• bo_fishさん
  • bo_fishさん

5 2024-03-17

対応早いです。注文後すぐに商品が届きました。満足しています。

【メール便】ケンコー 40.5mm PRO1D プロテクター(W) レンズ保護フィルター
注文後、商品の到着も早く、装着・使用とも問題なくできています。

5 2024-03-13

お届け日が3週間ほどと記載がありましたが、2日程度で届きました。
楽天お買い周りマラソンで、ポイントがもらえるから気長に待つつもりでしたが、嬉しい誤算でした。
梱包もとても丁寧で、とてもいいショップだと思います!
店舗サイトに行くと楽天サイトで無くなっていたクーポンが残っている可能性があるので、チェックしてみてください!
また、是非利用したいです。

[新品]SONY ソニー 大口径望遠ズームレンズ FE 70-200mm F2.8 GM OSS II SEL70200GM2(予約商品 納期目安約3〜4週間)

• Milleniaさん
  • Milleniaさん

5 2024-02-27

大変しっかりした梱包で送っていただきました。精密機器の扱いとして安心感があります。

5 2024-02-23

速い発送ありがとうございました。
とてもしっかりした梱包で安心でした。

5 2024-02-22

ブラック企業かと疑うほど注文してからの発送対応が早いです。
また今回はレンズを購入しましたが、カメラ屋らしく緩衝材がふんだんに使われており、破損する可能性が殆ど考えられないような梱包をなさってくれていました。またダウンロード形式が多い中で、紙形式の保証書等をデフォルトでつけてくれるのもありがたかったです。
価格とサービスを考えて☆5。

5 2024-02-19

早速の発送ありがとうございました。
今までのネット購入で、保証書にショップ名、印鑑を記入してくれていたのは初めてです。
カメラの大林さんの丁寧さ、親切さ、責任感に感謝しています。

5 2024-02-18

敏速かつ丁寧な梱包での発送で感謝しています。
商品も何ら問題もなく満足しています。

5 2024-01-20

すごく気に入って使っています。
発送までもスムーズで有り難かったです。
またの機会あればよろしくお願いします。

Velbon Coleman セルフィースタンド ロング ブラック CVSSLBK
すごく気に入って使っています。 発送までもスムーズで有り難かったです。 またの機会あればよろしくお願いします。

5 2023-12-27

商品の在庫の質問に丁寧に答えてくださって安心して購入することができました。

【予約商品】[新品]Canon キヤノン コンパクトデジタルカメラ PowerShot SX70 HS
重さもそれほど重くなく年を取った父にはちょうど良かったです。

5 2023-12-11

発送、価格すべて大満足です。
また利用させていただきます!

5 2023-12-05

すぐ届いたので嬉しかったです。梱包もしっかり緩衝材が詰められていて丁寧でした。

【12/5限定★抽選で2人に1人最大100%ポイントバック!要エントリー】[新品]SONY ソニー デジタルカメラ VLOGCAM ZV-1G シューティンググリップキット ホワイト
すぐ届きました。この価格で予備バッテリーとグリップもつくのはかなりお買い得だと思います。 まだカメラの使い方がわからずぜんぜん使いこなせていませんが、...

5 2023-12-05

とても早い発送で嬉しかったです!
またよろしくお願いします!

[新品]SONY ソニー ミラーレス一眼カメラ α7C II ボディ ブラック ILCE-7CM2 B
とにかく素晴らしい写真が撮れます!! 発送も早くてありがたかったです! ありがとうございました!

5 2023-12-04

すぐに商品を届けてくださいました。
保証書にもちゃんと購入日と購入したショップスタンプが押されており、ちゃんとしたお店で安心しました。
また利用したいと思います。

[新品]FUJIFILM フジフイルム ハイブリッドインスタントカメラ チェキ instax mini Evo ブラック USB Type-C対応

5 2023-12-03

特に問題なく安心して購入することが出来ました。機会があればまた使わせて頂きます。

5 2023-11-29

迅速な発送をしていただき、ありがとうございました!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-02-16
コンパクトデジカメ DMC-LX9-K を購入。─○レンズ等も購入していますが、梱包等含め、とても気持ち良く買い物が出来るショップ。○ポイント倍率高い...