総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-16

すぐに発送してくださりありがとうございました。

【送料無料】 折りたたみ ボストンバッグ 大容量 Lサイズ 40L 旅行バッグ 入院 バッグ かばん
思った以上にしっかりしていて、コンパクトに折りたためて満足です。海外旅行用にサブバックで購入したのですが大容量でピッタリです。しかもこの値段。コスパ最...

5 2024-03-06

対応もとても早く、簡易梱包ではありますが、梱包も丁寧なショップだと思います。また購入させていただきます。

5 2024-02-17

対応もはやく、価格の安い商品なのに送料も無料で助かりました。

【送料無料】 折りたたみ ボストンバッグ 大容量 XLサイズ 71L 旅行バッグ 入院 バッグ かばん
ショートステイの期間が長めになってきて、今までのボストンバッグではサイズが足りなくなってきたので購入してみました。 今までの旅行用ボストンバッグの二倍...

5 2024-02-02

発送も早く丁寧です。また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-01-23

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます

5 2023-10-31

リピですが、本当に迅速な対応有り難く思います。

5 2023-06-11

商品が届くと保証の確認メールがあり信頼出来る
ショップと思いました。
1ヶ月位の入院予定となり丁度良い物が見つかり
満足しています。
軽いバッグで生地も思ったよりしっかりしていて
ファスナーがあるし小物入れもファスナー付きで
満足しています。
これなら荷物を出してもコンパクトに畳めて邪魔
にならず良いと思いました。

5 2023-06-05

母が3ヶ月入院する大きいバッグが必要な為購入させて貰いました。

5 2023-05-25

対応、発送共に早く満足しています。
手頃な価格でトラベルグッズが購入できるので気に入っています。

アメリカ在住なので、日本へ帰省する際大量に購入するお菓子や食品を持ち帰るために購入。 軽くて丈夫、メール便で届くので送料も無料とありがたい限りです。

4 2023-04-18

キチンと届いたか、不良品ではないかのメールは細やかな気配りを感じます。

入院用に購入しました。思ったよりしっかりした作りの上、大容量なので気にいっています。

5 2023-04-01

注文から発送まで迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

5 2023-02-07

対応、発送、共に早くて助かりました。
メール便で送料がかからないのも良心的で良いです。

とにかく大きなサイズでスーツケースに取り付けて運べるタイプの安いバッグを探していたので、即購入。欲しかったサイズがお得な値段で購入でき感謝しています。

5 2022-11-29

2回目の購入です。しっかりしていて容量も大満足です。家族からもう一つ欲しいと言われ再購入です。

5 2022-09-07

テレビで紹介され、対応が大変だと思われる時にも、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

椅子用クッション 座布団 イス用クッション 腰痛クッション チェアクッション 姿勢矯正 骨盤矯正 車 オフィス デスクワーク オフィスチェア 長時間 母の日 父の日 プレゼン...
テレビで紹介されているのをみて、注文しました。思ったより自動?では膨らみませんが、自分で膨らませれば問題ないです。飛行機にのる機会が多いので、使ってみ...

4 2022-09-06

入荷待ちで、入荷予定日前日に発注したら入荷予定日の2日後に届いた。
速くて良いと思います。

バルブを緩めるだけで自動的に膨らむので面白い。 しかし、非常にゆっくりであり、口で吹いた方が速い。 畳んだ時は意外に大きい。 メッシュの袋は出し入れしに...