ビール漬けの素さとやま楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-12-28

いつもは別のサイトで購入してたのですが、楽天でも買えるとは思いませんでした。
もっと早く気がつけばよかったです。

ビール漬けの素 (60g・お手軽パック) 日光食品 【簡単!!おいしい♪キュウリのお漬物】
年中を通して購入しています。 夏はきゅうり、冬は白菜を漬けて食べています。 毎日食べても飽きない美味しさ&手軽さです。

5 2020-12-03

2日の朝に注文。
3日の夕方到着。
迅速丁寧なご対応を
誠にありがとうございます。
ネットで購入出来る事が分かったので
無くなったらリピートしたいと思います。

5 2020-11-26

数が多かったのですが、即発送していただき、梱包もきれいでした。

5 2020-11-16

お世話になりました。ありがとうございました。

甘酢漬けの素 (100g) 日光食品 【簡単!!おいしい♪大根のお漬物 カブ、人参、キュウリにもおすすめ】
お値段以上の素晴らしい商品でした。必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。 お世話になりました。ありがとうございました。

5 2020-11-16

お世話になりました。ありがとうございました。

5 2020-08-27

迅速に郵送ありがとうございます。また購入させていただきます。

5 2020-08-15

大好きなビール漬けの素がこちらで購入できて、大変嬉しいです!発送も早くて助かりました!また利用させていただきます!

ビール漬けの素 (100g) 日光食品 【簡単!!おいしい♪キュウリのお漬物】
地元の生協で注文したことがあったのですが、子供達もこの味が大好きで、すぐに注文したくてこちらを利用しました!ビールを入れなくても美味しいし、きゅうりの...

5 2020-08-05

豪雨災害の後だったので時間がかかるかと思っていましたがすごく早く対応していただき、とても感謝しております。

6個購入、他の商品と合わせて合計26個買いましたがとてもおいしいのでオススメです。

5 2020-07-29

届きました。お菓子みたいにとてもおいしくて気に入っています。またよろしくお願いいたします。

届きました。お菓子みたいにとてもおいしいです。またよろしくお願いいたします。

• NAOピーさん
  • NAOピーさん

5 2020-07-24

注文後、商品の発送がとても早かったです。

商品の到着、とても早かったです。 ありがとうございます。 きゅうりがたくさん収穫できたので、美味しい漬物で食べたいと友人にビール漬けの素を紹介してもらい...

5 2020-07-20

迅速な対応でとても良かったです。ありがとうございました

ビールを入れずに我が家は炭酸水を入れて漬けて ます。甘味があってとても美味しいです。 家族みんな大好きです

5 2020-07-19

商品の発送も早かったです
ありがとうございます。

5 2020-07-13

素早く対応していただき
ありがとうございました

5 2020-06-18

すいませんでした。10単位での注文のはずなのに忘れていました。次からは、忘れずに10単位で注文します。

ありがとうございます。こちらの商品は、とても味が良いので重宝しています。

5 2020-06-01

注文から配達までいつも早くてありがたいです

8年前ぐらい前から使ってます、商品の裏に大根の漬け方のレシピが書いてありますが私はかぶを使ってます、薄く切って浸けると本当に美味しいですよ。