3.17 2018-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
五月に購入したときもあった事ですが、今回も
長い金髪が一本混入していました、不潔だし、良い気持ちはまったくしないので、改善してください!

1 2021-02-02

パーカーを買いました。
後ろのドクロプリントに紙が張り付いていて取れません。。
無理に剥がすとプリントが割れそうで怖いし。
多分プリントが他につかないように紙で保護しているんだろうけど、その紙が服に付いて剥がれないんです。
暑い場所に置いていたか、ずっと売れてなくて長期保管しているのが原因でしょうね。
商品管理と検品が甘いです。
こんな紙が張り付いた服にお金払わなきゃいけないなんて悲しいです。。
交換出来るのでしょうか。

2021-02-04
この度は商品に不良があり、ご迷惑をお掛けし大変誠に申し訳ございませんでした。
こちらの商品はメーカーから在庫処分で大量仕入れしたもので、
入荷の際弊社の検品に問題が御座いました。
ご迷惑をお掛けし大変誠に申し訳ございませんでした。

弊社の在庫商品を確認させていただきましたところ商品に同じような状況が見受けられました。
交換には対応出来兼ねますので返品返金の対応をさせていただきます。

送料全て弊社が負担いたしますので大変お手数ですが着払いでご返送いただきますようお願い申し上げます。
商品の方到着次第ご注文キャンセルのお手続きをさせていただきます。

この度はこちらの検品不足でご迷惑をお掛けし大変誠に申し訳ございませんでした。
今後発送の際はより一層入念な検品を行ってまいります。

ではお手数ですがご返送のほうをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

2.67 2019-02-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
汚れと不良があり問い合わせましたが返信がありません。もう二度と利用したくありません。

2019-04-25
この度はレビューの投稿ありがとうございます。
お返事おそくなり大変申し訳ございません。

まず汚れのついた商品と不良品を送ってしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

不良品の件でお問い合わせ頂いて返事がなかったとのことですが、
こちらと致しましては対応のお返事をさせて頂いておりました。

お客様からご連絡頂いた日時が1月12日の午前3時28分、
こちらの返事が1月12日の午前10時1分、
お客様の登録いただきましたGメールの方に
お返事させて頂いた次第でございます。
こちらとしましてもお客様からのお返事がなかった為、対応しきれずにいました。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の販売に努めてまいります。

5 2018-07-31

• 配送:5
無事にお品物を受け取りましまた(*^ー^)前回と同様に丁寧なお品物発送ありがとうございました!次回に利用の際も宜しくお願い致します!

5 2017-06-29

• 配送:5
迅速な対応有り難うございます。梱包もきちんとされていて丁寧で好感がもてます。素敵な商品がありましたらまた利用させて頂きます。^_^

ゴシック パンク ロック ロリータ ヴィジュアル系 V系 ファッション ライブ 舞台 衣装 (あす楽)(サイズ交換可能)(品質自信有)(最安値)【ゴスロリワールド】GLP ゴシック刺...
ずっと欲しかったので購入出来て嬉しいです。生地はハリがあってしっかりしてます。お袖が取り外し出来るのでふた通り着られてお得感あります。大きめに出来てる...

3.33 2016-11-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
ゴスロリの趣味はないのですが、社交ダンスをしていてハロウィンイベント用のドレスを探していて今回こちらのお店を利用させていただきました。配送された箱に「ビジュアル系洋服通販専門ショップ ゴスロリワールド」の文字と目立つロゴ入りだったので、ちょっと恥ずかしかったです(^^;)できれば無地の箱を選べるようにして欲しいです。

ゴシック パンク ロック ロリータ ヴィジュアル系 V系 ファッション ライブ 舞台 衣装 (あす楽)(サイズ交換可能)(品質自信有)(最安値)【ゴスロリワールド】GLP ゴスロリ 総...
長袖部分がスナップボタン等で外せるのかな…と思ったのですが、そうではなくレースの袖を切り落として半袖としても使えるデザインという事でした(^^;)ハロウィ...

2.17 2018-09-01

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ショップの商品はどれも素敵で、ずっと欲しくてここなら、間違いないと思っていたが、最悪だった。細身のつもりだが、画像のモデルが、外人でかなり細いのだと確信した。5000以上出してかなりお粗末な商品。二度と買わない

4 2024-04-03

発送は早く梱包も簡易で丁寧。
商品の紹介にもう少し詳細がほしいかな。

5 2021-11-11

注文後すぐに発送していただき、サイズ交換も対応していただいて、すごくいいお店です。本当にありがとうございました。

2021-11-12
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
数あるネットショップの中から当店をお選びいただき感謝しております。

交換商品は無事に到着しましたでしょうか。
これからも迅速な対応を心がけてまいります。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-09

注文から発送まで迅速に対応して頂けました。
サービスで使い捨てマスクを2枚下さって、大変ありがたかったです。
マスクが無くて困っていたので、とても助かりました。
また利用させて頂きます。

あす楽 最短当日発送 翌日到着 品質自信有 サイズ交換可能 マスク トップス ボトムス コート ジャケット ワンピース ドレス カットソー ブラウス パンツ スカート ベスト【...
マスクが買えないので困っていたところ、この商品を発見。 ファッション用だけど無いよりマシかなって思って購入しました。 元々、ロック系のお洋服を着てるので...

2020-04-09
ショップレビューの方にも嬉しいご感想、本当にありがとうございます!
このようなご感想を頂きスタッフ一同の励みになっております。
大変な時期に当店の商品をご購入いただきましたこと感謝いたします。

またのご利用心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!

3 2019-05-20

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:4
他では無い様な素敵なデザインが多いので何も無ければ全く問題ありません。
ただ、何か問題が生じた場合こちらのショップへ電話でのやり取りはおススメしません。
商品説明と実際のデザインが違うのに訂正せずに掲載されています。

2019-05-21
この度はゴスロリワールドをご利用頂きありがとうございます。

全ての商品は写真の通りとなっております。
個性的なデザインが多いため着方や仕様によって、
着用方法が難しいものもございますが誤った表記は致しておりません。

実際に商品に何か不具合が生じた場合は、
最後まで責任をもって対応させて頂いておりますのでよろしくお願い致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-08-02

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く、梱包も丁寧です。配送も速いです。ありがとうございました。

4.17 2018-03-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い発送で 配達日が確認できるので 大変助かっています 品揃えも満足しています

1.33 2017-11-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:3
発送が早かった事だけ感謝しています
商品に関しては、女性が着られないような作りになっておりとても残念でした
写真では可愛かったのに、となっても仕方ないところです
返品に対応いただけないのは初めてでしたので、とっても良い経験になりました

4.67 2017-11-01

• 配送:5
梱包が凄く丁寧(1商品ずつジップ袋に入れてくれてある)なので驚きました。
このまま箪笥にしまえるので嬉しい気遣いだなと感じました。
2商品に少々難がありましたが、返品するほどでもなかったです。
珍しい商品が多いのでまた気に入ったものがあれば、利用したいと思います

ゴシック パンク ロック ロリータ ヴィジュアル系 V系 ファッション ライブ 舞台 仮装 衣装 (あす楽)(サイズ交換可能)(品質自信有)(最安値)【ゴスロリワールド】Devil ゴス...
デザインや質感などはほぼ写真通りで、着用した感じも気に入っています。 他にもジッパーのある商品を同時購入しましたが、この商品だけ凄くジッパーが固いです...