ステッカーショップ クレセントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

注文したら丁寧対応で直ぐに届きました。
また、機会があったらお願いしようと思います。

給油口ステッカー フューエルステッカー Aタイプ:通常色 全24色 【車 カー シール 名入 英語 文字 かっこいい fuel】【文字 変更可】

5 2020-09-19

対応発送も早く何より丁寧でとても良かったです。

5 2020-09-18

御社のステッカー業務の意気込みを感じました。品質など 管理がなされてるので 安心して 使用できました。また 機会がありましたら 是非とも よろしくお願いいたします。

BMW M4 給油口ステッカー Bタイプ 全32色 【車 ステッカー カー シール 文字 英語 かっこいい FUEL Sticker カッティング 屋外 日本製】【名入れ】【文字 変更可】

5 2020-09-03

迅速な対応で、発送時のメールなど安心感がありとても良いショップだと思います。
届いた商品と同封の、貼りかたの資料、商品ラインナップのチラシ等、親切で、頑張ってる感があって、好感の持てるショップだと思いました。

給油口にワンポイントステッカー! 車用 FUEL Sticker シール カッティングシート 屋外対応ジューク JUKE 給油口ステッカー Aタイプ 全32色 【車 フューエルステッカー シ...
迅速な対応ありがとうございました。 商品も大変気に入りました。 早速貼りました!格好いいです! 貼りかたも同封されてたり、映像でもアップされていて、わか...

5 2020-08-30

思い通りに出来ました。
ありがとうございます。

5 2020-08-26

特に問題はありません。ありがとうございました。

給油口ステッカー フューエルステッカー Bタイプ:特色 全8色 【車 カー シール 名入 英語 文字 かっこいい fuel】【文字 変更可】
キャラバンの給油カバー(□形)の真ん中に貼りました。少々傾いてしまいました。平行に貼れるように、横棒の線を入れる等の工夫があれば助かります。

5 2020-08-26

色の種類が豊富なのである意味色々悩みます(笑)
自分が欲しかったタイプの物が有ったので
大変満足しています。
今の所、剥がれること無く問題無しです。

• uta@22さん
  • uta@22さん

4 2020-08-21

オリジナルを作成できるのでとても満足できます。

給油口ステッカー フューエルステッカー Aタイプ:特色 全8色 【車 カー シール 名入 英語 文字 かっこいい fuel】【文字 変更可】
特色のクリアグリーンを注文。クリアのためブラックのボディだと見本より薄くなってしまう。 濃く、更に大きなサイズがあれば星5

3 2020-08-18

カットを丁寧にお願いしたいです。
せっかく方眼紙っぽいのに・・・。

ドアミラー ステッカー 透明色(全6色) 【フォント4】【送料無料 2枚セット 車 カー サイド ミラー フィルム ステッカー シール 英語 文字 外車 シースルー かっこいい 日本製】

5 2020-08-15

迅速な対応と丁寧な梱包、そして貼り方の説明書も分かりやすく感謝しております。

エコ ドライブ ステッカー ECO DRIVE Cタイプ 全32色 【追突防止 安全運転 低燃費 カー シール かっこいい】
安全運転を心掛けエコドライブをアピールするのに購入しました。さりげなくエコドライブをアピール出来るお洒落なカッティングステッカーにして正解でした。説明...

• たく5937さん
  • たく5937さん

5 2020-07-31

とても迅速丁寧な対応でした。ありがとうございます。

ライズ RAIZE 給油口ステッカー Aタイプ 全32色 【車 フューエルステッカー シール デカール フィルム かっこいい fuel ワーニング warning 注意書き カッティング】【名入れ】【文字 変更可】

5 2020-07-31

迅速な対応ありがとうございました
とてもよかったです

ホンダ HONDA 給油口ステッカー Aタイプ 全32色 【車 フューエルステッカー シール デカール フィルム かっこいい fuel ワーニング warning 注意書き カッティング】【文字 変更可】

• JDS!さん
  • JDS!さん

5 2020-07-27

トリセツ、梱包、迅速で丁寧、覗いてみてください!素敵なステッカーいっぱいあります!

家紋ステッカー 【揚羽蝶】【5サイズ 全32色 K102】【お盆 刀剣 剣道 防具 胴 提灯 戦国 武将 シール デカール スマホ 車 バイク ヘルメット 傷隠し】【オーダー】

• 哲6421さん
  • 哲6421さん

5 2020-07-25

納期も早く、良い対応をしてもらいました。

マークX MARK X 給油口 ステッカー Aタイプ 全32色 【車 デカール シール カー ガソリン 文字 英語 かっこいい FUEL Sticker カッティング】【名入れ】【文字 変更可】

• Sprint GTさん
  • Sprint GTさん

5 2020-07-20

サポ−ト体制も充実していて、問い合わせ対しても解答は早く好感がもてました。
商品も納得の出来栄えでした。

オーダーメイド商品製作依頼
店頭商品購入後にCADで製作した内容をステッカ−に出来ますか?の問い合わせにサポ−ト担当から迅速な回答を頂け、作成を依頼しました。 商品の出来栄えは想像以...