ステッカーショップ クレセントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (146 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.84

4.83 2018-12-15

• 配送:5
スタッフの対応も発送も迅速・丁寧で大変満足のいく内容でした。一言のメーッセージも添えて頂きとても気持ちの良いお買い物が出来て感謝します。

ドライブレコーダー ダミー 搭載 追突防止 危険運転 対策 ステッカー 妨害運転 煽り A-9 録画中 記録中 rec シール デカール
4.00
ホワイト印刷をしているためなのでしょう外から見ても良く見えるとは思いますが、ふちが見えてしまうのでダミーとは分かっていますが残念な点として星4とさせて...

5.00 2018-12-10

• 配送:5
いろんなショップを探し回ってたどり着きました。文字、字体等の変更にも丁寧に対応していただきまして感謝です。注文から発送、到着までも3日と敏速でした。まだ車のほうが来ていないので、貼り付けるのを楽しみにしております。

4.50 2018-12-09

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包が丁寧にされており、曲がりやすいステッカーでしたが安心しました。
車に貼るために注文したので晴れた日にチャレンジしてみようと思います。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
いろんな変更も、きちんと対応してくださって、
配送も早く、ありがたかったです。

パグ pug in Car ステッカー プリントタイプ 【dog in car ドッグ インカー 犬 シール デカール】
4.00
愛犬を乗せる車に貼るために買いました。 ちょうど良い大きさで、簡単に貼れるので、買って良かったです。 Pug in Carの下に愛犬の名前を入れてもらいました。 ...

4.00 2018-12-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も配送も問題なしです。
また機会があれば利用したいです

追突防止 危険運転 対策 ステッカー ドライブレコーダー A-13 妨害運転 煽り 前後方向 録画中 記録中 rec シール デカール

• 匿匿匿さん
  • 匿匿匿さん

5.00 2018-11-26

• 配送:5
丁寧な対応で気持ち良く購入出来ました。
ありがとうございます。

4.83 2018-11-23

• 配送:5
初めての利用です。配送までのマメな連絡もあり、安心できるショップです。機会があれば、また利用したいと思います。

5.00 2018-11-20

• 配送:5
即納で梱包も完璧です。形式違い、色違いのリピートも考案中です。

ミニ クーパーS R55 R56 専用 FUEL ステッカー 【Aタイプ】:通常色(全17色) 【車 給油口 シール デカール MINI COOPER かっこいい】
5.00
即納で梱包も過剰梱包にはならず完璧です。 まるで純正オプションのような自然な感じでGOOD!

4.83 2018-11-05

• 配送:5
大満足です。また、よろしくお願いします。

家紋ステッカー K017 【六文銭 真田幸村】【5サイズ 全25色】【お盆 提灯 戦国 武将 シール デカール スマホ 車 バイク カウル】【オーダー】

• oji3977さん
  • oji3977さん

5.00 2018-11-02

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。
たった800円の商品でも手書きのメッセージが書かれており購入者として大変満足です。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
発送が思っていたより早くて満足しました。なにかと丁寧で気持ちの良い取引が出来ました。また機会があったら宜しくお願いします。

ドアミラー ステッカー 透明色(全6色) 【フォント2】【送料無料 2枚セット 車 カー サイド ミラー フィルム ステッカー シール 英語 文字 外車 シースルー かっこいい 日本製】

4.17 2018-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ステッカーショップって言うだけあって完璧です♪すごく綺麗な抜き文字です。また社名?クレセントのマークのステッカーが同封されていました。あまりにも丁寧な抜き文字だったのでバイクのサイドカバーに貼らせて頂きました♪すごく気に入っています。ありがとうございました。

ジムニー JIMNY 給油口ステッカー Aタイプ 全25色 【JB-23】【車 フューエルステッカー シール デカール フィルム かっこいい fuel ワーニング warning 注意書き カッティング】【名入れ】【文字 変更可】

• tamorightさん
  • tamorightさん

5.00 2018-10-12

• 配送:5
問い合わせからの対応が早く、大変満足です。またの機会も宜しくお願いします。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。このところの悪天候でなかなかステッカーを貼る機会がなく、レビューが遅くなり申し訳ありません。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

レビューありがとうございます。
悪天候で貼れないのはモヤモヤしますね。
うまく貼れたでしょうか?

5.00 2018-09-14

• 配送:5
迅速な出荷ありがとうございました。
機会があれば再度お願いします。

ドアミラー ステッカー 通常色(全17色) 【フォント1】【送料無料 2枚セット 車 カー サイド ミラー フィルム ステッカー シール 英語 文字 外車 シースルー かっこいい 日...
4.00
以前使用していたR34に取り付けた某チューニングショップのブルーミラーに刻印されていたので、今度はZC33Sにと購入しました。 思っていたよりも文字の大きさが...

ドアミラー ステッカー 通常色(全17色) 【フォント1】【送料無料 2枚セット 車 カー サイド ミラー フィルム ステッカー シール 英語 文字 外車 シースルー かっこいい 日本製】

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-09
とても丁寧に梱包されていてステッカーも厚紙で保護されていました。名刺も入っており納品書には手書きのメッセージが添えられていて気配りが感じられ...