総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-02-19

発注して11日目日の受取りです。もう少し早くならないかと思います。物は気に入ってます。

5 2024-01-28

本当に美味しいです。ほかの漬物の素を使う気にならなくなりました。ずっと購入し続けますので、これからも安心安全な商品を作り続けてください。

5 2023-11-19

素晴らしい対応です! こんなに早く届く事は皆さんのやる気を感じます!有り難うございます。

ビール漬けの素 (100g) 日光食品 【簡単!!おいしい♪キュウリのお漬物】

5 2023-11-06

いつものことながら、迅速な対応でありがとうございます。

毎年購入しています。 ビール漬けとなっていますが、私はビール無しで漬けていますが簡単で大変美味しい漬物ができます。 商品にも記載してありますが、キュウリ...

5 2023-07-09

これからもたくさん売って下さい。
毎回のむおからをありがとうございます。

ビール漬けの素じゃないとダメなんです。 きゅうりはこれが1番❗1度食べたら止まらないくらいに美味しいです。友達や親や姉妹に進めたら皆がファンにな...

4 2023-05-25

迅速な対応です。単価が安い、且つ、送料無料なので最低10袋は仕方ないと思います。

毎年購入しています。 ビール漬けとなっていますが、ビール無しでも美味しく簡単に漬物ができます。

5 2023-05-19

こちらの都合で、荷物が届かなかったにも関わらず、郵便局に確認してくださったり、丁寧かつ親身になって対応してくださいました。たいへん感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-05-18

早急な対応有難うございます
又 購入します。

この味が好きで購入しています。 ビールを入れてませんが、柚子の千切りを入れて漬物にしています。

5 2023-05-14

注文したらすぐに発送下さるとても有難いお店です^ ^

白キムチの素 (50g) 日光食品 【簡単!!おいしい♪キュウリ・白菜のお漬物】
暑い季節には欠かせない白キムチの素。 お友達にもプレゼントして大評判^ ^ 注文して直ぐに送ってくださるのもとっても嬉しいです^ ^

5 2023-05-09

とても迅速な対応ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

毎年店で購入しておりましたが、今年はどこを探しても近場のお店になくネット販売があり大変助かりました。 似た商品がありますが、やっぱりこの味が一番大好き...

• K0235642さん
  • K0235642さん

3 2023-02-23

とても美味しいくてまた購入したいと思います、1袋から購入できるようになると最高です。

ビール漬けの素 (60g・お手軽パック) 日光食品 【簡単!!おいしい♪キュウリのお漬物】
福岡に住んでた時にはスーパーで買って美味しいビール漬けをいただいてました。地元のスーパーでは売ってないので楽天で見つけて購入しました。 とても美味しい...

5 2023-02-09

相変わらず良い品物を出してくれてありがとう。値上げなしで頑張ってください。

もう何回目かのリピートです。良い品物で、安心して使えます。家族の評判も良いです。

5 2023-01-27

箱で届いたのは初めてですが 丁寧な梱包無事に届きました。速い発送助かりました!また 宜しくお願いします。ありがとうございます。

甘酢漬けの素 (100g) 日光食品 【簡単!!おいしい♪大根のお漬物 カブ、人参、キュウリにもおすすめ】
お馴染みなので 今回いつもより速く届いて 助かります!家庭菜園で白菜が沢山できたので 早速作りました。お裾分けした方からも美味しいと喜ばれて こちらも嬉し...

5 2023-01-26

発送も早く、レターパックでの郵送なので留守でも助かります。一回の注文が10袋以上でないとダメなのですが、6袋以上になるといいな~と思います。

かぶらで作りました。酸味が気にならない甘酢です。他の白菜漬けやビール漬けも美味しいですが、こちらも大変美味しいです。簡単に美味しいお漬け物ができるので...

5 2022-12-25

いつも美味しいビール漬けありがとうございます。
おまけまで付けていただき、ありがとうございました。
またリピートします。