5 2024-03-27

とても親切で、良心的な良いショップですね。
配達時か 輸送時か分かりませんが 大き目のステッカーを購入時 ステッカーに折れ目がついて
届きました。 その旨 ショップに伝えた所 後日 同じ商品を送って頂き大変助かりました。

5 2024-03-23

素早い発送ご手配を(ステッカーを台紙に載せてオシャレな封筒で配送頂き)ありがとうございました。

絆創膏 ステッカー 3枚セット【5サイズ】【バンドエイド カットバン リバテープ サビオ キズバン 傷隠し シール デカール スマホ 車 バイク ヘルメット】
(まず、写真の「×」は他社品です。失礼申し上げました。) 本商品、厚さも適度?(本当の絆創膏くらい厚め)で貼りやすいです。死角でぶつけてしまい擦り傷隠...

• tetu4696さん
  • tetu4696さん

5 2024-03-22

又、何か欲しい物があればよろしくお願いいたします。

給油口ステッカー フューエルステッカー Bタイプ 全26色 【車 カー シール 名入 英語 文字 かっこいい fuel】【文字 変更可】

5 2024-03-15

対応が早くストレスフリーな買い物ができました。

注意書き ステッカー 01【5サイズ 全26色】【戦闘機 ミリタリー マーク caution ちょいワル 傷隠し ヤンキー オラオラ系 かっこいい シール デカール スマホ 車 バイク 自転車 ヘルメット】

5 2024-03-14

注文してから、すぐに発送してくださり感謝しています。最近のステッカーは、受注生産が増えています。この会社は、きちんと在庫を確保してあるので、安心して注文出来ます。

風神 ステッカー 02【5サイズ】【風神雷神 トライバル タトゥー ちょいワル 傷隠し ヤンキー オラオラ系 かっこいい シール デカール スマホ 車 バイク ヘルメット】
小さくても、図柄や色が、本物の屏風画に似ていて素晴らしい。雷神と合わせて、車のサイドの窓枠に貼り、お守り代わりにしたいと考えています。

5 2024-01-31

迅速丁寧、安心して購入できています。
ありがとうございます。

スポーツ マインド ステッカー Aタイプ【全26色】【sports mind チューニング ショップ】【文字変更可】
車を買いかえるごとにこのシールを購入しています。 貼りやすくてはがれにくいため、気に入っています。

5 2024-01-25

ポストに届くので、助かります。リピートしたいな。

セキュリティー ステッカー 3枚セット 全26色 【車 シール デカール 名入 防犯 security sticker かっこいい】【文字 変更可】

5 2024-01-19

とてもとても良いショットだと思います。
感謝!

梵字ステッカー カン カーン 酉 鳥 不動明王 A-05 【5サイズ 全26色】【開運 祈願 仏教 傷隠し シール デカール スマホ 車 バイク ヘルメット】

5 2024-01-17

とても可愛いくて
ちょうどいい大きさです

• oyaji2175さん
  • oyaji2175さん

5 2024-01-01

対応も早く梱包もしっかりしてました。今後も利用したいと思います。

ドラゴン ステッカー 01【5サイズ 全26色】【龍 竜 dragon トライバル タトゥー ちょいワル 傷隠し ヤンキー オラオラ系 かっこいい シール デカール スマホ 車 バイク ヘルメット】

4 2023-12-29

対応が早く満足してます ありがとうございました

ドラゴン ステッカー 03【5サイズ 全26色】【龍 竜 dragon トライバル タトゥー ちょいワル 傷隠し ヤンキー オラオラ系 かっこいい シール デカール スマホ 車 バイク ヘルメット】

• オニ2216さん
  • オニ2216さん

5 2023-12-28

とても、かっこいいデザインで、満足しました。

• HeeRoCkさん
  • HeeRoCkさん

5 2023-12-27

発送から到着までの丁寧な対応がとてもいい。
またお願いします。

ウルフ ステッカー 03【5サイズ 全26色】【狼 オオカミ wolf トライバル タトゥー ちょいワル 傷隠し ヤンキー オラオラ系 かっこいい シール デカール スマホ 車 バイク ヘルメット】

• genn33さん
  • genn33さん

5 2023-12-21

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

商品の注文より、対応、商品梱包までを親切丁寧にしてくださりありがとうございました。
説明書も助かりました。

おひつじ座 ステッカー 02【5サイズ 全26色】【星座 牡羊座 星占い 占星術 運勢 かっこいい かわいい 傷隠し シール デカール スマホ 車 バイク 自転車 ヘルメット】
大きさは色々悩んでためしてこの大きさに決めました。 商品が届き、このサイズにしてよかったです。貼りやすくしっかりと貼れました。