝い 誕生日 3歳 子供用 大人用 ダイエット 大人 ジャンピング ボード 家庭用 フィットネス パピー 501 おもちゃ 室内 プレゼント 誕生日プレゼント

5 2022-05-21

発想も綺麗で段ボールが潰れているなどもなく良かったです!

3 2022-05-21

こどもの日プレゼントに購入させて頂きました。

こどもの日プレゼントに購入させて頂きました。 1歳3ヶ月まだ1人で乗る事はできませんが、娘は大変喜んでいます! ありがとうございました。

\無料イラスト入りボックス対応/ iimo TRICYCLE 2 #02 三輪車 おしゃれ かじとり 1歳 2歳 3歳 レッド ブラウン ホワイト 高級 デザイン スタイリッシュ 機能 子供 キッズ スマート ステップ付き コンパクト 安心 折りたたみ M&M 三輪車 おしゃれ

5 2022-05-19

ご丁寧に包装された方のカードが入っていて、すごく安心感があります。また機会があればこちらから購入したいです。こちらの質問にも何回も返答くださいました。感謝しております

今日、誕生日で無事にフルセットのジャンピングボードをプレゼントしました。下の子も10日後でまだ小さいので一緒にプレゼント。2個買いは安い買い物ではあり...

新色登場 ジャンピングボード フルセット 送料無料 トランポリン 耐荷重100kg 室内 あそび 家庭用 子供用 大人用 体幹 子ども 誕生日 3歳 子供 プレゼント 男 女 おもちゃ 室内 男の子 女の子 こども PUPPY 501

5 2022-05-19

対応も梱包も素早く満足です
また利用したいです

4 2022-05-19

発送早く満足です。
レビューでプレゼントも太っ腹

5 2022-05-19

わりかし早く到着してありがたかったです!

1件~15件(全 2,358件)